17.04.2025

Nabyo манго мусс и йогурт: необычные текстуры для тех, кто хочет в тропики из дома

Манговое суфле, мороженое манго, сырое манго, манговая газировка, моти с манго, манго-рис — если вы любите что-то из этого, стоит присмотреться к новому запуску ухода для рук и тела от Nabyo. Вот, действительно, где формулы удивляют, а ароматы завораживают.

Если честно, это самая аппетитная банка с косметикой, что у меня была. Маслянистый крем в виде взбитого суфле сам по себе вызывает приступ слюноотделения, настолько это вкусно выглядит, а если еще и вдохнуть аромат (который приводит в восторг даже мужскую половину нашего дома), то крайне сложно удержаться и не попробовать ложечку баттера-мусса Манго.

Конечно, 200 мл мне кажется мало для такого удовольствия, я прям сильно старалась, чтобы успеть закончить до окончания отопительного сезона. Хотя, не исключаю, что настолько питательная текстура не всем придется по вкусу. Просто посмотрите сами, как плавятся от тепла рук эти текстуры, буквально, как взбитые сливки.

Nabyo Mango Butter Mousse Баттер-мусс Манго

Мне нравится наносить этот баттер на едва влажную, распаренную кожу после душа массирующими движениями. Распределяю только по самые сухим участкам: локти, колени, голени, запястья. Это средство на ночь, нужно быть готовым к тому, что баттер будет впитываться не 5 минут, надо дать ему время, а он в свою очередь даст результат.

Благодаря содержанию 10 ценных натуральных масел, баттер обеспечивает глубокое питание и увлажнение кожи. Масла в составе богаты олеиновой (омега-9), линолевой и стеариновой кислотами, замедляют процессы старения кожи, предотвращают появление растяжек. Баттер имеет воздушную тающую текстуру. Подходит для всех типов кожи.

Текстура любовь, аромат отличный, мне, как всегда отдает земляникой, но это личная история с манго, и формула просто идеально для зимы и межсезонья. Питает и увлажняет так, что даже моя до бумаги сухая весной кожа на голенях начинает выглядеть нормально.

Противопоказания: возможная индивидуальная непереносимость компонентов.

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: Shea Butter, Coconut Oil, Macadamia Oil, Almond Oil, Avocado Oil, Apricot Oil, Grapeseed Oil, Sesame Oil, Mango Butter, Peach Oil, Linseed Oil, Tocopheryl Acetate, Fragrance

Nabyo Йогурт для кутикулы Манго

На текущий момент у бренда вышло три варианта йогурта для кутикулы: Апельсин, Баблгам, Манго.

Формат 10 мл с пипеткой оказался неожиданно удобным. Чтобы описать моё впечатление коротко, скажу, апельсиновую версию я уже прикупила и думаю над Баблгамом.

Если вы не любите жирность на ногтях и в поисках увлажняющего средства с ярким ароматом, то вы нашли его. Йогурт как продукт 2 в 1 — масло и бальзам для рук. По ощущениям это манговый сорбет, который моментально тает, приятно охлаждая и тут же впитывается, не оставляя после себя липкости.

Активы в составе:

• D-пантенол — заживляет мелкие трещины и микро-порезы, у меня такого нет, кожа просто выглядит ухоженной
  • АНА (фруктовые кислоты) — увлажняют, осветляют, делают кожу более эластичной, заусенцев, реально меньше, как и сухости
  • Органические масла ши, кокоса и жожоба — обеспечивают глубокое питание, кутикула, валики, да и сами ногти выглядят лучше и более здоровыми, вижу пролонгированный эффект

Применяю, как и рекомендует производитель.

Предварительно встряхнув наношу по капле средства на чистые, сухие ногти и втираю в сам ноготь, в кутикулу и в боковые валики, не смываю. Руки выглядят ухоженными даже сразу после процедуры, а после месяца использования с такими пальчиками можно рекламировать украшения.

Минус только один, он же и плюс для кого-то: заметный расход (за 18 мес после вскрытия точно закончится), после месяца регулярного использования йогурта осталось не так много. Если смотреть с положительной точки зрения, как раз можно попробовать и другие ароматы в линейке.

1 месяц, 2р/в деньиспользование
Состав: Aqua, Jojoba Wax,D-Panthenol, Coconut Oil, Caprylic, PEG-20, Isopropyl Myristate, Citric Acid, Aloe Vera, Ascorbic Acid, Colorant, Fragrance

Мне новые продукты понравились, время за апельсиновыми. С нетерпением жду ближайшего старта коллекции лаков, поговаривают, будет совсем скоро.

Как вам запуск? Пробовали что-то?

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty я со своими мыслями про материнство в 30+, странной косметикой, рецептом пирожков и критикой дубайского шоколада — и вам тоже рада, заходите в гости)

Lubava17 апреля 2025, 13:04
Баттер на фото выглядит божественно в своей текстуре 😍 захотелось попробовать!
Oxana_161117 апреля 2025, 13:32
Ой, представила этот аромат   ммм
Himulka17 апреля 2025, 14:14
Йогурт для кутикулы вы мне продали🤗 заказала манго, посмотрим. Масла в любых форматах у меня не прижились, несколько раз заляпала одежду любимую и не смогла вывести пятна😢 плюс все равно какое то время жирные руки… Давным давно у орифлейм было какое то средство типа геля, оранжевенькое такое, не жирное, не липкое, чудесно увлажняющее, и ногти и кутикула с ним прекрасно выглядели, ну а потом как всегда надо ж поменять упаковку, формулу и все такое, и стало оно пустышкой (
Надеюсь тут повезет🤗
foramini17 апреля 2025, 14:27
Тень котика понравилась на последнем фото   Мусс заинтересовал, может куплю на осень, спасибо!
KateMagic17 апреля 2025, 14:56
Очень захотелось этот ароматный йогурт для кутикулы)
JuliaCheChulina17 апреля 2025, 16:32
Получается ароматы не химические. Тогда надо брать) Бабл Гам почему-то манит))
sweetsformysweet17 апреля 2025, 16:40
Есть йогурт манго и бабл гам, хорошие, но не стали любимчиками, и пипетка оказалась неудобной. Для меня идеал — бальзам-йогурт Манки 33)
FimaMakeup17 апреля 2025, 16:57
Баттер такой классный, прямо почквствовала его аромат))
AnnaKva17 апреля 2025, 17:12
Как вкусно вы всё показали! Аж манго захотелось, баттер, йогурт и котика😅! Спасибо за пост.
cocorrector17 апреля 2025, 18:05
Прелестные фото!😍😽
PusheenCat17 апреля 2025, 21:21
Ммм, вкусняшки😋
Выглядит очень маняще) обожаю баттеры для тела, обожаю манго😍 буду пробовать)
Circle_mocco18 апреля 2025, 16:56
Ох, пошла смотреть, что там у них 😍 слишком вкусно выглядит
Nadezjda19 апреля 2025, 07:40