08.06.2011

Мои пигменты от MAC

Всем добрый день!

сегодня я хочу рассказать о пигментах MAC, которые я использую для повседневного макияжа

Это (сверху вниз):
A38 NAKED MAC
A77 TAN MAC
и база для век PAINT POT PAINTERLY MAC

Базу я купила по совету консультант и ни на секунду не пожалела. Пигменты с ней действительно не скатываются, отлично наносятся и держатся целый день. Базу, как мне объяснил консультант можно и самостоятельно наносить на веко. С ней у глаз становится более свежий вид, она визуально разглаживает веко и делает его более аккуратным.

Пигменты в MAC это просто универсальная штука, их можно и на глаза, и на лицо, и на тело, и даже на ногти под лак. Баночки такой я думаю мне хватит до конца жизни ))), они просто нескончаемые. У меня оба оттенка с мерцанием.

Для нанесения пигментов я использую кисть-лопатку MAC №242. Ею можно как просто наносить пигменты или тени, так и нарисовать достаточно тонкую линию.

Цена пигментов 750 руб., база в пределах 900 руб.

Отметка базе 5, пигментам 5 с минусом (при нанесении они могу попасть на лицо и их тяжело убрать)

На руке (слева направо — база, NAKED, TAN):
без вспышки
при вспышке
На глазах:

Libreta 08 июня 2011, 18:30
Я очень люблю фирму МАС и кремовые тени (база) PAINT POT PAINTERLY просто мастхэв.
У Вас на фото показалось, что пигменты осыпались- у меня такого не случается (может потому что наношу кистью с искусственным ворсом, а Ваша кисть полностью натуральная). Ну и свотчи на руке показались не информативными, а вот на глазах очень здорово все.
Ari 08 июня 2011, 18:44
Спасибо, что поправили! Я давно покупала и видимо забыла, что это кремовые тени называется. Да, при нанесении рука дрогнула ))). А какая у Вас кисточка?
Libreta 08 июня 2011, 18:47
У меня для пигментов кисть МАС №249 — по форме один в один Ваша кисть (просто у меня она тоже есть, поэтому могу сравнить), но ворс совсем другой.
Yanka 08 июня 2011, 18:35
Расскажите, пожуалуйста, как себя ведет на глазах PAint Pot? Я ищу идеальную базу под тени, в качестве варианта рассматриваю и эту.
Ari 09 июня 2011, 11:47
Я их только как базу использую. Мне очень нравится. Пигменты с ней целый день держатся. Под тени не пробовала.
Yanka 09 июня 2011, 11:54
Спасибо за ответ!
Nastenka 08 июня 2011, 18:36
Продукт, который вы называете базой именуется кремовые тени.
Другое дело, что светлые оттенки используются в качестве базы под тени.
sisterkat 08 июня 2011, 19:15
Кисть, которой Вы пользуетесь, какой номер имеет?
Ari 08 июня 2011, 19:21
Сорри, что в посте не указала — 252
Ari 08 июня 2011, 19:42
Посмотрела на оф. сайте, у меня № 242. С самой кисточки номер стерся
margoo 08 июня 2011, 19:58
У вас глаза разноцветные!? !?
Ari 08 июня 2011, 20:08
да
OlgaN 09 июня 2011, 08:47
Обалдеть, я такие глазки вижу впервые! Вы уникум!!! Пигменты мне нравятся, но их боюсь из за контактных линз   И можно маленький совет: делайте свотчи на кисти руки, так будет лучше
Ari 09 июня 2011, 13:23
Спасибо! Я привыкла и даже забываю про это ))) За совет спасибо, я обязательно в следующий раз попробую так.
OlgaN 09 июня 2011, 13:42
Уф, так боялась что обижу нечаянно.   Но глаза… сиамские кошечки такие бывают… у Вас есть кошка?
Ari 13 июня 2011, 09:27
Да, кошка есть, точнее кот. Кстати, еще у собак породы хаски часто бывают разные глаза
OlgaN 13 июня 2011, 09:31
Ну супер просто!!!