26.05.2011

Кусочек лета - Estee Lauder Island Oasis Eyeshadow Pallete из коллекции Bronze Goddess

Здравствуйте, красавицы-косметисточки!
На косметисте появилось множество постов о продуктах из летних коллекций, что не может не радовать)) Сегодня я решила внести свою скромную лепту…
Одним прекрасным майским днем я гуляла по ИДБ, изучала новые поступления и наткнулась на потрясающую летнюю палетку теней и, сразу влюбившись в нёё, окрыленная полетела на кассу)))
Моя героиня оказалась очень фотогеничной, соответственно Всех заинтересованных ждет изобилие фото и примеров макияжа с ней…

Вот, что говорит производитель:
Shades of paradise.

Highlight, define and dramatize your eyes with the shimmering metallics and sunlit satin shadows of summer.

Luxurious compact contains 6 complementary shades to wear alone or together-the possibilities are endless.

From the Bronze Goddess Soleil Summer Color 2011 Collection.

Русского описания не нашла, позтому напишу своими словами))):
Оттенки рая!
Bronze Goddess Island Oasis EyeShadow Palette — это шесть мерцающих летних оттенков для яркого макияжа глаз: нежный жемчужный, тёмно-коричневый, рыжий/бронзовый, голубой, золотой, тёмно-зелёный с золотыми блёстками.

Развернутое мнение: Потестив тенюшки в магазине, я была сражена на повал волшебными оттенками, шикарными переливами и не смогла уйти без неё!
Палетка определенно заслуживает внимания, так как:
1. Она многофункциональна, все цвета вполне носибельны, с ней можно составить огромное количество вариантов макияжа
2. Тени хорошо пигментированы
3. Приятная текстура. теньки хорошо ложатся, прекрасно растушевываются! Их можно как растушевать до полупрозрачного состояния, так и наслаивать для большей интенсивности цвета, а также наносить влажным способом.
4. Стойкость тоже на высоте! на мне на базе держатся целый день! Цвета в течение дня не блёкнут и никуда не исчезают, что определённо радует))
5. Цвета в палетке очень интересны и не так просты, как кажется! особенно 3 и 4… голубой при нанесении красиво отливает бирюзой, а бронзовый переливается золотыми искорками
6. Осыпается только самый темный цвет

Теперь посмотрим Свотчи:

Сухим способом:
Влажным способом без вспышки:
Вспышка:

А Сейчас сие чудо на глазках:
Смоки (самый темный цвет палетки):
А здесь решила поиграть с самым «опасным» оттенком:
Тут 4+3:
1+3:

Уффф… ну вот и всё! Надеюсь не сильно утомила, уж очень хотелось раскрыть всё великолепие оттенков))

Цена: 2200 без скидок

Срок тестирования: 3 недели

До новых встреч, леди!
Ваша Саша))

icebaby 26 мая 2011, 20:01
Ох хороша палеточка, понравились абсолютно все оттенки! Буду обязательно тестить! Спасибо огромное за обзор!
Sane4ka 26 мая 2011, 20:03
Вам спасибо)) очень рекомендую!
Loren 26 мая 2011, 20:02
хорошая) смотрится очень красиво. надеюсь стойкие на самом деле.
чуть не купила. подруга подсказала, что все оттенки есть, только не в одной коробочке))
Sane4ka 26 мая 2011, 20:05
Спасибо! На моих веках держатся долго, особенно на базе))
Ecstasy 26 мая 2011, 20:05
очень заманчиво! красивая палетка и глазки у Вас красивые)
Sane4ka 26 мая 2011, 20:06
Благодарю, очень приятно))
Rysichka 26 мая 2011, 20:08
красотища! я у нас таких не видела:( конечно одинокий спонжик в конце коробочки вызывает жалость:) видимо производителя жаба задавила, хотя бы парочку положили. и жалко что некоторые фотки не в фокусе, не дают насладится красотой, но все равно спасибо.
Sane4ka 26 мая 2011, 20:21
Спасибо)) меня это не очень расстраивает, поскольку родными спонжами я не пользуюсь… а кисточка на другом конце вполне сгодится для растушевки.
tsmian 26 мая 2011, 20:11
когда видела эту палетку сначала на промо, а потом в постах, мне она казалось просто жуткой. Какой-то привет из 90-х)) Но на вас она смотриться очень хорошо. Вот что значит правильное место произростания рук)
Sane4ka 26 мая 2011, 20:23
Спасибочки! на промо она меня тоже не впечатлила…
valentina1991 26 мая 2011, 20:12
Миллион вам плюсов за такую проделанную работу!
Все макияжи супер!
Sane4ka 26 мая 2011, 20:23
Пасиба
Zlatovlaska 26 мая 2011, 20:19
Макияжы просто обалденные! Мне так понравилось…
Красота!
Sane4ka 26 мая 2011, 20:24
Приятнеько)) спасибо!
Idema 26 мая 2011, 20:23
Палетка шикарная и вашим глазам все тенюшки идут
Sane4ka 26 мая 2011, 20:25
да, палеточка достойная! Благодарю))
AnChanel85 26 мая 2011, 20:27
красота то какая
olgavesna 26 мая 2011, 20:35
А зачем так «конкретно» нижнее веко подводить?
Sane4ka 26 мая 2011, 20:39
Незнай)) просто как вариант…
Aurika 26 мая 2011, 20:36
мне понравились все варианты макияжа, которые вы представили. Недавн на сайте ИДБ смотрела мастер-класс с этой палеткой и др. продуктами из летней коллекции EL, впечетило.)
Sane4ka 26 мая 2011, 20:40
Пасибки)) надо тоже глянуть))
Milanka 26 мая 2011, 20:40
Очень красивые глазки и варианты мейка мне понравились, палеточка чудесная ++++++
Sane4ka 26 мая 2011, 20:40

Svetla 26 мая 2011, 21:05
Спасибо за пост! У меня тоже есть это чудо))) Пост добавила в избранное, буду пробовать Ваши варианты макияжа)))
Sane4ka 26 мая 2011, 21:10
Вам спасибо)) засмущали прям)
jbarda4ok 26 мая 2011, 21:07
красивые глазки у вас получаются!
Sane4ka 26 мая 2011, 21:13
Благодарствую))
Masha_S 26 мая 2011, 21:09
Спасибо за пост! Я тестила ее, но мне не понрвились почему-то 4 и 5 цвет в магазине, и я решила ее не покупать, а тут посмотрела вашив арианты макияжа (все оооочень красивые)… и вот сижу и думаю, может зря не взяла… эх… пойду еще раз тестить!
Sane4ka 26 мая 2011, 21:12
я тоже сначала этих цветов боялась, но потом «распробовала» и мне понравилось! на загаре они будут особенно эффектно выглядеть))
Masha_S 26 мая 2011, 21:31
Ох, да, загар… мне не предстоит в этом году загореть, может и поэтому включился мозг и я решила не покупать столь летнюю палетку…
Narina_058 26 мая 2011, 21:35
Как красиво получилось…
Засматриваюсь на эту палетку уже около 2х недель… красива и летняя
спасибо за пост +++
Sane4ka 26 мая 2011, 21:57
Вам спасибо)) я старалась))
Niceasdoxie 26 мая 2011, 21:37
Отлично всё рассказали, и показали, и ведь не надо — а тоже теперь захотелось ))))) Вещь!!!
Sane4ka 26 мая 2011, 21:58
Рада, что Вам понравилось))
Kseni4ka 26 мая 2011, 22:02
Не все варианты мне, конечно, на вас понравились, но в целом очень даже неплохо! Но сама палетка меня как-то не зацепила…
OlgaN 26 мая 2011, 22:26
Ох ножом по сердцу! Я ее упустила. Привезли 2 штуки и пшик нету сразу. Теперь вот записалась — жду. А после Вашего поста — жду умирая! Все цвета шикарные, я их мазюкала на стенде пальчиками. Все до единого понравились на глазах. Поздравляю с удачным приобретением. Плюсище и в избранное — буду любоваться
Sane4ka 26 мая 2011, 22:34
Большое спасибо! очень рада, что понравились теньки)) когда я узнала, что палетка последняя, ещё быстрей к кассе побежала))… только пятки сверкали))
zanoza75 26 мая 2011, 23:20
Ох, мне предстоит теперь бессонная ночь! Хочу такие тени срочно, надеюсь они у нас есть в продаже. Очень красивые варианты макияжа получились! Спасибо за пост!
Sane4ka 27 мая 2011, 09:30
Вам спасибо))
LokoGirl 26 мая 2011, 23:26
Зажигательная, взрывная палетка.
Sane4ka 27 мая 2011, 09:30
Точно))
Natasha89 26 мая 2011, 23:51
милая палеточка (я бы точно хапнула, если бы увидела, да еще и цена более менее адекватная за 6 оттенков), но вот «рыжик» меня смущает, я такие оттенки не люблю…
Спасибо за пост :)
Sane4ka 27 мая 2011, 09:31
да, очень выгодный многофункциональный вариант на лето))
Yuryevna 27 мая 2011, 06:03
Я тоже думала об этой палетке (хотя очень хвалят карандаши из летней серии), но на картинка палетка показалась не яркой (в отличие от прошлого года), а в посте вроде ничего, правда рыжий цвет конечно смущает, точно не для меня, но может быть и куплю.
makffa 27 мая 2011, 07:14
Самый красивый — цвет на первом фото тот который синий, глазки оч выразительные стали)
Sane4ka 27 мая 2011, 09:33
Ага, мой любимый! спасибо)
Kania 27 мая 2011, 08:12
Мне бирюзовый на вас очень понравился, невероятно красивый цвет.
Sane4ka 27 мая 2011, 09:34
Да, у него сказочные переливы))
Papina_Dochka 27 мая 2011, 08:22
вау… красота… глаза потрясные
Sane4ka 27 мая 2011, 09:33

Mursilka 27 мая 2011, 08:31
Замечательная палетка, и Ваши макияжи отличны!
Sane4ka 27 мая 2011, 09:35
Из всех летних палеток эта, как мне кажется, самая летняя, яркая))
larchik79 27 мая 2011, 08:59
Палеточка сама по себе не произвела большого впечатления. Но как Вы ее обыграли на глазах!
Красота!
Sane4ka 27 мая 2011, 09:36
Спасибо, очень рада, что Вам нравится!!!
WhiteCamomile 27 мая 2011, 10:44
Сашенька, спасибо за пост! У Вас очень красивые глазки! Тени Estee Lauder мне очень нравятся.Жаль, что все оттенки не мои, а то не удержалась бы-купила.
Sane4ka 27 мая 2011, 10:53
Вам большое спасибо, Оленька)))
Lipochka1981 27 мая 2011, 11:13
Привет! В жизни эта палетка намного лучше, нежели на фотографиях! Очень красивые летние оттенки! Больше всего пришелся по душе оттенок №1 и просто фантастический макияж. Спасибо, Сашенька, за пост!
Sane4ka 27 мая 2011, 11:16
И правда, фотографии всё равно не передадут всей её прелести)) Вам большое спасибо!!!
Christina_Guettler 27 мая 2011, 13:04
Саша, ну Вы молодец… такую спорную палетку (я ее долго и нудно считала какой-то вульгарной из-за этого голубого и рыжего) да так укротить… первый макияж темный — ну вообще вылитый Мурано!
Красиво и жирный плюс за умение!!!
Sane4ka 27 мая 2011, 13:17
Спасибо, Кристиночка! мне очень-очень приятно
Mirma 08 июня 2011, 13:12
Какое удачное сочетание цветов на глазах! Буду копировать на своих! ))
Sane4ka 08 июня 2011, 13:35
Спасибушки))