19.12.2019

Anastasia Beverly Hills Eye Primer

Под катом вас ждет небольшой тест-драйв этой базы на проблемных веках)

У меня проблемные веки, на которых все скатывается, поэтому без базы я могу только нарисовать стрелки стойкими подводками типа Шисейдо. Сейчас мой самый любимый праймер для век – Нарс, он меня абсолютно устраивает. Но я люблю пробовать новое, да и эта база шла в подарок к заказу. Как говорится, грех не попробовать)

Мои ожидания были довольно высоки – я была уверена, что если Анастасия делает классные тени, то и база будет достойная. Спойлер – я давно так не ошибалась.

База упакована в коробку, на ней вся информация и ложные обещания. Сама туба из мягкого пластика, под крышкой узкий носик. Праймер может немного подтекать и пачкать носик и крышку.

Объем – 7 мл, на сайте Анастасии база также представлена объемом в 15 мл. Срок годности после вскрытия – полгода. Сделано в США.

Состав:

У базы жидкая текстура, при этом она очень пигментированная. Для меня это минус — базы нужно совсем немного, но не всегда получается выдавить на веко адекватное количество и приходится быстро убирать излишки.

Наношу ее всегда синтетической пушистой кистью, так проще убрать излишки и получить тонкий равномерный слой.

Оттенок – светло-бежевый, на веке кажется белым. Хорошо перекрывает неровный тон и покраснения, но если переборщить, то получится просто белое пятно.

Этого количества хватит на 3 пары глаз, если не больше

Распределила

Финиш матовый, застывает база очень быстро, поэтому тушевать ее нужно как можно быстрее. Один из немногих плюсов — тени не залипают на ней и отлично тушуются. Например, Нарс остается чуть липковатой, поэтому я всегда прохожусь телесными тенями для облегчения тушевки.

Недостатков больше. Во-первых, с праймером веко выглядит каким-то сухим. Мне кажется, что на фото это видно, но поверьте, в жизни это еще заметнее. Во-вторых, если нанести базу не супертонким слоем, то она ощущается на веке – ощутимо стягивает кожу. Ну хоть не сушит, и на том спасибо. Кроме того, плотный слой скатывается в складке еще до нанесения теней.

Голое веко/с тонким слоем базы

Касательно яркости теней – тонкий слой базы на интенсивность цвета совершенно не влияет. Более плотный – да, некоторые матовые тени выглядят чуть ярче благодаря светлой подложке. Но как я уже писала, такой слой просто некомфортен на глазах. Шиммеры и глиттеры вообще лучше липнут к липкой базе, поэтому когда я нанесла тени от Hourglass на праймер ABH на один глаз и на Nars на другой, то заметила, что во втором варианте они выглядят гораздо ярче. Так и ходила с разными глазами)

Свеху тени нанесены на голую руку, снизу — на тонкий слой базы

Я бы многое простила, если бы база была стойкой, но увы. Я пробовала носить на этом праймере разные тени и на нем нормально держатся только те, которые сами по себе довольно стойкие и не привередливы к базам. До конца дня отлично продержались только тени Катрис, но они у меня и на слабых Maybelline Color Tattoo отлично держатся. Некоторые тени вели себя когда как – иногда скатывались в складке к вечеру, иногда выглядели хорошо. «Родные» тени от Анастасии ведут себя довольно прилично – лишь немного скатываются в складке. Глиттеры на эту базу лучше вообще не наносить, часов через 6 все сильно скатается и потускнеет.

С базой для глиттера она не дружит (у меня NYX) – я наношу ее поверх праймера на подвижное веко для сильно сыпучих оттенков, обычно у меня ничего никуда не скатывается. С этой же базой будто и не наносила ничего – также скатывается и тускнеет.

Все фото ниже сделаны вечером (в среднем после 10 часов носки) в искусственном свете со вспышкой.

Тут глиттерные тени Hourglass. Мне кажется, комментарии излишни. Просто посмотрите на ABH и Nars — разница очевидна

Те же тени поближе

Тени из ABH Modern Renaissance — немного скатались в складке во внутреннем уголке, но в целом выглядит неплохо

Глиттер от Holika Holika — такого ужаса я не видела давно :) Справедливости ради отмечу, что на фото все немного хуже, чем в жизни, из-за вспышки. Но все равно жесть

В общем, для меня эта база полный провал – она не самая комфортная в использовании, стойкость хуже, чем у NYX HD. Из достоинств тут только выравнивание цвета века и легкая тушевка, но я использую праймеры ради стойкости, а с этим легко справится обычный телесный оттенок теней.

Цена: 12,5 фунтов (≈1015 руб.,) 15 фунтов до вычета налога ≈1220 руб.). За 15 мл просят 23 доллара ≈1430 руб.

Оценка: 2.

Soffione 19 декабря 2019, 20:44
Спасибо за честный пост. Жаль, что база плохо держит тени, обидно. Я пользуюсь UD Primer Potion Original, менять не планирую, держит отлично тени до демакияжа, хватает надолго.
Sorelle 19 декабря 2019, 20:47
Да, стойкость у нее вообще ни о чем(
Я не пробовала базу от УД, хотя знаю, что многие хвалят. Недавно читала, что очень классная база вышла у Wet n wild, по стойкости ее сравнивали с Нарс, теперь интересно попробовать)
Mac_Cecht 19 декабря 2019, 23:35
Она круче Нарс по стойкости) Но она может визуально (или не только визуально) стягивать веко. На нижнее вообще наносить нельзя — это +10 лет возраста. И яркость теней не увеличивает.
Поэтому я купила ещё Нарс в запас))
Sorelle 19 декабря 2019, 23:40
Главное чтобы Нарс не меняли формулу и не снимали с производства
Masha87 19 декабря 2019, 21:10
Это самая позорная база что у меня была. Вот могу посоветовать UD, MAC отличная и ваша nars устраивает, от nyx не плохая
Sorelle 19 декабря 2019, 21:13
Да, согласна, что база самая позорная
МАС это которая Paint Pot? Пробовала, на мне скатывалась
Masha87 19 декабря 2019, 21:56
Не-а, которая prep 24 hours
Masha87 19 декабря 2019, 21:57
Не люблю совсем paint pot
Sorelle 19 декабря 2019, 21:58
Я тоже его не поняла) Спасибо за ответ!
Mac_Cecht 19 декабря 2019, 23:37
Жаль, я надеялась, что она, в случае чего, окажется еще круче))
Sorelle 19 декабря 2019, 23:39
База полный провал  С Нарс даже рядом не стоит)
Saveira 20 декабря 2019, 21:35
Полностью согласна с вами!
Очень большие надежды были на эту базу, но увы…
У меня тоже веки проблемные, пробовала разные базы: от самых простых (типа Катрис) до УД, Лорак, Нарс. Самая любимая и самая продлевающая стойкость для меня — Нарс.
Sorelle 20 декабря 2019, 21:57
Видимо, хвалебные отзывы на эту базу только от тех, у кого веки совершенно беспроблемные)
У меня тоже Нарс сейчас самая любимая. А Wet n wild не пробовали?
Saveira 21 декабря 2019, 15:54
Скорее всего))
Wet n wild не пробовала, и даже не знаю нужно ли)) Как-то не складывается у меня с этой маркой.
Еще от Смешбокс лежит, пару раз использовала, но пока не поняла))
Sorelle 21 декабря 2019, 17:51
Бывает такое, тогда, наверное, действительно не стоит
Я Смешбокс не пробовала, думала взять после Нарс, но почему-то мне кажется, что она будет хуже держать.
SoftShimmer 24 декабря 2019, 16:09
Спасибо за отзыв, буду знать, что брать её не стоит а ведь были такие крамольные мысли
Не думала, что база от АБХ может быть такой провальной.
Sorelle 24 декабря 2019, 20:31
Я тоже такой подставы не ожидала   Покупать ее точно не стоит.
beautygirl 26 декабря 2019, 11:13
Спасибо за пост, да за такие деньги, качество ужасное. Беру артдеко всегда. Качество супер!
Sorelle 26 декабря 2019, 13:32
Согласна, от бренда, еще и за такую цену, такого вообще не ждешь
Артдеко у меня была, но, к сожалению, на мне она не все тени держала. Пока лучше всего работает Нарс)
nastyaye 28 декабря 2019, 23:23
На мне все скатывается в разы хуже. Так надоело. База спасает +- но блин, эти манипуляции…
Sorelle 28 декабря 2019, 23:35
Очень сочувствую   Но сейчас хотя бы есть базы — лет 10 назад, когда я только пробовала первые тени-карандаши, я вообще не понимала, что со мной не так и почему косметика выглядит так плохо