Здравствуйте! Продолжаю показывать свои рассыпчатые тени от Tammy Tanuka. Про оттенок “Расставляющая капканы” я рассказывала здесь. Сегодня покажу более скромные тени под названием “Волчий пастырь”, входящий в локацию “Туманные земли”
У меня мини-версия, баночка объемом в 1 мл, без сифтера. Помол очень очень мелкий, поэтому, лучше не чихать рядом с этими тенями ) Очень нежные и шелковистые. Легко и ровно ложатся на кожу век. На голую кожу лучше не наносить такие рассыпчатые тени – держаться они не будут. Как минимум, на тональный крем или базу под тени. В этом случае, тени лягут полупрозрачно. Влажное нанесение и нанесение подушечкой пальца даст более яркий и плотный оттенок. Но, лучше всего, эти рассыпчатые тени раскрываются на липкой базе (я использую липкую базу для глиттера Nyx glitter Primer base).
Оттенок “Волчий пастырь”, как я уже писала, входит в серию “Туманные земли” и представляет собой розовато-коричневый сатин. Довольно таки спокойный и нежный оттенок, отлично подходящий для дневных макияжей. Он почти сливается с цветом кожи, дает легкий оттенок и немного блеска.
А еще, мне очень понравится, как “Волчий пастырь” проявляет себя на темной подложке – дает приятный серо-лиловый оттенок:
Итог — Оттенок не слишком уж выдающийся или какой-то неординарный, нет. Но, моя рука часто тянется к этим рассыпчатым теням, когда мне хочется чего-то легкого, ненавязчивого, спокойного.
Цена – 250 руб
Объем – 1 мл
«С Андромеды — с любовью" Как-то так…
На темной подложке понравился очень отлив)
Уже три дня не делала макияж, после вашего поста захотелось накраситься))