17.08.2025

Mini gloom eyeshadow palette by Natasha Denona - лесная и томная

Выпуски от Наташи Деноны всегда заслуживают внимания. Это очень весомый бренд на косметическом рынке с одним из лучших качеством теней.

В этот раз нам представили мини палетку из пяти оттенков mini Gloom, которую все запомнят по среднему оливковому оттенку. Палитра — весенняя, ореховая, грибная, лесная.

В ней представлены все оттенки для полного макияжа глаз от самого светлого оттенка «в уголок глаза» до самого темного оттенка «в складку века для затемнения» и ещё 2 металлика «на поиграться». Один из которых уводит в тиловую сторону «ярко, стильно, на выход», другой — в розовую «изюминка на каждый день».

Зная формулу Наташи, сияшка с розовинкой «на каждый день» будет замечательна соло на веке и сама может затемнять себя в зоне складки века. Есть у Наташи такая магия, как и матовые, которые могут сами себя затемнять и углублять оттенок при наслоении.

Упаковка, как всегда, крепкая, прочная и максимально простая по дизайну, что не умаляет её достоинства. Что важно для коллекционеров теней — компактная и удобная в хранении и перевозке. Цена 24 $ и уже можно будет её купить в официальном магазине с 17 июля.

Уже есть живые свотчи, а это то, что мы с вами любим и ценим.

5 холодных оттенков, по заявлению производителя, представлены в палитре. На мой взгляд тут нейтральный подтон, а холодный он для американок, а не для славянок.

И теперь шутка для бьюти компьюнити 😉 Обратите внимание на название оттенков. У Наташи всё чётко: номера/ цифры (и номер полки на складе). Названия Наташи, как артикулы в строительном магазине. Это вам не летящие и идейные названия Тамми, в стиле, пофантазируем: «Неутихающая Громыка» или «Летящая в облаках». Горячо люблю оба бренда 🫶 Каждый со своим изюмом. 😊

Названия в студию:

Cinder 630cm — матовый, пыльный, тёмно-оливковый.

613m — металлический, светлый мусс цвета шампанского.

632cm — матовый, припыленно шоколадный с оливковым подтоном.

Verdant 633m — металлик с блесточками, бензиновый зелёный.

Glint 634m — металлический, средне-тоновый, припылённо-розовый.

Taupe macro Tech eye Crayon теперь в большой объёме за 24$. Кремовый, удобный в работе, застывает и после становится водостойким.

Интересно, как красится сама Наташа. Она наносит оттенок пальцем на голое веко, подтушёвывает края пустой кистью и поверх наносит матовые. Так получается максимальная цветопередача. Ну, и собирает осыпашки под глазами 😁👍 и после макияжа глаз делает макияж лица.

Другие макияжи с палеткой тоже уже есть в сети.

Как вам новый выпуск?

Настарт, внимание, марш или мимо?

Кристина.

Давайте от души обсудим новинка в комментариях! ♥️

ссылка

Ninja17 августа 2025, 13:33
На эту палетку уже был обзор у  Levsa834
Ananas_mood17 августа 2025, 13:36
Скорость выхода обзора на новинку у автора на высоте 👍
Red_helga17 августа 2025, 13:52
Очень приятная гамма)
Мне еще карандаш понравился, грибной 👍
AnnaMurr17 августа 2025, 14:13
Палетка интересная, особенно металлики красивые! А вот карандаш для глаз в этом же оттенке у меня есть и он очень средний по качеству
Idoneya17 августа 2025, 14:38
Мне нравится, когда цвета и фактуры в палетке действительно разные. Недавно был обзор на палетку том форд там 4 цвета и 3 из них почти одно и то же. В палетке нюанс может и виден, а на веках нет.