Уже несколько лет я стараюсь себя ограничить в покупке косметики, так как делала это бездумно, складировала, а позже грустила, что купила очередную ненужную палетку. Так что покупку этой красавицы я обдумывала долго.
Палетка весьма миниатюрна, что меня порадовало. Ее размер 9х7.5 см. Продукта всего 12г, то есть в каждом рефиле 1г теней. Палетка магнитная, очень удобно, что можно расставить тени в том порядке, который вы пожелаете (что я и сделала в первые 5 минут, как открыла ее). Сама упаковка сделана из картона на ощупь, он слегка прорезинен, напоминает упаковку палеток Lorac, пачкается почти так же, но VISEART хотя бы реально очистить.
Качество теней меня удивило. Много отзывов о шикарном качестве матовых. Я себе представляла что-то мягкое, гиперпигментированное, чтобы одним касанием кисти тени на нее перепрыгивали). Но нет, это не про них. Они хорошо спрессованы и на ощупь немного суховаты, что ли. Чтобы сделать свотчи пришлось хорошо массировать рефилы. Шимерные цвета гораздо мягче и легче отдают пигмент.
Как только я приступила к макияжу глаз, то поняла откуда столько хороших отзывов. Тени прекрасно наслаиваются, замечательно тушуются. Ими пользоваться одно удовольствие. У меня без труда получается сделать яркий макияж не наставив пятен.
Самым приятным бонусом в этой палетке для меня оказались шиммеры. С самого начала мне показались они какими-то неинтересными, думала, что не буду их особо использовать, НО как только их попробовала смешать между собой или наносить поверх матовых теней, тут произошла МАГИЯ.
Эта палетка вдохновляет меня на все новые макияжи, рука всегда к ней тянется, иногда могу изменить ей с пигментами от Tammy tanuka или сочетать это все в одном макияже.
Тени носятся на базе целый день и никуда не скатываются, при нанесении не осыпаются, тушуются отлично. Есть только один цвет- это Foret (темно-синий), он суховат и сложнее тушуется на веке. Соло его не ношу, мне не нравится как он лежит, да и цвет на мне выглядит как синяк.
Со всеми скидками и вычетом налога палетка обошлась мне 22 фунта
Эта малышка превзошла мои ожидания поэтому оцениваю её на 10 из 10.
И очень красивые макияжи — Вы молодец!
Новые палетки привлекательные, да)