16.12.2019

Самый правильный скульптор Relouis Pro Sculpting Powder

Белорусская косметика нас иногда удивляет и поражает. Соотношением цена/качество, конечно же. Не все продукты бриллианты, но если уж они «сияют», то порой ярче люкса:)

Под прицелом объективов сегодня знаменитый скульптор Relouis Pro Sculpting Powder в оттенке 01 Universal.

Часто в отзывах о скульпторах мы слышим, что они рыжат, не подходят славянским оттенкам кожи и т.д. Многие из нас озабочены поиском «правильного, универсального» продукта для светотеневого оформления лица. В идеале это должен быть цвет натуральной тени, т.е. сероватый холодный тон. Сегодня на рынке таких скульпторов достаточно много, в том числе в бюджетном сегменте. Relouis Pro Sculpting Powder — мой самый любимый, когда дело касается не тяжелого вечернего макияжа, а простого повседневного подчеркивания рельефа.

Как видно, продукт заюзан, а значит, любим))) упаковка, конечно, хлипкая и непрезентабельная. Пластик царапается, крышка отвалилась во время съемки, хотя надписи остаются на месте.

В моей пудре уже протирается дно, текстура не рыхлая, но и не мега-шелковистая. Обычный плотный пудровый продукт. Пигментация средняя — не наделает пятен, и точно не переборщишь.

Я люблю наносить небольшой кистью как из синтетики, так и натуральной.

Оттенок довольно прохладный серый, но все же с небольшой теплинкой — подходит любому тону кожи кроме мулаток, наверное, я не пробовала. Особенно хорош в холодное время года, когда загар смывается.

По стойкости он хорошист. Конечно, немного стирается в течение дня, если трогать лицо, как я, но все же держится неплохо.

В общем, очень рабочий продукт. В моих постах чаще всего на мне либо этот скульптор, либо чуть более теплый из палетки-трёшки Стеллари. А еще я обожаю палетку Vivienne Sabo Marinaire — там самый крутой скульптор эвер! Но заканчивается слишком быстро((

Вот так скульптор смотрится на моем лице — на скулах и в складке века (плюс немного на периферии лица).

Мне кажется, очень натурально выглядит, не кричит и не бежит впереди остальных частей лица😅

Оценка 5.

Цена в районе 200 руб.

Пользуюсь полгода.

А как вам этот скульптор? Пробовали, нравится?

Спасибо за внимание!

Ваша Одалиска!

TorTorri 16 декабря 2019, 08:32
Бегло прочла заголовок поста и мне показалось, что вы написали «самый провальный скульптор», а я смотрю на фото и думаю, почему провальный то, отлично выглядит же :)
Оттенок отлично подходит к вашему цвету кожи, действительно выглядит натурально и лежит хорошо, без проплешин. Спасибо что поделились классной бюджетной находкой.
Odaliska 16 декабря 2019, 10:25
И вам спасибо, что читаете (более внимательно   )
best_i_ya 17 декабря 2019, 16:25
я тоже «провальный» продукт прочитала
Olga Kharlamova 16 декабря 2019, 10:29
Нет, такой не пробовала-возьму на заметку, спасибо! Прекрасный макияж, стрелки-Вау!
Odaliska 16 декабря 2019, 13:32
Спасибо) Рада быть полезной
Blake 16 декабря 2019, 10:37
Тоже хочу отметить стрелки — ну просто идеальные!
Odaliska 16 декабря 2019, 14:19
Благодарю   Стрелки из предыдущего поста
Estoy 16 декабря 2019, 10:54
На мне будет 100% рыжим, вижу уже по фото рефила и свотче на руке   Думала, что пролистав ниже фото, увижу и на вас рыжеватый, но вам он подходит действительно, возможно дело в оттенке тонального средства и кожи.
Odaliska 16 декабря 2019, 14:22
Почему? У вас очень светлая кожа?
Засмотрелась на ваши стрелки, как же здорово когда руки из нужного места растут.
Odaliska 16 декабря 2019, 15:10
lina_rem 16 декабря 2019, 12:33
Смотрится отлично!)
Ещё Estrade эталон скульпторов, кмк
Odaliska 16 декабря 2019, 19:42
Да, он тоже отличный, но его в моей косметичке пока нет
beautygirl 16 декабря 2019, 12:33
Давно искала такой цвет, спасибо.
Odaliska 16 декабря 2019, 20:21
Пожалуйста
Solli 16 декабря 2019, 12:34
Есть такой, отличный цвет и текстура, благодаря рыхлости и не большому объему, есть надежда закончить его раньше чем надоест или доберутся до него вездесущие дети)) а это весьма греет душу))
P.S. вы красавица не реальная, чем вас ни накрась- все к лицу))
Odaliska 16 декабря 2019, 21:10
Спасибоо?
RitaMix 16 декабря 2019, 19:11
Очень правильный оттенок для скульптора. Взяла его на заметку   ))
Odaliska 16 декабря 2019, 22:35
Рита, надеюсь, вам понравится
PornoFeya 16 декабря 2019, 23:20
Подскажите, пожалуйста, палетка со скульптором от Вивьен Сабо у вас под каким номером?
Odaliska 17 декабря 2019, 13:20
кажется, 02
OAlexsandra 17 декабря 2019, 04:05
Стрелки обалденные. А, что за помада на губах?
Odaliska 17 декабря 2019, 13:21
Nyx SMLC Touluse
Ninell77 17 декабря 2019, 17:55
Естественный оттенок! Ну, а вы просто красавица!
Odaliska 17 декабря 2019, 19:43
Marina_Eesti 17 декабря 2019, 19:45
Есть такой скульптор. Не могу нарадоваться!
Odaliska 22 декабря 2019, 10:18

Frankie_Stein 19 декабря 2019, 00:14
Скульптор очень красиво смотрится! У вас самой отличные скулы, но со скульптором  .
Odaliska 22 декабря 2019, 10:19
Elena Cherepanova 29 августа 2020, 21:28
Скульптор отличный, согласна. Правда упаковка хлипкая, и сделала мне йок довольно скоро, купила новый на замену (а то снимут с производства, я их знаю))), но пользуюсь пока старым, крышку приклеиваю скотчем (зачеркнуто).
А можно еще поинтересоваться, что у вас за помада на последних двух фото?
Odaliska 30 августа 2020, 10:01
По-моему, это матовая помада Никс Шанхай