Этот блеск лучше, чем блеск от Тома Форда!
⠀
(прочитала я в телеграм канале у одной известной бьюти-блоггера; или надо было написать «блоггерки»? 😂 — не суть)))
В общем, побежала в магазин и купила крайне рекомендуемый ею оттенок 51 блеска Confiture от бюджетной марки Vivienne Sabo. Ну, сравнивать TF и V.Sabo — это, конечно, сильно 😀 Но было интересно)
Что же могу сказать?)
- Производство: Россия (тут, кстати, я удивилась); объем: 3 мл.
- Упаковка: обычный тюбик, ничего не протекает, всё ок. НО — ужасно дурацкий спонж. Вообще неудобный 🙄 Странной формы, какой-то изогнутый что ли… В общем, я не оценила.
- Текстура, липкость, нанесение — типичный блеск, даже не знаю, ну вот супер-обычный. Липкий, даже очень. Средний по густоте.
- Финиш глянцевый.
- Оттенок 51 (персиковый матовый):красивый, да — кто любит такой вот молочный беж — прямо идеально 😍 Достаточно светлый, мне показалось, что мне он не очень идёт. Однако сам по себе, повторюсь, красив.
- Стойкость,как у всех блесков — не очень высока. Перекус не переживет, напиток — да, но в любом случае часа через 3 будет почти незаметен.
- Главный минус, за что я терпеть не могу почти ВСЕ блески как «класс» 😂 Белая полоска! На стыке губ. Короче, скатывается он — и сильно. И быстро. Ну, у меня в целом такая проблема есть, практически все блески и даже некоторые помады могут так себя вести, может на ком-то не будет, но не факт. Поэтому, советовать не буду.
- Цена: около 220 руб. Собственно, покупала с мыслями — ну выкину, если что — не жалко) Рекомендовать не могу: если на вас когда-то скатывались в белую полоску блески, то этот тоже будет. Хотя оттенок красивый)
- Оценка: для меня это 3.
- Свотчи и блеск на себе. Все фото — дневной свет.
***Аня.
А вы пользуетесь блесками? Или, как я, предпочитаете помады? 😊
Кстати, вам тоже идет, но хочется глаза поярче))
Я больше люблю помады, чем блески. Блески ищу нелипкие. У меня тоже проблема с образованием белой полоски, только у меня она образуется абсолютно со всеми помадами и блесками, когда я много разговариваю😭
Спасибо, что читаете
Проще обновить обычную помаду, стойкую еще попробуй стереть. В общем, с помадами геморрой, но я их люблю и не могу от них отказаться.
Оттенок, покрытие у VS очень понравились, но белая полоска, конечно, такой себе бонус
По поводу блеска из поста — честно говоря, я не очень рассчитывала на хороший результат, просто решила поэкпериментировать) Эти отзывы некоторых блоггеров — ну оч. смешные Блеск совершенно обычный и никакой не супер-пупер)
Пользуюсь только блесками, притом не яркими и не темными — губы необъемные, контур нечеткий, наношу кистью, с блеском это удобнее, чем с помадой. А матовые уж точно не для моих губ
Мне кажется, матовую тоже можно найти подходящую Но, это, конечно, задачка. А на вас блески не скатываются в пресловутую белую полоску?
Жаль, я сама никак не могу этим правилом начать пользоваться)))
Аня, что за мистика- вы на фото в своих постах то с челкой, то без?)))
У меня сейчас челка) Те посты, где я без неё — это только если с фото, которые я снимала задолго до публикации) Ну иногда я её еще заколками убираю
Даа, эту серию я точно не советую))))
Конечно, сравнивать ТФ и VS — это сильно. Даже если это не так, многие захотят проверить.