Tom Ford Lip Color Sheer Boys & Girls – Помада

Tom Ford Lip Color Sheer Boys & Girls — отзывы

Помада
Декоративная косметика

Tom Ford Lip Color Sheer Boys & Girls в оттенке # 25 Scarlett

Tom Ford Lip Color Sheer Boys & Girls в оттенке # 25 Scarlett

Всем привет!

Этот пост планировала опубликовать ко Дню Рождения маэстро Тома Форда, но, решила все же не омрачать такой праздник своим обзором … так что о причинах отсрочки, я думаю, вы поймете исходя из обзора 😁

Итак, речь пойдет о Помаде для губ Lip Color Sheer Boys & Girls, линии The Girls, которая представлена в двух ультра — увлажняющих текстурах: 25 полупрозрачных оттенков и 25 плотных и блестящих. Мой оттенок 25 Scarlett относится к линейки полупрозрачных, но о нем мы поговорим более предметно чуть позже, т.к сейчас мне не терпится перейти к описанию самой помады и ее внешнему виду.

Пусть у меня миниатюра, но данная малышка, весом 2,2 гр и приятной сливочной отдушкой, даст фору многим и многим полноразмерным помадам определенной категории. Ведь ее внешний вид просто безупречен: помада находится в белоснежном, прямоугольном футляре с золотой окантовкой.

Tom Ford Lip Color Sheer Boys & Girls в оттенке # 25 Scarlett

Он выполнен из прочного пластика и достаточно тяжелый, находился в картонной упаковке, элементы которой напоминают чешую змеи. Чистота футляра и его белоснежный облик держатся от применения к применению: на нем не появляется пятен и отпечатков пальцев, царапин и потертостей, так что за белый цвет – можно не переживать. Крышка открывается с небольшим усилием, закрывается с щелчком, самостоятельно и без вашей помощи не откроется.

Стик выкручивается легко и непринужденно, очень плавно и бесшумно, не задевая стенки футляра. Стик имеет скошенную форму с выбитыми инициалами, которые, к слову, к третьему нанесению уже растворятся. Я бы и дальше стала восторженно продолжать описание, если бы не первое «но»:

Tom Ford Lip Color Sheer Boys & Girls в оттенке # 25 Scarlett
рекомендую приблизить фото

на стике присутствуют едва уловимые, маленькие пупырышки, которые я заметила только при просмотре фото, т.е чисто визуально, если не приглядываться, стик кажется идеальным, но если начать его крутить под разными углами, то несовершенства уже не скроются от глаза. Удалить их не получится, т.к они именно находятся в самом стике. Поэтому – непорядок.


Помада обладает легкой, мягкой и скользящей текстурой, которая при нанесении как будто бы подтаивает от тепла губ. Она приятно наносится, обволакивая и не ощущаясь на губах, т. к покрытие будет довольно тонкое.

Tom Ford Lip Color Sheer Boys & Girls в оттенке # 25 Scarlett
оттенок # 25 Scarlett

Не образует полос и проплешин, не забивается в складочки, не подчеркивает текстуру губ, а наоборот даже сглаживает ее. На губах ощущается очень комфортно (первое время) не убегает за контур, не течет, но у меня пару раз помада отпечатывалась на зубах – поэтому, во избежание неловких ситуаций – лучше лишний раз улыбнуться 😁 Финиш будет слегка влажно — глянцевый и подвижный, фиксации не наступит, даже если сойдет верхний слой, соответственно, и стойкость у подобного финиша минимальна – от силы полтора / 2 часа + будет отпечатываться на всем, к чему прикоснетесь. Практически все нравится, если бы не но: помада не дает однородного покрытия, т.е где – то больше текстуры, где – то меньше, поэтому приходится дополнительно проходить помадой по областям, чтобы выровнить рельеф.


Мой оттенок # 25 Scarlett

Tom Ford Lip Color Sheer Boys & Girls в оттенке # 25 Scarlett
# 25 Scarlett

представляет собой такой теплый, уютный и легкий (но не легкомысленный) полупрозрачный коралловый оттенок с легкими, ягодными нотками (которые могут проявляться в зависимости от освещения).

оттенок # 25 Scarlett
оттенок # 25 Scarlett

Цвет обладает невысокой пигментированностью, он практически перекрывает природный оттенок губ и легко поддается наслаиванию, для придания губам однородного оттенка. Для меня оттенок полностью совпадает с тем, как он выглядит в стике, на свотче и в макияже.

Никакой игры теплых и холодных нот не будет, максимум проскользнет ягодная нотка, да и то её не всегда поймаешь.

Наношу помаду прямо из стика, не использовав карандаш в качестве контура или подложки. Как правило использую минимум 2 слоя, чтобы добиться равномерного покрытия и оттенка.

оттенок # 25 Scarlett

В связи с подобным использованием, расход у помады получается высокий: я — то на первых порах обрадовалась такому объему стику, который произвел впечатление полноразмерки, а на практике он просто тает на глазах.


Поведение + стойкость

От данного финиша не ждала феноменальной стойкости, но если бы дело было только в нем. Во – первых, несмотря на увлажняющие свойства, через час нóски, я ощущаю на губах сильную сухость и стянутость, вплоть до того, что хочется поскорее достать бальзам и увлажнить губы. Т.е подобный эффект мне даже не каждая матовая помада давала. Во – вторых, помада безобразно сходит с губ, теряя оттенок в центральной части и оставляя лишь цвет по контуру губ, словно странным образом нанесен карандаш, а заполнить объем губ – забыли.

оттенок # 25 Scarlett спустя 2 часа

Подобный внешний вид наступает через 2 часа после нанесения. Кто – нибудь тут видит Тома Форда? А вот он есть и он таков 😁 Легкие перекусы, чашечки кофе может выдержать, но на каждом элементе помада оставит свои следы.


Выводы

Не знаю как у Вас, а у меня после приобретения продукта от бренда Tom Ford, как – то подсознательно ждешь чего – то сверхъестественного и невероятного, чтобы хоть как – то понять ту бешеную популярность, восторг и ценник на товары. И не ожидаешь даже, что в принципе существуют недочеты и какие — либо отрицательные моменты в использовании, но они есть, их немало: и уже криво наклеенная этикетка на футляре уже как – то смотрится странно и … просто странно....

Что касается помады – в целом неплохая, нравится как ложится, нравится оттенок и финиш (про внешний вид не хочу говорить, т.к он реально крут), но в остальном же: поведение мне не нравится, доставляет дискомфорт губам, не нравится отсутствие однородности в текстуре, не нравится бешенный расход, с которым стик используется, не нравится отсутствие стойкости в макияже, поэтому, как и все Девочки, Девочка от TF не идеальна. Изначально, после первых впечатление, мне хотелось попробовать оттенок нюда, чтобы посмотреть его работоспособность, но после пары недель использования, объективно понимаю, что ни с максимальной скидкой, ни с минимальным размером помады – пока к этому не готова


Срок использования: около 3 — ёх недель;

Стоимость: 1649 рублей (с максимальной скидкой 40 % за миниатюру 2.2 гр. ), стоимость за полную версию (3.5 гр.) достигает 4 — ёх тысяч 😰

Оценка: 5 /10


Благодарю за внимание 🤗

 

 

46 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
используйте по-быстрому и забудьте)  
Цвет красивый, да и лежит в итоге хорошо, жаль, конечно, что ожидания не оправдались.
  •  
  • 0
Да — да, тем более та скорость, с которой помада расходуется, поможет мне это сделать очень быстро  
  •  
  • +11
Оттенок красивый и Вам идёт, но вот поведение…
Я наверное уже редкий экземпляр у которого нет помады TF и самое интересное — не хочется.
  •  
  • +1
спасибо   мне кажется этот оттенок вам тоже подойдет и будет очень выигрышно смотреться  
  •  
  • 0
Вполне возможно). При возможности надо посмотреть, но вот качество…
  •  
  • RitaMix
  • 03 сентября 2019, 11:17
  • +2
Ха-ха! Девочки они такие, всегда капризные  
У меня есть карандаш для глаз TF, и он тоже качества не очень, но цвет, конечно, зачетный. Зато его наличие отбило у меня охоту пробовать еще что-то у марки. Ароматы сюда не входят, они у меня идут отдельной строкой.
  •  
  • 0
Некоторое время назад хотела попробовать легендарный бронзер в оттенке Terra, о котором было столько хвалебных отзывов, но потом поняла, что бронзер от Too faced отвечает всем моим требованиям и менять его на TF — просто смысла нет 🤗
  •  
  • aquagirl
  • 03 сентября 2019, 11:22
  • +1
Красивый оттенок, но ощущение сухости на губах меня очень расстраивает. От Форда, конечно же, ждёшь идеальный продукт ) Тем более, сделать красную помаду в стике, не такая сложная задача.
  •  
  • 0
Как показала практика, задачка все ж не из легких 🙈
  •  
  • InGa17
  • 03 сентября 2019, 11:32
  • +1
Сколько знаю/читаю девушек, покупающих помады Тома, они четко делятся на 2 типа: или очень сильно любят помады Маэстро или его помады им сушат губы. Я из первых. Причем у меня что-то порядка 10 его помад (и классическая линейка, и матовая в тонком футляре, и мальчики, и девочки, и лимитка), все отлично себя ведут. Но справедливости ради отмечу, что у меня нет ни одной полупрозрачной/бальзамной, не люблю этот финиш. Кстати, мне помады с полупрозрачным финишем во всех опробованных мною марках сушили. Я всегда думала, что дело именно в неподходящем лично мне финише/ингредиентах бальзамных помад, а не конкретно в марке.
Относительно оттенка скажу, что смотрится на Вас он потрясающе.
  •  
  • 0
Спасибо   на самом деле, мне даже сложно было предположить, что подобная формула способна так сушить губы … первое время даже грешила на собственные губы, а не на помаду, ведь от такого финиша и текстуры просто не ожидаешь подвоха. Смотрела ваши обзоры на помады — La Women больше всего понравился  
  •  
  • +1
Инна, а Вы пробовали японцев полупрозрачных? Вот они вообще не способны сушит губы.
  •  
  • InGa17
  • 06 сентября 2019, 23:24
  • +1
Лена, не пробовала. Точнее, из японцев пробовала только Shu Uemura, но опять же в другом финише)) А что из опробованного лично тобой посоветуешь?
  •  
  • 0
Прежде всего вот, я пост писала: m.kosmetista.ru/blog/otzivi/98008.html. Их сняли с производства, но ещё легко можно купить (я на днях покупала сменный блок), но у этого бренда говорят все помады очень хорошие. Shu Uemura увлажняющую только пробовала — очень сливочная и комфортная. Suqqu понравилась меньше всех😞.
  •  
  • Banki
  • 03 сентября 2019, 12:33
  • +2
Тот случай, когда осуществленная Мечта оказывается не такой приятной, как сам процесс мечтания…
Спасибо, что написали, всегда хотела попробовать и понять, что же такого в косметике от Тома Форда, кроме обаяния создателя.
  •  
  • 0
Верно вы сказали … но надо было на собственном опыте убедиться, что, да как с этой помадой  
  •  
  • Lorejn
  • 03 сентября 2019, 13:44
  • +4
Цвет не уникальный, не вижу причин терпеть сухость и татуаж стайл. Спасибо, что показали.
  •  
  • 0
Спасибо, что зашли в гости   вот оттенок как раз и держит 🙈
  •  
  • +1
Мне приходится много общаться по работе, поэтому красные помады любого люксового брэнда у меня через несколько часов остаются по краям губ, с нюдовыми оттенками получше дело обстоит. Мне кажется рекордсмены по стойкости — матовые плотные помады-штукатурки от Nouba. Очень позабавили Ваши «ёх»и, впервые такое встречаю в тексте)))
  •  
  • 0
Спасибо   я довольно часто так пишу, тк мне кажется так более наглядно, когда идет цифра и с ней окончание   матовые помады от Nouba нравились в свое время, но, думаю, у них уже формула устарела — сейчас есть гораздо приятные и комфортные помады / тинты и с нормальной стойкостью )
  •  
  • OSen
  • 03 сентября 2019, 14:57
  • +1
У меня тоже она есть! Нравится цвет. Но от ТХ я тоже не в восторге. Хотя цвет! Да, все же цвет заставляет меня ей часто пользоваться)
  •  
  • 0
Видела пост — оттенок очень — очень вам подходит  
  •  
  • +1
Ирина, оттенок вам очень идет! Но качество… расстраивает. Я именно поэтому не рискую пока начать знакомсто с помадами, хотя тени Форда очень люблю.
  •  
  • 0
Даша, благодарю   мне теперь как — то и с тенями боязно знакомиться 🙈наверное если только однушку теней или шайбу попробовать )
  •  
  • KateS
  • 03 сентября 2019, 16:00
  • +1
Цвет просто в сердце, вам невероятно к лицу ❤️ Подскажите, пожалуйста, при каком освещении вы снимаете? Это искусственный свет в темное время суток? Насколько достоверны свотчи при сравнении с дневным светом из окна? Спасибо
  •  
  • +1
Спасибо   объект снимаю с импульсным светом, а себя с дневным. Свотчи достоверны и без цветокоррекции, тк хватает освещения  
  •  
  • julpuh
  • 03 сентября 2019, 16:29
  • +1
Я все наворачиваю круги вокруг корнера ТФ — очень хочется красивую помаду, но теперь точно перестану. Мне сушат даже некоторые бальзамы, так что точно мимо)
Спасибо!
  •  
  • 0
Помады, походу, не самое сильное звено у TF, но свотчей они точно заслуживают  
  •  
  • RiverLee
  • 03 сентября 2019, 16:30
  • +1
Очень красивый освежающий цвет, вам невероятно идет). Как будто все лицо освещает).
У меня есть тоже миниатюра ТФ не помню, в каком оттенке, неоново-коралловый, сушит, сходит неровно, размазывается в процессе носки сам собой.
А вот тени-четверки, как тут говорят, готовят мне кофе по утрам и подают в постель).
Про помады же я читала преимущественно отрицательные отзывы и сделала вывод, что помады — не конек).
  •  
  • 0
Спасибо   ай — да четвёртка, ай что творит :)) может и я созрею до нее со временем  
  •  
  • +1
Оттенок — очень красивый и вам идет!
У меня нет помад ТФ, если честно, я бы ждала идеального поведения. Вокруг них столько восторгов и ажиотажа, да и цены на это намекают.
Недавно для себя благодаря посту Анастасии открыла полупрозрачные глянцевые оттеночные бальзамы Локситан, они, несмотря на свою легкость и нежность, на мне 2,5- 3 часа легко держатся, не скатываются, да еще и губы увлажняют. А после покупки Локситан неожиданно у Катрис подобную текстуру встретила, правда там всего 4 оттенка, но при цене в 300 с лишним рублей они себя очень прилично, как настоящие леди на губах ведут.
  •  
  • +1
Спасибо   даже и не знала, что у L`Occitane есть продукты для губ… сейчас открыла их сайт, а там столько всяких полезностей для губ  
  •  
  • +1
Помады Форда не люблю, пробовала разные и плотные, и бальзамные, и матовые. Мне все сушат и не очень хорошо ложатся. Люблю румяна и четвёрки теней, были почти все, пока удавалось достать со скидкой. Спасибо за пост, очень приятно Вас читать, живое описание со своим особым характером)
  •  
  • +1
Спасибо, что зашли в гости и поделились своим мнением — мне очень приятно   Слова автора  InGa17 о 2 — ух типах девушек с помадами от TF, как нельзя кстати, подтверждаются на практике — мы с Вами представители второй категории, которым помады сушат губы…  
  •  
  • redopium
  • 04 сентября 2019, 01:31
  • +1
Помады TF не пробовала. Но от поста получила невероятное эстетическое наслаждение! Несколько раз возвращалась к фото, где Вы с помадой. Правда смотрела на глаза больше. Они завораживают. Оттенок очень ваш!
  •  
  • 0
Спасибо за такие теплые слова, мне очень приятно   вот оттенок как раз и подкупает — уж больно он нравится как смотрится  
  •  
  • +1
Цвет красивый и очень вам к лицу, но тх не очень((
Реснички у вас просто загляденье!
  •  
  • 0
Спасибо   а на ресницах тушь от Golden Rose Miracle Lash 🤗
  •  
  • +1
Цвет красивый, Вам идёт такой оттенок, хотя по фото я ждала более плотного покрытия и только потом увидела надпись Sheer на коробке. Жаль, что не всё то золото, что выпускает ТФ, и что помада так Вас расстроила.
  •  
  • 0
Спасибо   тут как всегда — пока на себе не попробуешь, не поймешь где твой продукт, а где не очень 🙈
  •  
  • Lolala
  • 07 сентября 2019, 13:58
  • +1
Как большой любитель помад ТФ, не без огорчения хочу заметить, что последние 2 года с брендом происходит неприятная метаморфоза: из люксового он превращается в дорогущий середнячок. Первой и самой любимой помадой TF (и вообще самой любимой помадой уже почти 3 года) для меня стал матовый Ruby Rush. Почти все, что были после, включая Patent Finish lip colour (True Coral), Lip Slick (Red Nectar), Ultra Shine Lip Colour (Willful), и даже скандально названный F***ng Fabulous (в классической кремовой формуле), и рядом с Ruby Rush не стояли. Карандаши у них были чудесные для глаз, мягкие, но нет же! Взяли и перевыпустили! Качество просто мрак. Кисти теперь не из натурального ворса, это, безусловно, хорошо, круэлти фри, НО цена? Как может стоить синтетика ровно столько же, сколько натуральный ворс? А тени однушки? Это же позорище… Не могу избавиться от ощущения, что Estee Lauder, поглотив Tom Ford Beauty, все же его медленно, но уверенно переваривает… Осталось запастись всем, что было достойного в бренде: карандашами и гелями для бровей, мешок Ruby Rush'ей и бежать. Извините, наболело. Прям очень.  
  •  
  • 0
Спасибо, что поделились своей богатой историей с брендом — с большим удовольствием прочитала   Подскажите, позорные тени — однушка это Private Shadow? А то я просто на них глаз положила …
  •  
  • Lolala
  • 07 сентября 2019, 22:50
  • +1
Да, это они, малютки Private shadow… которых все так ждали. А они потом взяли и стали осыпаться, ложиться с проплешинами даже на гладкой руке… Если глаз уже положен, то пусть лежит, чего уж там   но затестить лично обязательно. Вдруг именно ваш оттенок окажется удачным? Из теней я очень люблю свои четверки: старушку Cocoa Mirage, шелковый Nude Dip, и осенний (мне по цветотипу ежедневный)))) Honeymoon  
  •  
  • 0
спасибо Вам огромное, а то планировала заказывать, исключительно отталкиваясь от оттенка 🙈
  •  
  • Blake
  • 09 сентября 2019, 17:01
  • +1
Жалко, что помада не на высоте по ТХ, потому что оттенок оч. необычный и красивый)
  •  
  • 0
Это да … но даже оттенок не может вытянуть эту помаду  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.