26.05.2011

Набор кистей "Silver Travel Kit" от Limoni

Слово производителя:
Кисточки изготовлены из натуральных и синтетических волокон. В набор входят:
Кисть для нанесения пудры
Кисть для нанесения теней большая
Кисть для нанесения теней средняя
Кисть для растушевки теней
Спонжик для нанесения теней
Расческа для бровей и Кисть для коррекции бровей
Чехол
После мытарств со спонжиками и пальцами вместо кистей во время последних поездок решила озаботиться приобретением дорожного набора кистей.
Дома я пользуюсь разношерстным набором удобных мне инструментов, собранных из бюджетных и очень бюджетных серий.
И вот, захотелось чего-то целостного, чтобы все в одном стиле и красивом футляре. Да, и недорого! Таким образом, MAC, BB, Sigma и даже Валери-Д были отметены. Супер-эконом вариант QVS был потискан и оставлен на случай, если вообще ничего не найду: синтетика, маленький размер и практически отсутствует футляр.
Наконец, наткнулась на кисти Limoni в Элизе. Это был огромный набор за многотыщ, но в инете можно купить и поменьше и даже специальный дорожный )) Сейчас такие наборы появились и в Элизе примерно за 700 рублей. Я купила во Флиртшоп за 550, а в их онлайн магазине можно и за 495 купить ))
Итак, что же можно получить за 500 рублей?
Чехол: мягкий, из кожзама, на магнитной застежке, складывается в 3 раза. Понравилось, что внутри чехла есть специальные пластиковые подложки: одна находится под кистями, вторая накрывает их сверху после использования. Таким образом, кисти не испачкают сам чехол, к тому же эти плотные подложки дополнительно защищают ворс. Чехлу зачет )

Сами кисти перед применением были вынуты из тоненьких целлофановых чехольчиков и вымыты. Каждую опишу во время мытья и в процессе эксплуатации.
1. Limoni — Большая кисть для пудры. Она самая большая из всех, но для пудры маловата. Недлинный ворс, густая, округлой формы. Во время мытья нещадно линяла и по цвету, и по ворсу. И теперь продолжает терять волоски при использовании.… Это огромный ее недостаток, несколько бесит после припудривания очищать кожу от волосков! Если бы не это – отличный дорожный вариант для румян-хайлайтеров или припудривания отдельных частей лица (нос, лоб). Для нормального макияжа возьму с собой маленькую кабуки.
2. Limoni — Большая кисть для теней. Плотный натуральный ворс, мягкая, овальная. Не линяла и не линяет, отлично набирает и отдает тени, хорошо растушевывает. Использую для нанесения светлых тонов под бровь, довольна на 100%.
3. Limoni — Средняя кисть для теней. Все как у предыдущей, только размер поменьше. Ею можно наносить тени на верхнее веко, прорисовывать складку, даже уголок получается изобразить.
4. Limoni — Аппликатор (спонжик) для теней. Крайне редко пользуюсь такими спонжиками, но для некоторых теней они незаменимы, так как позволяют плотно нанести тени на кожу. Хорошо вел себя в процессе мытья, на вид весьма крепко держится и отваливаться не собирается. Нравится, что он упругий и не поролоновый с крупными ячейками, а гладенький латексный. ( в материалах я полнейший лох, но по ощущениям так)
5. Limoni — Скошенная кисть. Очень тонкая, из синтетики, мягкая. Не лезет, идеальна для подводки, подчеркивания уголка. Я ее приспособила для нижнего века и подводки тенями. Справляется на ура. Судя по описанию производителя, это должна быть кисть для коррекции бровей, но для этих целей она слишком мягкая!
6. Limoni — Кисть для губ. Достаточно большая (густая) кисть из синтетики конусообразной формы. Наверное, удобна для губ, но я предпочитаю блески, крайне редко помады, да и те наношу, пардон, пальцем. Но эта кисточка у меня не скучает: подходит для кремовой подводки: благодаря форме получаются красивые стрелочки, кисть упругая и рисовать ею очень легко и удобно. К ней прилагается защитный колпачок, что позволяет содержать набор в чистоте.
7. Limoni — Кисть для бровей и ресниц. Самое тривиальное орудие, бесполезное для меня совершенно. Пластиковыми граблями нормально разделить ресницы почти нереально, а брови у меня крайне редко нуждаются в расческе из жесткой лохматой пластиковой щетины. Напоминает щетку для пола)) Вместо этой кисти возьму свою любимицу с металлической расческой для ресниц.

В целом, все кисти, за исключением последней, оказались полезными и нужными в дороге. Это действительно отличный набор минимум, но компактным назвать его нельзя: кисти совсем чуть-чуть меньше обычных, из-за чего футляр получается 18х8 см. В то же время не смотрится громоздким, благодаря мягкости материала…
Да что там, отличный набор за свои деньги, цена каждой кисточки меньше 100 рублей выходит – очень бюджетно!

П.С. Для ощущения полнейшего комфорта добавлю в набор кисть для тона QVS и noname веерную кисть (они отлично влезают в одно отделение вместе с пудровой кистью).
Из-за проведенных изменений чехол слегка распух, но не потерял товарного вида.
К поездке готов! =)

Ludmilka 26 мая 2011, 10:08
с первым постом! Qvs для тона очень нравится.
n-a-t-a-s-h-k-a 26 мая 2011, 12:39
Спасибо! Долго я зрела, но этим счастьем поделится было просо необходимо)
QVS вообще неплохие, спонжики у них хорошие и недорогие.
Masha_S 26 мая 2011, 10:29
Спасибо за пост! неплохой наборчик! Я на МАС тоже пока не могу разориться, но Сишму все же закажу себе!
innahizha 26 мая 2011, 11:16
отличный наборчик)
LokoGirl 26 мая 2011, 11:20
Хороший и полезный набор эконом-класса.)))
Romana 26 мая 2011, 11:46
Хороший набор! Мне вообще у Limoni кисти нравятся.
Из наборов Limoni у меня вот такой
Тоже довольна, притензий нет:)
n-a-t-a-s-h-k-a 26 мая 2011, 12:52
Такой тоже смотрела, но решила, что не нужны 2 большие кисти. Пользуюсь то только пудрой. Ни румян, ни бронзеров, ни прочих ))
OlgaN 26 мая 2011, 14:41
А можно ссылочку? Мне вот этот дорожный понравился
n-a-t-a-s-h-k-a 26 мая 2011, 15:02
вот все их наборы: www.flirtshop.ru/catalog/limoni/122/
OlgaN 26 мая 2011, 15:13
Спасибочки
OlgaN 26 мая 2011, 14:44
Наташа с почином Вас и спасибо за пост. В связи с тем, что пользуюсь только кистями ( а дорогу брать дорогие всегда жалко) Буду изучать. Если Вам не трудно дайте тоже ссылочку на онлайн магазин, если есть. Вам +
DaNY 26 мая 2011, 16:13
а я на сигму коплю)) но если не получится карту оформить (для меня это почему-то самая главная проблема), то Ваш пост мне пригодится очень
n-a-t-a-s-h-k-a 26 мая 2011, 16:35
буду рада если пригодится ;)

вот мне все недосуг разобраться в способах оплаты через карточку в зарубежных магазинах, хотя цены там ой-ой-ой какие вкусные)))
DaNY 26 мая 2011, 16:50
я в этом в общем-то разобралась, благодаря посту Barbie. мне бы разобраться что такое банковская карта и с чем ее едят   после изучения информации из инета, понимаю, что нужно ехать в банк, для полного выяснения всех обстоятельств. но никак не доеду. и как назло нет никого среди знакомых, кто бы уже оформил карту.
а цены действительно вкусные
n-a-t-a-s-h-k-a 26 мая 2011, 19:28
да, надо мучить консультантов в банке.
вроде бы нужна дебетовая карта VISA, так как она универсальна и в минус по ней уйти нельзя.
но мне надо категорически запретить думать на эту тему — сколько ж купить всего можно будет!!! никакой зарплаты не хватит)))
leuke 26 мая 2011, 20:02
Большинство карт можно оформить через интернет, а потом только приехать за ней.
DaNY 27 мая 2011, 18:13
да, я что-то об этом уже читала, наверное, на самих сайтах банков. но мне проконсультироваться важнее, чем оформить. оформить — дело не хитрое. мне важно узнать ТОЧНО все тарифы, а так же возможность регистрации карты в Пай Пел.
karalina 28 мая 2011, 16:48
Скажите, а вот Вы кисти в стакане храните — они не пылятся??
n-a-t-a-s-h-k-a 28 мая 2011, 23:15
ко мне на «ты» ))
они не успевают запылиться — многими каждый день пользуюсь и раз в неделю мою.
karalina 29 мая 2011, 02:29
ок, извини) каждый / не каждый — всё равно пылятся, если их никаким колпаком не накрывать… раз в неделю моешь — они не сильно пушатся у тебя? Мне кажется, после помывки кисть распушается и тем самым немного теряет свою первозданную четкую форму… Я читала, что мыть раз в месяц нужно…
n-a-t-a-s-h-k-a 29 мая 2011, 09:26
Если честно, слоев пыли не находила на кистях ни разу )) Ну даже если пыль и находится на кистях, она же везде есть: мы ее вдыхаем, проглатываем с едой и т.п. А уж по сравнению с грязью на улице, осаждающейся на лице, домашняя пыль — просто детская присыпка ))
Про мытье — у меня кожа довольно проблемная, поэтому мою часто, особенно кисти для пудры и тона. Для теней можно и раз в месяц, но я привыкла мыть все скопом )
А чтобы не пушились и не трепались ополаскиваю кисти водой с каплей кондиционера для волос. Кисти у меня все недорогие, но ни одна из них за годы службы не потеряла формы и не осыпалась! Сушить, конечно, надо тоже правильно — чтобы не помялись.
karalina 29 мая 2011, 23:49
Ясно, большое спасибо за такой подробный ответ!)
weronica 02 июня 2011, 13:15
Была убеждена, что мне нужны только кисти от MAC, но потом, купив, 1 кисть для румян от МАС за 1500 руб — поняла, что мои расходы будут не обоснованы, т.к хочется более менее «нормальный» наборчик кистей в чехле, чтобы удобно было их хранить… когда кисти валяются в косметичке это меня раздражает… А + чехол… это обойдётся 5.000-6.000 рублей…
Потом подумала о кистях от Sigma, но я не смогу сделать заказ на сайте, т.к система оплаты по карте для меня «недоступна»…
И на днях, в Элизе наткнулась на набор кистей от Limoni всего за 600 рублей… и, вроде как, даже с натуральным ворсом… Сразу подсчитала, что 1 кисть от MAC будет мне стоить дороже, чем весь набор от Limoni… понятное дело — всё различие в качестве и в бренде главное в качестве, наверное, я думаю
В любом случае… если не понравятся и будут облезть… не жалко выкинуть)
Zarina Tsokolaeva 22 января 2017, 07:49
Может у меня какие-то кисти бракованные, но точно такой же набор вроде как. Кисти колются, неприятно прямо, плохо набирают тени в моем понимании. Кисть от essence намного лучше работает по сравнению с ними. Очень неприятное впечатление от этих кистей
Как подружить втирку и обычный лак?0Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?13Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...