И снова здравствуйте, красавицы-косметисточки!
Я снова с вами и сегодня хочу вам рассказать о моих шиммерах Bobbi Brown. Итак, прямой эфир из Копенгагена
Кому интересно — welcome под кат
Речь пойдет о Bobbi Brown Shimmer Brick Eye Palette и Bobbi Brown Shimmer Brick Compact, оттенок Pink Quatz.
В открытом виде при естественном освещении:
Поехали!
1. Bobbi Brown Shimmer Brick Eye Palette
От производителя: Состоит из 10-ти мерцающих пастельных оттенков. Эти тени для век придают глазам сверкающий и нежный блеск. Тонкая пудра быстро и легко наносится на кожу. Устойчиво держатся в течение дня. Используйте по отдельности или смешивайте для достижения уникального эффекта.
Моё мнение: Что сказать, хороши! Начала я ими грезить с осени, заказала на клубнике, и вот в ноябре заветная коробочка попала мне в руки. Сколько счастья-то было)) Я бы не назвала их тенями в полном смысле этого слова, это скорее хайлатер. Цвета, такие разные в палетке, смотряться почти одинаковыми при нанесении. Да что рассказывать, смотрите свотчи (нанесены в том же порядке, в каком представлены в палетке):
Именно как хайлайтер, они меня устраивают во всем — стойкость, цвет, яркость, блеск. Хотя иногда использую их соло на все веко, взгляд сразу распахивается.
Под бровь нанесен микс из 2х последних правых оттенков:
Естественное освещение:
Искусственное освещение:
(на глазах также тени Chanel Les 4 Ombres №18 Kaska Begie)
Цена: около 950 руб. на Клубнике со скидкой
Срок тестирования: 6 месяцев
2. Bobbi Brown Shimmer Brick Compact, оттенок Pink Quatz
От производителя: Сияющая пудра Bobbi Brown Shimmer Brick Compact наносится кистью, обеспечивая лицу легкое сияние. Советы по нанесению: Проведите кистью по всем пяти оттенкам и легонько нанесите на скулы поверх румян. Сделайте акцент на верхней части скул, где свет падает естественно, для создания особенно обольстительного образа. Чтобы добавить блеска глазам, нанесите самый светлый оттенок под брови кончикам пальцев или кистью.
От меня: ооо девочки, это любовь! И я пала жертвой этого кирпичика Сказать, что он хорош — не сказать ничего. Это самый лучший хайлайтер, который у меня когда-либо был! Годова петь ему оды часами! Так же, как и в палетке для глаз, все оттенки при отдельном нанесении очень похожи друг на друга:
Но при смешивании всех оттенков и нанесении на верхнюю часть скул получается волшебство… Красивое, ненавязчивое сияние… Лицо как будто бы светится изнутри! Вообщем, теперь этот кирпичик — мой must have.
На скулах (на лице рассыпчатая пудра Guerlain Les Voilettes Mineral + немного румян Estee Lauder):
Естественное освещение:
Искусственное освещение:
Оценка: 5+
Цена: около 1800 руб.
Срок тестирования: 1 месяц
Будьте прекрасны и хорошего вам настроения!
P.S.: меня зовут Маша, ко мне на «ты»
я не очень такое люблю, ну или на вечерА на тебе отлично смотрится!
Спасибо за пост:)
Тоже засматривалась на Нектар, но конс сказала, что не мой оттенок
спасибо за пост!
но для меня они оба слишком блескучиеМои ожидания не оправдались, не понравилось, что все оттенки очень похожи друг на друга и стойкость без базы не очень, к вечеру в складочки дико забивались (с базой всё ок).
Но есть несколько оттенков с сатиновым блеском, точно помню последний и в серединочке- персиковый, они на глазках не такие блескучие. А для более интенсивного оттенка я наношу их влажным способом. Но после такого использования на тенях остаются разводы от воды и потом тени сложно набирать. Розовыми (3,4,5 оттенки) иногда пользуюсь как румянами, только там главное не переборщить чтобы не выглядеть новогодней елкой. Белый (оттенок 2) использую под бровь как хайлайтер.
Иногда использую эту палеточку, чтобы из матовых теней сделать сатиновые. Просто на накрашенные веки матовыми тенями наношу сверху легким слоем теньки Bobbi Brown и вуа ля тени превращаются из матовых в сатиновые, при этом не меняя цвета.
отлично смотрится второй шиммер, просто загляденье!))
Спасибо))
Кожа у Вас прекрасная, он смотрится так, как должен — не подчеркивает поры (у Вас их нет), не смотрится жирным блином, супер-супер! Мои плюсы Вам!
Ну почему, думаю тени подойдут всем
Было очень приятно на вас посмотреть!