Добрый день, девушки!
Сегодня познакомлю Вас с аметистовым блеском от Ja-de Crystal Lights Lip Gloss Amethyst №503
Описание от производителя:
JA-DE Crystal Lights Lip Gloss — Подари своим губам необыкновенную мягкость, шелковистость и бесподобный блеск!
Освети свою улыбку! Роскошный блеск для губ в особой инновационной упаковке с подсветкой и зеркалом, содержит кристаллы жемчуга, обладающие светоотражающим свойством и придающие губам удивительный эффект сияния
Развернутое мнение:
Этот блеск купила перед новогодними праздниками. Слишком яркий для зимы — сказал мне консультант Но я его не послушала и потащила на кассу
У блеска необычная структура — он состоит из цвета и из множества сияющих частиц, но блесток как таковых нет соответственно и царапающего ощущения тоже нет. Запах очень сладкий, даже не знаю, хорошо это или плохо Кисточка очень мягкая и для меня не особо удобная. Зато в крышечку вмантировано зеркальце и подстветка, которая светит достаточно ярко и в темноте можно прекрасно накраситься
Из минусов еще можно выделить его текучесть Положила в косметичку и блеск потек...(
Свотчи: Вот собственно и онГубы ню:Одеваем аметист:После чашечки кофе
Скушала его, но сам блеск остался
Цена: 13 уе
Срок тестирования:6 месяцев
Спасибо за внимание! Юля
видимо, повезло, т.к. раз взяла в клуб на всю ночь и ничего не протекло, зато потом начали течь оба :(