Какое-то тихое удовольствие — смотреть, как молодой бренд развивается, пробует новые направления, прощупывает незнакомые ниши и что-то выходит очень хорошо. Уже безусловно Nabyo ощущается как немного кибер-панковый создатель рассыпчатых пигментов и бесподобных лаков для ногтей от базы до вайбовых лимиток. А что, если я скажу, что в линейке ухода у них появились средства, которые имеют классные ароматы, нежные текстуры и реально заботятся о вашей коже? Давайте посмотрим на знакомых героев с другой стороны.

Менеджеры бренда — самые большие хитрецы на свете: они прислали для знакомства скраб и крем для тела с цветочно-цитрусово-ванильной отдушкой, как будто знали, что мне понравится формула, и я побегу дозаказывать апельсиновый баттер и повторять скраб.

Nabyo Скраб Апельсин-Жасмин
Относится к базовой коллекции, 200 мл и сразу же вызывает желание поругать: а почему так мало? Я хочу ведро такого образцового скраба. Текстура — во! Аромат — во! Кожа после скраба тоже — во! Формула на кремовой основе, будто в апельсиновый сливочный мусс добавили сахарок, но при этом осталась вязкость, позволяющая без сора комфортно распределить в душе средство по нужным местам. У меня неприятно быстро баночка умудрилась закончиться, то ли я мазала и мазала на себя, кайфуя каждый раз, то ли после ведра со скрабом Колистар мне остальное кажется несущественным по объёму. В общем отшелушивает, массирует, скрабирует, увлажняет без жирности на ляжках или ванной, эмульгирует в молочко и вообще понравится, если не всем, то многим. Скраб отличный, рекомендую.
Гидрофильный скраб на основе сахара и масел ши, кокоса и миндаля мягко очищает кожу, превращаясь в нежное молочко при контакте с водой. Он бережно отшелушивает омертвевшие клетки и не оставляет масляных следов после смывания.
Официальное описание
Аромат кремовый, косметический, приятный, хотя неожиданно, что никакой реальной гурманики в отдушке я тут не откопала, а хотелось больше сочности и цитрусов. На коже после скраба он, правда, особо не задерживается, но для этого у нас есть крем для тела.

Nabyo Крем для тела Апельсин-Жасмин
У меня тут для вас ещё 200 мл заботы о коже, посмотрите. Дозатор помповый без нареканий, минималистичный дизайн, нейтральная косметическая отдушка, больше в цветочно-кремовую сторону, отлично поддержит и продлит шлейф от скраба, про который пислала выше. Текстура кремовая, достаточно плотная, не стала бы называть это молочком. Распределяется легко и равномерно, быстро впитывается и не оставляет следов. Увлажнение базовое, мне с ним даже летом комфортно, но думаю и зимой будет хорошо. Расход средний.
Натуральный крем для тела с оливковым, миндальным и кокосовым маслами интенсивно питает и смягчает кожу. Экстракты ромашки и календулы успокаивают, снимают раздражения и способствуют восстановлению. Лёгкая текстура быстро впитывается, даря коже ощущение увлажненности, гладкости и комфорта на весь день.
Официальное описание
Балл слетел за мои субъективные «без восторга от аромата». Поясню, пахнет приятно, нейтрально, не громко и не химозно. А я люблю, чтобы кремы и масла для тела были продолжением вечернего релакса и эмоции вызывали просто «ах». Магновый мусс от Набио у меня такие вздохи и радость вызывал, а вот крем с жасмином не дотянул. Допользую, хороший, но повторю только скраб, там прям мэтч и любовь.

Что пробовали из уходовых средств Nabyo? Что понравилось?
Те, кто подписан на меня в телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty эту распаковку видели несколько недель назад, и уже решили, надо или нет. Поэтому если вы хотите быть в курсе моих новостей, рукоблудия рукоделия и парфюмерных затестов, заходите, подписывайтесь, уговаривать сильно не буду)
Тоже люблю «эластичные» скарбы)