31.05.2011

Пурпурная призма: Givenchy Prisme Again Eyeshadow Quartet 3 Purple Emotion

Здравствуйте, красавицы-косметисточки
Сегодня хочу рассказать (и показать, конечно же   ) вам про тени, которые из всех моих теней вызывают у их обладательницы самые противоречивые чувства
От производителя: Givenchy Eyeshadow Quartet Prisme Again! — это четырехцветные тени, которые позволяют менять яркость макияжа в зависимости от времени суток и настроения. Легкая текстура и большой выбор тонов порадуют даже самую взыскательную любительницу декоративной косметики.
В набор входят два интенсивных матовых оттенка для моделирования контура глаз и два сияющих перламутровых оттенка для того, чтобы придать макияжу яркость и создать оригинальный вид, раскрывая ваш характер и красоту.

От меня: что пробирает меня в продуктах Живанши, так это дизайн конечно же… обожамкаю я все эти разноцветные коробочки с неизменным логотипом, готова над ними часами как Кощей над златом чахнуть   А вот содержимое этих прекрасных коробочек зачастую для меня оказывается неоднозначным, так получилось и с данными тенями
Но начнем по порядку:
Коробулька, несомненно, удобная и очень компактная, с небольшим, но удобным зеркальцем.
Так же, очень удобно то, что под палеткой с тенями в отдельном отсеке расположены три аппликатора для их нанесения, вот они:
К сожалению, самый маленький спонжик для подводки оказался совершенно для меня неоперабельным: слишком жесткий кончик не набирает тень, а попросту царапает ее, переводя продукт — первый минус, как говорится
Ну а теперь про сами тени…
Сначала об оттенках (с верхнего левого и по часовой):
розовая фуксия — матовый оттенок, с ним, как и с подобными розовыми оттенками нужно быть осторожнее, дабы глаза не выглядели заплаканными.
бордовая слива — второй матовый оттенок, самый темный.
беж с розоватым подтоном — деликатный перламутр, придает сатиновый финиш
белый флуорисцент — под определенным углом отливает сиренево-розовым
Ну а теперь о неприятном (для меня):
Во-первых, темные оттенки очень сыпятся, при том, что сухими тени не назовешь, особенно при затесте подушечками пальцев — на ощупь они шелковистые и приятные (это меня и подвело при покупке   )
Ну а во-вторых, чтобы достичь оттенка как на самих квадратах, нужно очень и очень постараться — они очень слабо пигментированы (вследствие чего и «убегают» быстро), и даже с базой Артдеко приходится накладывать несколько слоев чтобы добиться насыщенности, поэтому это тени для любительниц легкого макияжа (а так все хорошо было на пальцах, эх…   )
Свотч без базы при дневном свете:
И с базой:
С базой на ярком солнышке:
Ну и мой корявенький макияжик   (про жалкое подобие ресниц и тушь знаю что капец полный  опробовала новую Магнаскопик — брр)
Цена: около 500грн.
Оценка: 4-
Срок тестирования продукта: 1 год

DinKa 31 мая 2011, 14:06
Ох как я хотела в свое время этот оттенок, нов магазине все он не появлялся. Сейчас перегорела. А макияж мне ваш понравиля — свеженько
Marmuletka 31 мая 2011, 14:17
Спасибо   а я вроде и не хотела, но купила… теперь лежат практически без дела)
Marmeladkitty 31 мая 2011, 14:08
Красивый мейк! А вы глазки подводили тенями или чем то другим?
Marmuletka 31 мая 2011, 14:16
Спасибо, внутренний угол — самым темным оттенком подводила, да, а на внешнем небольшая стрелка черным фломастером-подводкой
Hater 31 мая 2011, 15:09
не нравятся мне такие тени… как говорит моя мама " такое ощущение что глаза больные"
Marmuletka 31 мая 2011, 16:00
К сожалению, соглашусь с вашей мамой — с подобными цветами нужно быть предельно внимательными)
Hater 31 мая 2011, 18:27
я вообще не рискую
Katrinka 31 мая 2011, 17:18
Моя мама тоже так говорит про мои розовые тени )))) А мне очень нравятся такие оттенки))
Marmuletka 31 мая 2011, 18:14
ну я вот вычитала, что подобные оттенки выделяют зелено-карие глаза, потому и купила, а в итоге...)))
Hater 31 мая 2011, 18:28
со стороны виднее
lotus 31 мая 2011, 15:16
Самый тёмный оттенок просто улёт, да и глазик у Вас очень красивый получился.
Marmuletka 31 мая 2011, 16:00
Спасибо большое))
Oh-la-la 31 мая 2011, 15:41
Вы очень красиво нанесли подводку! И еще маникюр у Вас идеальный!
Да уж, бывают такие неудачные палетки
В этом году у Живанши снова появилась многоцветная палетка, там 9 мелких цветов, если я правильно помню. Раньше была где-то в 2009 году примерно.
О такой у Вас нет отзывов, случайно?
Marmuletka 31 мая 2011, 16:01
Ой, засмущали)) Спасибо за приятные слова)
А что касается других палеток, то нет, я после этого неудачного опыта перестала смотреть в сторону теней Живанши, да и не только теней, были еще прецеденты
Oh-la-la 31 мая 2011, 20:24
А что еще не понравилось? Просто я смотрю в сторону их пудры, Prisme Libre, но знаю, что некоторые девушки заклеивают один-два сектора, иначе цвет им не нравится… Меня вот это останавливает — купить пудру, а потом половину не использовать…
Tessia 31 мая 2011, 16:13
Какая сложная палетка. По одному глазику макияж тяжело оценить, я больше на цвет радужки обратила внимание. Но свотчи весьма информативны, поэтому я подключила воображение и поняла, что цвета не мои
Marmuletka 31 мая 2011, 16:24
А что такое с радужкой?
Эх, если б мне да в свое время попался хотя бы примерный свотч, так я б тоже, а то как обычно нахрапом забежала-схватила-купила   ))
Tessia 31 мая 2011, 16:38
цвет понравился))
Marmuletka 31 мая 2011, 18:11
аа)) Спасибо) Правда, без вспышки основной цвет более болотно-приглушенным выходит)
Valensia 31 мая 2011, 16:18
Может быть, Вам комментарий покажется странным… но Вы попробуйте использовать эти тени в качестве румян.
Большой кистью сразу по всем квадратикам проведите, стряхните излишки и на щечки
Думаю, должно получиться, тем более, Вы пишите, что пигментированы они слабо.
А если проводить кистью по диагонали, начиная с разных квадратиков, то еще и масса оттенков получится.
Marmuletka 31 мая 2011, 16:25
Нет, странным не кажется, наоборот скажу спасибо за идею — действительно, надо будет попробовать, ну разве что сливы поменьше захватывать)))
Lipochka1981 31 мая 2011, 19:40
Привет! Очень мне понравилось цветовое решение палетки. Красивое и благородное бордо. Спасибо за пост!
Marmuletka 01 июня 2011, 00:07
Привет)) И пожалуйста, рада очень, что понравился цвет, мне он тоже больше остальных по душе)
jbarda4ok 31 мая 2011, 22:30
Вот в палетке цвета показались неносибельными, а на руке и глазах — очень симпатично
Marmuletka 01 июня 2011, 00:07
Спасибо))жаль только, что приходится повозиться с ними
Maceda 31 мая 2011, 23:41
Я бы использовала в качестве румян.Очень хорошие цвета для этого.
Marmuletka 01 июня 2011, 00:08
Ага, надо только дождаться повода и подходящего мейка))