После удачного опыта с мини-помадой MAC в оттенке Russian Red я поняла, что на этом не остановлюсь точно! Выбор пал на чудесный нюдовый оттенок Mehr.
По упаковке все стандартно: в миниатюре 1,8 грамм (в полноразмере 3 г). Колпачок закрывается надежно. Есть ощутимая ванильная отдушка. Что меня бесит, так это хрупкость оформления: помаде слева год, она всего пару раз покидала косметичку, а полоса уже почти напрочь стерлась и теперь выглядит неопрятно.
У помады удобная форма, можно обойтись без карандаша и кисти, но я люблю кисти больше, поэтому фото ниже будут с их помощью. Текстура довольно мягкая — от тепла кожи помада будто подтаивает, становясь податливее. Несмотря на указания производителя, что оттенок считается матовым, я бы все таки не назвала его таковым в полной мере.
Пигментация отличная, цвет пыльной розы. Не могу сказать однозначно, теплый он или холодный. Думаю, больше к холодному все-таки.
Помада потрясающе выглядит на губах. Даже в период небольших шелушений она довольно неплохо скрывает их и ощущается комфортно. Стойкость около 5 часов, затем она либо съедается, либо «подсыхает», в общем очень хочется обновить ее. Неприятным сюрпризом для меня оказалось, что со временем может собраться белая полоса на стыке слизистой.
И по традиции полный образ, в дуэте с тенями тоже от MAC
Не лучшим образом переносит прием пищи, но при этом пигмент немного впитывается в губы и они все равно выглядят ярче, чем обычно. Смывается помада очень легко, при желании даже простой водой.В таком случае почти не оставляет пигмент.
Я очень довольна покупкой, поскольку мне нравится оттенок и сейчас я отдаю предпочтение полуматовым\полусатиновым финишам, к коим могу отнести и эту миниатюрку. К тому же из за ее размера есть шансы, что я использую ее до того, как она испортится)
Меня зовут Саша, давайте обсуждать!
Вы так красиво показали её!
Я до сих пор не познакомилась с помадами MAC, но думаю начать как раз с миниатюры :)