24.05.2011

Loreal Volumissime mascara extra-volume (black) 8ml

Тушь для ресниц Loreal Volumissime mascara extra-volume (black)

Описание от производителя: Тушь для ресниц Волюмиссим с керамидами R укрепляет ресницы и обеспечивает великолепный объем.

Благодаря сглаживающему силиконовому комплексу и удобной объемной щеточке тушь легко наносится и ровно ложится, без комочков, не утяжеляя ресницы.

Мое мнение: Пользуюсь этой тушью очень давно. Она полностью соответствует моим требованиям- придает объем, не отпечатывается на веке, не утяжеляет ресницы( с ней мне комфортно ). На свотчах ресницы прокрашены в 2 слоя, может кому то не понравится эффект «палочек», но для моих тонких ресниц это самое то! я люблю, когда тушь видно! Днем на учебу я крашусь ей в один слой(фото показывать не буду, потому что эффекта «вау» там нет).
Да, самое главное, что при засыхании — ресницы очень мягкие (даже когда 2 слоя туши).

Свотчи: ресницы
с тушью

Цена: 300 рублей

Срок тестирования: 5 лет

Rysichka 24 мая 2011, 19:02
когдато я тоже так ходила. и пыталась убедить всех, что мне идет именно этот макияж. ничего, косметиста все меняет, скоро вы разлюбите делать из глазок веточки веника:)))
OlyaBunny 24 мая 2011, 19:06
надеюсь)
Atallie 24 мая 2011, 19:04
Получились Мощные, мохнатые ресницы))
А может попробовать меньше наносить? или сменить тушь?
OlyaBunny 24 мая 2011, 19:07
в один слой наношу для дневного макияжа, я же писала…
Lencca 24 мая 2011, 19:05
если честно эффект от туши не очень понравился, ресницы слиплись… а что значит срок тестирования 5 лет?
Atallie 24 мая 2011, 19:07
Можно я отвечу?)
Если не ошибаюсь, то автор постоянно покупает/пользуется этой тушью в течении пяти лет)
OlyaBunny 24 мая 2011, 19:08
естественно 5 лет у меня НЕ один флакончик) пользуюсь этой фирмой 5 лет
Lencca 24 мая 2011, 19:10
у вас очень красивые глаза, а ресницы у меня тоже свои не длинные, но даже к ним всегда можно найти правильную тушь… Чего и вам желаю…
OlyaBunny 24 мая 2011, 19:13
я жду одну тушь, надеюсь она оправдает мои надежды :)
в Вашем последнем посте про карандаш- что за тушь там? очень красиво ресницы разделены(пушистые и длинные)
Lencca 24 мая 2011, 19:15
это тушь Ив сен лоран, черная, с эффектом накладных ресниц, на фото она в два слоя нанесена… С ней ресницы остаются даже с двумя слоями туши мягкими, и пушистыми…
OlyaBunny 24 мая 2011, 19:19
да… есть с чем сравнить! спасибо! я как раз YSL заказала
Ollko 24 мая 2011, 19:12
Честно говоря, получился какой-то анти-вау эффект
OlyaBunny 24 мая 2011, 19:14
видимо я совсем профан в туше для глаз
буду исправляться!
Rysichka 24 мая 2011, 19:22
ну я ж говорила, что косметиста все поправит:)) вы молодец!
OlyaBunny 24 мая 2011, 19:25
мне даже неловко за такой глупый пост ) зато быстро поняла все что нужно
Rysichka 24 мая 2011, 19:35
пост отличный. главное наглядный. ну а критика это ж хорошо. мы все тут чтобы учится.
OlyaBunny 24 мая 2011, 19:38
это верно ;) спасибо!
DaNY 24 мая 2011, 19:27
а я тоже люблю, что бы потолще и погуще   но что бы реснички при этом были хорошо разделены
weronica 24 мая 2011, 19:32
Да нормальная эта тушь. На мой взгляд, марка Лореаль ничуть не уступает тому же Диор в плане туши.
Я тоже 5 лет пользовалась Лореаль — была довольна. На веке не отпечатывается, держится весь день, не осыпается.
Перешла на Диор — ничего «отличающегося» я не нашла. Даже минус — отпечатывается на веке. И так же слипаются ресницы. Главное — разделять их подручными средствами)
Единственное, что посоветовала бы автору — разделяют реснички, например, зубочисткой.
OlyaBunny 24 мая 2011, 19:35
хочу попробовать специальную щетку-разделитель для ресниц…
а вообще когда наношу тушь в один слой-ресницы пушистые, но не подкрученные, а если их постараться подкрутить, то получится то, про что пост

у всех разные предпочтения, кто-то посмотрит пост и наверняка не купит эту тушь, а для кого то она придется по вкусу.
ShumelkaMish 24 мая 2011, 21:38
может лучше купить нормальную тушь? покупка специальной щетки-разделителя для ресниц + стоимость этой туши + агрегат для подкручивания… за эти деньги вполне можно купить хорошую и еще на морожко останется)
ShumelkaMish 24 мая 2011, 21:32
не согласна, что эта тушь «нормальная» и данный пост тому подтверждение
weronica 24 мая 2011, 21:41
Если вы пользовались, и вам не понравилось — одно дело… Но исходя из данного поста — можно сделать вывод о том, что просто возникли сложности в нанесении. Это совершенно точно. Такой эффект слипшихся ресниц будет не только после нанесения данной туши. Я в пример ставлю такие туши, как Dior Show и MAC. Так же «лепят» ресницы. Главное — разделить их… и при засыхании — добавить несколько капелек воды.
У меня уже через неделю новая тушь так и желает оставить комочки на ресницах… но выход есть и для туши Лореаль, уверяю) Сама лично пользовалась ей 5 лет.
ShumelkaMish 24 мая 2011, 21:57
я тоже когда-то пользовалась Лореалем))) правда не именно этой тушью, но многими другими. А сейчас пользуюсь Диором в том числе, и вижу огромную разницу между ними. У девушки такой результат получился, потому что она наносит кучу туши на ресницы, чтобы сделать их более объемными и длинными. Но можно это сделать КРАСИВО с другой тушью, например с YSL. Даже не представляю как нужно «постараться» чтобы добиться такого результата с YSL
weronica 24 мая 2011, 22:26
Конечно ещё дело в густоте… не спорю. Тушь YSL она и сохнет более «благородно», не оставляя комков внутри тюбика, поэтому «тараканьи лапки» не сделает из ресниц.
… но Dior меня изрядно разочаровала.

У меня вся тушь сохнет, потому что я неправильно «завинчиваю» её, набирается воздух. Где-то вычитала, что нужно коньяком тушь разбавлять, чтобы не сохла)))))))
OlyaBunny 25 мая 2011, 17:05
тушь можно разбавить обычными глазными каплями.
Cristiana 24 мая 2011, 20:30
Объёмные Реснички ) Но мне кажется, что в один слой было бы нежнее)
irist_aleko 24 мая 2011, 20:45
Выбросьте её!!!
annetka 24 мая 2011, 20:48
не знаю, правда или нет, но на одном из сайтов в комментариях прочитала, что именно эта тушь в классическом варианте выпускается уже 20 лет
Natasha89 24 мая 2011, 21:19
вполне возможно, т.к. ей еще моя мама красилась, когда я в школу только пошла))
OlgaTarasova 24 мая 2011, 20:54
я тоже люблю туши, которые оставляют реснички гибкими! И считаю, что у тебя неплохо тушь смотрится -небольшие огрехи есть конечно, как ты и говоришь — но все-таки -ведь нас мало кто с такого близкого расстояния рассматривает!
MilanaFed 24 мая 2011, 21:13
Я тоже так долго красила ресницы (всю свою сознательную жизнь) Реснички у меня свои не ахти, поэтому люблю, чтобы их было видно!
Кстати, косметиста мне открыла глаза на то, что ресницы должны быть аккуратными и разделенными. Теперь у меня в помощниках — пластмассовая (лучше металлическая, конечно, но ее фиг найдешь) расчесочка для ресниц и щипцы для завивки ресниц (но нужно найти тушь, которая не будет приклеиваться к ним, чтобы загибать ими уже накрашенные ресницы — тогда эффект получается красивый, а ресницы при этом не настолько сильно накрашены и разделенные. К слову, исл энр не очень любит щипцы, но я приноровилась — аккуратно очень загибаю, ближе к корням и не сильно нажимаю — получается хорошо!
Atallie 24 мая 2011, 21:52
А моя ИСЛ ЭНР обожает щипцы)))
MilanaFed 24 мая 2011, 21:56
Может и моя перестанет выпендриваться и скоро полюбит их :)))))))
Natasha89 24 мая 2011, 21:18
вообще тушь неплохая, я ее давным-давно аж несколько раз покупала))
olgavesna 24 мая 2011, 21:36
Привет, тушь моего детства! Лет десять назад это была голубая мечта :) Приятно вспомнить)
Narina_058 24 мая 2011, 21:53
Раньше я красила глаза совсем чуть-чуть даже видно не было и только верхние реснички, потом познакомилась с тушью а точнее с двумя YSL и началась моя любовь к кукольным ресницам… ресницы были накрашенны в N-ое количество слоев, вблизи смотрелось не очень, но издалека — красотища. Но потом моя любовь к мощным реницам пропала тушь засохла, завяли помидоры и теперь я понимаю, что это не красиво. В макияже, как и в казино — нужно вовремя остановиться
-lilian- 24 мая 2011, 22:32
Когда я училась в школе и видела у девушек такие ресницы, все гадала — это тушь у них такая специальная, или существует секретный способ нанесения))) попадись мне тогда этот пост, немедленно побежала бы за этой тушью))
сейчас я сторонница натурального мейка и очень не люблю лореалевские туши именно за этот эффект, но каждому свое =)
ayrinn 24 мая 2011, 22:43
У меня было несколько тюбиков этой туши евпропейского производства.
Божественная — удлинение обьём… и никаких паучьих лапок как на фото)
А такая же тушь произведённая в россии… быстро высохла и плохо разделяла… больше не беру.
X-Allure 24 мая 2011, 23:39
А мне очень понравилось! Красивущие объемные заметные ресницы!   Издали будут смотреться вообще волшебно!

Я тоже люблю такой эффект.

Не признаю туши с натуральным луком (зачем тогда вообще красить глаза?), с макро может они и неплохо смотрятся, но в жизни никто не смотрит через макро-объектив.
WhiteCamomile 24 мая 2011, 23:41
Оля, спасибо за наглядный пост!(Лапки паучка.Я такой эффект не люблю.)Оля, а Вы не пробовали коричневую тушь? Мне кажется, к вашему цвету глаз, волос и кожи подошла бы именно коричневая тушь.
OlyaBunny 25 мая 2011, 17:09
хочу попробовать, жду заказ с коричневой тушью YSL. спасибо
Ludmilka 25 мая 2011, 02:19
У вас такие глазки красивые, надо срочно искать ей замену…
Pushina 25 мая 2011, 10:35
Была когда то у меня эта тушь, не понравилась совсем  . Эффекта от нее лично у меня был «0», т.ж. у меня она отпечатывалась на веках, вообщем забросила я ее практически сразу!!!
larchik79 25 мая 2011, 13:46
Мне очень нравится такая тушь. Пользуюсь ею периодически много лет. Только покупаю *5 раз, черный уголь. И еще водостойкую иногда.
За пост +1
X-Allure 25 мая 2011, 15:28
А водостойкая тоже дает такой эффект? И можно ли ее взять на море? Насколько она стойкая?
larchik79 25 мая 2011, 16:54
Стойкая на 100 %. Водой не смывается, только с добавлением маслица. Я смываю 2-х фазной жидкостью.
Мне показалось, что в водостойкую тушь не добавлено столько утолщения. Во всяком случае, реснички получаются менее объемными, но более гладкими.
OlyaBunny 25 мая 2011, 17:11
спасибо! я наверно все же перестаралась, крася ресницы, но все же эта тушь хорошая…
Viktoria2106 17 марта 2017, 09:11
отличная тушь я ей радуюсь когда крашусь.
Must have на все времена16собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨5Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..6Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом5Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?4Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?71Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня81Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь34Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?22Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе....