Немножко осени в февральский день.
Помада для губ Givenchy Rouge Interdit Vinyl Color Enhancing Lipstick Universal Tint 19 Shadow Purple
К сожалению, у меня не всегда получается показывать косметику вовремя. Помада появилась у меня в начале октября, что логично, ведь она относится к лимитированной осенней коллекции 2019 года.
Однако помаду до сих пор можно приобрести. А для тех, у кого она уже есть, мой обзор может послужить небольшим напоминанием о мистической фиолетовой тени.
Помада упакована в чёрный картон с обозначением линейки и оттенка.
Для меня дизайн Givenchy — один из самых роскошных среди люксовых брендов. Никакой вульгарности и избитого блеска.
Фотографии всё скажут за меня. Добавлю только то, что лилово-серый, будто припылённый, цвет пластика повторяет оттенок помады. Вот только сама помада выглядит в разы интереснее.
Хотя бы по той причине, что в ней есть волшебный розово-фиолетовый шиммер. На общем лилово-сером фоне он выглядит довольно ярко и изящно.
Нестандартный оттенок не мешает помаде быть элегантной и утончённой. Да и бальзамная текстура предполагает не плотное покрытие, а нежный намёк на цвет.
Срез у помады круглый. Мне по душе больше классика, но что поделать. Небольшое повреждение на стике — моих рук дело.
Помада чувствительна к родному пигменту губ. Если губы яркие, то покрытие будет соответствующим. И наоборот. У меня как раз 2-ой случай.
При этом на руке оттенок выглядит темнее, чем на губах. Это холодный, не слишком насыщенный, фиолетовый на серой базе. Сиреневый, лиловый, черничный — это всё про него.
У помады имеется средняя по тяжести отдушка. Честно говоря, мне она кажется довольно странной: я ощущаю классический запах старой помады, в дополнение к которому идёт фруктово-ягодный аромат.
К слову, на губах помада смотрится именно как черничное варенье.
Шиммер усердно прячется от камеры, но в жизни он довольно изящно переливается на свету.
Покрытие получается очень нежным за счёт своей бальзамной текстуры. Стойкость стандартная — около 2-3 часов. Оттенок слегка впитывается в губы, оставляя на них небольшое ощущение стянутости и шиммер.
Я боялась, что такой холодный оттенок будет смотреться инородно, но страхи оказались напрасными.
Ухода, как такового, замечено не было. Но я покупала помаду в качестве декоративного украшения губ, поэтому придираться к этому не буду. Я ей довольна и пользуюсь с большим удовольствием.
Цена: около 1880 рублей (сейчас можно найти дешевле)
С уважением,
Мария
У меня остается очень легкий тинт. Зато весь шиммер на месте. Смотрится немножко неопрятно, но это элементарно стирается влажной салфеткой))
Цвет мне совсем не привлекателен, но пойду смотреть что у них еще в таких флаконах имеется))
Спасибо за пост!
Я себе тоже такую купила.