Знаю, что эти румяна есть у многих, сама про них спрашивала, но не могу не написать о них. К тому же именно этих румян из весенней коллекции в косметичках еще ни у кого не видела))
У меня оттенок № 23 Aficionado Peach
От производителя: Givenchy создает новые революционный продукт в макияж, продолжая легендарную историю знаменитой и уникальной призмы.
Николя Деженн представляет румяна– призму для лица.
Новая революционная текстура, современная, практичная, элегантная и женственная упаковка. И, конечно, бесконечные возможности для макияжа благодаря четырем оттенкам в каждой упаковке.
В коллекции весна — лето представлены две гармонии, сочетающие нежно-оранжевые и дымчато-розовые оттенки.
Создавая яркий весеннее – летний образ, не забудьте о ярком искрящемся взгляде.
От себя: Сначала хочу поблагодарить всех, кто помог мне в выборе и дал совет, спасибо девочки!))) А теперь о румяшках. Я очень довольна своей покупкой, в румянах мне нравится все — начиная от этой маленькой стильной упаковочки, которую очень удобно брать с собой, до запаха и текстуры. Набираются на кисть легко, растушевываются хорошо, нанести можно как ярко, так и растушевать практически в ноль. Я когда первый раз нанесла, не рассчитала и получилось очень ярко, так я взяла свою призму рассыпушку и чуть сверху прошлась — все стало замечательно. Очень довольна оттенком, он персиковый, очень хорошо освежает лицо. В общем, всем довольна, всем спасибо. Становлюсь зависимой от румян))) Стоит 2000 руб. без скидок (1500 руб. по золотой карте). Моя оценка 5+++
Прикладываю фото
При дневном свете:
При искусственном освещении:
Ваша Кароль!)
Да, тебе отдельное спасибо за мою призму)))))
Еще многим нравится розовый у Шанель, ты ж вроде тоже их мне предлагала)
Ох как сказала, пошловато))меня смущает, что они яркие. А так они очень милые))
а ты о чем подумала))просто они красивы сейчас на картинке, и пока новые, но напыление сотрется и все)))) яркие, я тестила, как матрешка!А четверочки — это я так назвала румяна из 4 квадратиков)
фигеле смешаешь на кистиверь — я добрая))это были мои первые румяна за всю жизнь и ни разу такой проблемы не возникло, они и смешиваются у меня идеально, и тушуются)враки это все, не желтая она в реалеу меня сейчас мастхев моя терракота, но в сравнении могу сказать, что и ерленовские четверки и эта Призмочка мне нравятся, наносить мне и те и те легко, тушуются тоже хорошо… но все же, мне почему-то кажется, что Призма дает более плотное покрытие и можно переборщить с ней легко… но зато у нее очень удобная маленькая коробочка для ношения с собой)хоть местечко для лишнего блеска будет))