Добрый день, дорогие читательницы!
Флешмоб " Мои коллекции" сподвиг меня рассказать о своей коллекции хайлайтеров.
Итак, прошу под кат.
Хайлайтеры — это мое самое любимое бьюти-средство.Фактически ни один мой макияж не обходится без использования хайлайтера. Сейчас, когда я определилась с любимым брендом, в моем бьюти гардеробе живут только хайлайтеры от Chanel.
Я не пытаюсь отыскать универсальное средство. Мне очень нравится, что все мои хайлайтеры разные. Каждый из них мною востребован и любим. О многих представителях моей коллекции я писала подобные посты, поэтому буду делать на них ссылки в тексте.
1. Кремовый хайлайтер из палетки Chanel Palette Essentielle.
Эта палетка незаменима для меня. Я используют ее в каждом макияже. Читатели моей рубрики " Макияж без правил" наверняка это уже это заметили. О палетке я писала подробный пост, который можно посмотреть по ссылке: kosmetista.ru/blog/otzivi/100772.html.
Хайлайтер из палетки очень люблю использовать в ежедневном макияже, так как он очень нежный и деликатный, но на солнце дает очень красивое сияние. Текстура средства очень приятная кремовая, идеально распределяется по коже, не подчеркивает рельеф и отлично тушуется. Один из моих любимых хайлайтеров на каждый день.
Фото взяла из поста о палетке, так как на них отлично видно как красиво играет хайлайтер в лучах летнего солнца.
2. Увлажняющий хайлайтер Chanel Baume Essentiel Multi-Use Glow Stick в оттенке Transparent.
Еще один мой любимый хайлайтер для ежедневного макияжа. Нежнейшая невесомая текстура не подчеркивает рельеф кожи, отлично растушевывается и дает красивый эффект водной глади. Чаще всего я использую этот бальзам как хайлайтер, но мне также нравится наносить его на губы для легкого мерцания или поверх матовой помады. Стойкость у средства до демакияжа.
3. Рождественские лимитки Chanel Le Lion de Chanel ( Рождество 2018 года) и Éclat Magnétique de Chanel в оттенке Metal Peach.
Oб этих красивых рождественских хайлайтерах я совсем недавно писала сравнительный пост, который можно посмотреть по ссылке kosmetista.ru/blog/otzivi/104105.html ,
поэтому не стану повторяться. Скажу лишь, что оба средства мне очень нравятся. Каждый из этих хайлайтеров красив по-своему и по-своему уникален. В последнее время хайлайтер Éclat Magnétique de Chanel использую как легкую сияющую пудру. Эффект, на мой взгляд, получается не менее красивый, чем у метеоритов от Guerlain.
4. Chanel Poudre Lumiere в оттенке 10 Ivory Gold (Highlighting Powder).
Красивая весенняя пудра-хайлайтер Poudre Lumiere -один из моих самых часто используемых хайлайтеров. Использую и как пудру и как хайлайтер., Смотрится на коже очень благородно и деликатно. Более подробно свое мнение о средстве я изложила в недавнем посте по ссылке: kosmetista.ru/blog/otzivi/103682.html
5. Палетка для лица Chanel Duo Bronze et Lumière в оттенке Сlair ( Bronzer and Highlighter) Cruise 2019.
Эта палетка сама очень деликатная. Для меня это огромный плюс так как я пока не очень готова к более явным бронзерам, а хайлайтер прекрасно освежает лицо и придает коже красивый блик. Эта палетка идеальна, чтобы одним движением создать эффект отдохнувшего лица и идеальной кожи.
Общий вид: хайлайтер наслоила поярче для наглядности. Его можно нанести деликатнее.
6. Мерцающий гель Chanel La Pailleté из коллекции Noir et Blanc de Chanel.
Мерцающий гель из коллекции Noir et Blanc — это моя огромная любовь ( как и Le Lion de Chanel). Не устаю повторять, что в нем прекрасно все: и вид в баночке, и гелевая текстура, и потрясающий зеркальный эффект на коже. Ношу его с огромным удовольствием. Особенно мне нравится использовать его вместе с другими средствами из коллекции Noir et Blanc de Chanel. Развернутое мнение можно прочесть в отдельном посте об этом хайлайтере по ссылке kosmetista.ru/blog/otzivi/102028.html
Общий вид в макияже с коллекцией:
И в завершение поста общий свотч всех моих хайлайтеров:
Вот так выглядит моя коллекция хайлайтеров, которая обязательно будет пополняться.
Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.
Все хайлайтеры совершенно разные, на любой случай )
Отличная коллекция, обожаю Chanel!
А хайлайтер больше всего понравился тот, что в стике!
Оттенки мне лично у Шанель в последнее время не заходят, а вам всегда хорошо!
Он дает лаковый эффект или быстро впитывается?
Спасибо 🌹
P.s. После вашего поста влюбилась в рождественскую помаду 847, пришлось побегать за ней, в сетях уже в основном распродана была. Красивая, ух! Так что вам благодарность за наводку;)
Каждый экземпляр — шедевр.
Я тоже люблю хайлайтеры.
Я тоже Éclat Magnétique использую на всё лицо и в восторге, кожа как отфотошоплена. У нас уже закончились в магазине, но продавец сказала, может из другого магазина мне сделать заказ.
Так что я в раздумьях. В пятницу ещё и весну привезли, но мне показался хайлайтер светлым и розоватым.
Короче, я теперь фан хайлайтеров Шанель.
Подобрались хайлайтеры на все случаи жизни! И не выберешь лучший, каждый по-своему прекрасен!
Марке отлично удаются как сухие так и кремовые текстуры!
Metal Peach — просто чудо!