
Оттенок Pillow Talk обзавёлся «родственниками». Для тех, кому идеальный нюд показался-таки не идеальным, тетушка Шарлотта предложила два дополнительных варианта: Pillow Talk Medium и Pillow Talk Intense.

В пару к классической версии знаменитого оттенка из двух новинок я выбрала вариант Pillow Talk Medium.
Medium вышел в той же серии, что и выпущенная ранее старшая сестра — Matte Revolution. По описанию производителя — это кремовая текстура с мягким матовым финишем.
цкоробочкой девичий вариант в противовес привычной поклонникам марки бордовой В отличие от обычной Pillow Talk новинку упаковали в коробку нежно-розового цвета. А вот оформление футляра и срез стика остались идентичны классической версии.

По сути технические характеристики помад практически идентичны. Разница, действительно, только в оттенке. Вариант Medium — это предложение девушкам, кому Pillow Talk показалась слишком светлой и/или уходящей в рыжеватый. Medium сделали чуть темнее и добавили каплю ягодно-розового.



Легко заметить, что оттенки «из одной оперы», плюс-минус похожи, но не идентичны. Яркий солнечный свет чуть сильнее подчёркивает отличие, в тени же оттенки почти неразличимы.

Возвращаясь к характеристикам обеих помад, скажу, что меня вполне устроило качество, лёгкость нанесения и комфорт во время носки. Обе помады бережны к губам, шелушений не подчёркивают и не провоцируют. Не ощущаются сухими. Кремовая основа и мягкий матовый финиш позволяют не готовить губы перед нанесением с помощью бальзама. Носятся долго, мягко впитываются, отпечатываются — но не критично.
На светлой коже руки разница в оттенках становится ощутимо заметной.

Прежде чем перейти к свотчам на губах, замечу, что ранее в постах и комментариях девушек я обратила внимание: некоторые из них отмечали способность классической Pillow Talk уходить в рыжеватый оттенок после нанесения. «О! То, что надо»,- решила я. На мне многое теплеет/рыжеет. Меня этим не испугать, да и вообще я именно такой эффект от классической версии и ожидала. А вот Medium брала как ягодную альтернативу.
Как обычно… получилось наоборот. Я не знаю, как это работает, но тому, кто хотел рыжинкинот ее не насыпали(( На мне Pillow Talk показала себя классическим нюдом нюдовичем. Даже хуже — нюдом с лёгкой розовинкой. 😂
Итак, классическая Pillow Talk на губах и в общем образе:


Pillow Talk Medium на губах оказалась не столь тёмной и ягодной, как на свотче. Скорее всего, сказался и оттенок самих губ, и оттенок кожи лица. Удивительно, но на макро различия вообще минимальны. И только в общем образе ягодно-розовая нота берет своё.
Pillow Talk Medium на губах и в общем образе:


Резюме: по ТХ обе помады не вызывают нареканий. Кремово-матовая текстура — одна из наиболее приятных лично для меня. По оттенкам… оба использую, но сожалею, что и тот, и другой вариант уходят в розовинку.
Страна-производитель — Италия
Вес каждого экземпляра — 3,5 гр.
Стоимость — 155 AED за штуку (покупала в Дубае, в рублёвом эквиваленте на день покупки и с учётом Tax Free приблизительно — 2500 руб)
Оценка — 5
Всех с наступающей весной!
Инна
Комментарии
А Шарлотта своё не упускает, это — да. Вот у второй новинки, не показанной и не купленной мною Pillow Talk Intens, ещё и формула другая, не Matte Revolution. По сути — совсем другая помада, вот почему бы не назвать как-то иначе? Но надо выжать из успеха все до капли))
Very Victoria — весьма и весьма симпатичный оттенок. Тоже раздумываю над его покупкой.
По свотчам мне VV нравится, но, как всегда с помадами ШТ, ожидаю подвоха с раскрытием цвета)) С первым днем долгожданной весны вас!
как orgasm у nars.Пусть весна наступает не только по календарю!
Помаде в классической версии рыжинки не хватает. Я тоже на рыжинку расчитывала, и хотя на мне большинство помад теплеет, с Pillow Talk этого не случилось. Она оказалась скучновато розовой. А хотелось как на фото стике в свете солнца)
Совершенно неожиданно с Pillow Talk Medium — она на ваших губах гораздо светлее, чем представляется по свотчу на руке.
На вас такие оттенки и без рыжинки хорошо смотрятся, Medium понравилась больше, чем классическая версия.
Насколько могу судить, оттенки многих помад ШТ существенно различаются на губах в зависимости от внешности, метаморфозы эти совершенно неожиданные, и без затеста вживую, ориентируясь лишь на свотчи, покупать эти помады довольно сложно.
То же самое относится ко многим теням четверкам.
Отдельно хочу отметить оформление — портрет двуликой Доры Маар как нельзя лучше выражает концепцию поста, привнося частицу уникальной энергетики и этой удивительной женщины, и самого мастера.
Насчёт помады… Ваш первый абзац прямо в яблочко. Зная наш с вами тип, получить рыжину было вполне реально, а в итоге- просто розоватый(( Я ещё и не онлайн покупала, а вполне себе в магазине, т.е тестила на руке. И все равно: освещение, отличие кожи рук и губ сделали своё дело.
Как-то так случилось, что из всего многообразия у меня всего одна помада Dior (в красном футляре).
Обычно, по закону подлости: кому надо идеальный нюд — те получили рыжину. У меня, наоборот, все предпосылки к рыжинке были, а вот нет… фигушки))) Но все равно я помадами довольна.
Я заказала первую помаду от Шарлотты, очень надеюсь, что на мне он не уйдёт в выраженную теплоту… Оттенок долго выбирала )
А вот то серенькое, в мелкий горошек, что на вас надето, просто очаровательно. Что это и откуда?))