Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о моей последней покупке. Это тушь с эффектом накладных ресниц от YSL.
Раньше я пользовалась Diorshow Blackout и была вполне довольна (особенно кистью). Начитавшись хвалебных отзывов об этой туши, решила приобрести. Тем более что просто обожаю косметику YSL! Консультант мне посоветовала самую последнюю ее версию, с более насыщенным оттенком.
Описание:
YSL Тушь для ресниц с эффектом накладных ресниц Noir Radical
Восхитительный объем, максимальная длина и насыщенный цвет Ваших ресниц! С роскошной инновационной тушью Volume Effet Faux Cils достичь этого стало еще проще! Благодаря своей уникальной формуле, содержащей максимальное количество натурального пигмента и интенсивные питательные и защитные вещества, тушь Volume Effet Faux Cils дарит Вашим ресницам дополнительный объем и длину, кокетливый изгиб, а также заботливый уход и надежную защиту. Удобная форма щеточки-аппликатора поможет Вам быстро, легко и с профессиональной точностью нанести тушь на ресницы. В течение всего дня Ваш макияж сохранит свою стойкость, а Ваш взгляд будет ярким, выразительным и по-настоящему чарующим.
Мое мнение:
Уж чем-чем, а ресницами природа меня явно обделила… Они коротенькие, совершенно без изгиба и лишены пигментации на кончиках. Раньше частенько пользовалась щипчиками для завивки ресниц, но в одно прекрасное утро обнаружила, что на месте сгиба они просто обломились!((( С тех пор НИКАКИХ щипчиков!
Но ближе к делу.
Прибежав домов из магазина и смыв остатки свой DiorShow, я решила испытать мою покупку. Однозначно, не прогадала! Понравилась кисть (ненавижу силикончики!!!). Щетинки у нее коротенькие, что дает возможность прокрасить все реснички тщательно.
Цвет насыщенный черный. Мне показалось, даже чернее чем у Диор. Запах приятный, немного «мыльный» что-ли)))
Тушь очень хорошо подкручивает реснички (что для меня просто жизненно важно!), делает заметный изгиб, прокрашивает хорошо. Придает объем приличный. Реснички не стоят «колом», они мягкие, живые. В общем, тушь отличная!
Носится хорошо. У меня не течет, не размазывается. При нанесении я почти не пачкаю веки. Немножко склеивает реснички, но не смертельно.
Далее фото:
Мои куцые реснички:
Далее тушь в один легкий слой (так не ношу):
В два слоя:
Красила специально для поста, так что строго не судите)))
Знаю, до эффекта «ВАУ» мне далеко, но и это уже отличный для меня результат.
Итог: YSL окончательно меня покорил! Он смог сделать из моих ресничек что-то более-менее приличное! Замечательная вещь! Спасибо, девочки, что подвигли меня на покупку!
Оценка: 5+
Цена: 340 гривен (по 10% скидке в Brocard)
Срок тестирования: неделя
Чарующих Вам взглядов!
Спасибо за внимание!)))
Сама ищу тушь, чтоб хоть немного подкрутила вверх мои прямые ресницы :(
На Вас очень понравился эффект… Супер…
это большой минус для меня
ваш пост меня окончательно «добил», в скором времени придется идти ее покупать.
а по поводу 5 недель -это я такая привереда. Люблю когда тушь свеженькая.
Супер!
Я сама собиралась делать об этой туши пост, я именно этим цветом пользуюсь уже давно, около года, мне он нравится больше классического черного.
У тебя как раз эффект ВАУ получился! Тушь очень понравилась на твоих ресничках!
А обычно в 2 слоя носишь??
я тоже люблю эту тушь, только в черном цвете не пробовала!)
эта у меня почему-то немного сыпется через 3-4 часа (со сроками все ОК)…