Я очень люблю продукты для губ в сиренево-фуксийных оттенках. И, конечно, не смогла пройти мимо такого градиентного экземпляра. Очень спешу поделиться информацией о помаде, ведь это лимитка и она уже на скидках.
Вообще, я очень люблю этот бренд, неудачных продуктов у меня не было. Кисти, тени, база, блески и помады-может что -то ещё, сейчас уже и не вспомню — все хорошего качества. За средства для лица- не подскажу, я в этом плане не большой экспериментатор.
Поэтому, когда мне консультант показала этот экземпляр, поняв, что мне нравятся такие цвета, я подумала, что надо брать. Ведь качество скорее всего будет супер, да и градиентной помады у меня не было.
Кстати, тестера не было. Поэтому взяла из-за внешнего вида.
Футляр помады имеет другую форму, нежели, чем стандартные помады Be legendary, например вот.
Футляр круглый и более узкий. Упакован в градиентную коробочку.
Масса — 3.6 гр.
Теперь становится понятно, что меня привлекло) градиент от розового до темно-сиреневого, матовая, кстати, текстура, прекрасно!
Помада не имеет отдушки, правда у меня насморк месяц, может я уже не в себе, но я ничего не ощущаю.
Покрытие матовое, но абсолютно не глинистое, а наоборот финиш будто пудровый. Губы не сушит!
По стойкости- напитки переживёт точно, слегка отпечатавшись на стакане, перекус сложнее, но если аккуратно, то ок. Разумеется серьезный обед не в ее силах, да оно и не надо, как мне кажется.
Кстати, ее комфортно доснять салфеткой и нанести снова. Кусками она не залипает на губах. Не тинтует.
Вообще, по всем характеристикам Be legendary Triple tone для меня отличница.
Мне кажется, она ближе всего как раз к Пин ап, но теплее.
При нанесении помады на верхнюю губу держим помалу стандартно, при нанесении на нижнюю -переворачиваем, также я чуть контур подправляю длинной темной» стороной среза стика.
Посмотрим же на губах.
Попробовала изобразить градиент.
Конечно, при такой подборке похожих оттенков, градиент не очень явный, но есть цвет в коллекции с более контрастным сочетанием, а также ещё один экземпляр с подборкой красных и ещё в бежевой гамме. Все 4 варианта очень красивые.
Цена на сейле 890 руб., что было ещё одним приятным бонусом. Но вообще на помады бренда часто Скидки. Оценка только 5!
После покупки в этом оттенке я задумалась о приобретении в других цветах, стала смотреть ролики, в основном эти помады рассматривали англоязычные блогеры и почему-то у них эта помада выглядела просто трешово. Хорошо, что я не видела эти ролики ранее, так какое смогла бы после увиденного купить без затеста этот продукт.
А вы знакомы с этим или другими оттенками? Стоит брать?
Единственное, градиент незаметен на фото.
Спасибо за пост.
Обожаю подобные
Тестила все три оттенка — Ваш, красный и бежевый, эффект мне понравился, пигментация тоже, но мне текстура показалась плотной и тугой, хотя может тестеры подсохли, не знаю.