Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
1
Декоративная косметика
15 августа 2020, 18:47
3899
35
Декоративная косметика

Nars Climax Dramatic Volumizing Mascara Explicit Black - Тушь без плохих отзывов?

15 августа 2020, 18:47
3899
35
Реклама

В рамках злой недели расскажу о туши, от которой уже давно избавилась, но память о ней осталась, причём не самая лучшая. Nars Climax Dramatic Volumizing Mascara Explicit Black.


Когда я покупала эту тушь (примерно в это время, только год назад) на Ютьюб были модны видео, где девушки заказывали самую лучшую или худшую косметику, основываясь на отзывах других пользователей. Сейчас уже сложно точно назвать имя человека, который это придумал, просто даю вам знать, что я ни на что не претендую. На момент, когда понадобилась новая тушь, в моём любимом ИМ была тушь Nars Climax с кристальной репутацией — сплошные пятёрки в отзывах. Сейчас, уже имея опыт её использования, могу сказать, что они были сильно преувеличены. Справедливости ради, отзывы не совсем восторженные тоже появились, хотя и не такие разгромные, как мой.


Обещаний, как всегда, вагон с небольшой тележкой. Здесь нам и удлинение, и объём, и изгиб от основания до кончиков, и отсутствие комочков. Одним словом, чудо-тушь должна бы быть.


Даже слово MAX вон как креативно, по их мнению, обыграли. Не orgasm, конечно, но внимание привлекает.


К дизайну вопросов у меня лично нет, всё очень оригинально.


А вот кисточка вызывает вопросы. Вернее, её размер.


У меня, конечно, не глаза оленёнка Бемби, но и не совсем уж маленькие, а кисть эта для них просто гигантская. У меня ни разу не получилось накрасить глаза ею так, чтобы не запачкать веки вокруг.


И это первый момент, который меня жутко в ней раздражал. Сам же результат поначалу был довольно удовлетворительным: ресницы делал более выразительными, действительно без комочков, хотя об изгибе и каком-то супер-объёме речи не шло.



Здесь бы скорее подошло выражение «тушь как тушь», если бы не одно её дивное качество — тушь будто не застывает.


Тронешь глаз руками — размазала тушь, зажмурила глаза — отпечатала тушь везде. Иногда мне казалось, что это у меня какие-то веки или кожа сильно жирные, но ведь другие туши так себя не ведут. В какой-то момент я стала так зла, что просто избавилась от неё, не сделав даже фото на глазах без теней (именно поэтому сохранились только фото с макияжем глаз).


Ну и доказательство того, как она сама по себе размазывается. Фото, конечно, обнять и плакать, ибо сделано на телефон и поздно вечером, но можете видеть, то вот всё о черно-серое под глазом — это не тень, а тушь. Ах, да! Объём на ресницах видите? И я не ижу. Я вообще ресниц там не вижу, только грязь от туши.



25€цена
2/10оценка
1 месяц, 5р/в неделюиспользование

Итого: дорогая тушь, которая мало того, что ничего не делает с ресницами, так ещё и превращает вас трубочиста с лицом в саже.


Может, у вас есть другой опыт с использованием этой туши? Или так же, как и у меня, сплошное разочарование?

Реклама

Комментарии 35

Blondinka_Liuda 15.08.2020
Да уж, такую и пробовать не стану. Спасибо за пост!
Anasty 21.09.2020
Всегда пожалуйста)
Irysik 15.08.2020
Не понимаю вообще ажиотажа вокруг NARS. Что не смотрела, ничего в душу не запало. Да и отзывы на многие их продукты весьма противоречивы.
Спасибо за пост!
Anasty 21.09.2020
Мне тоже никогда ничего не нравилось, даже румяна их знаменитые никогда не хотелось попробовать.
lanachca 15.08.2020
У меня к этой туши вопросов не возникло.
Щеточка очень удобная, не размазывается, не осыпается.
Просто нормальная тушь.
Второй раз не куплю просто потому что есть лучше.
Anasty 21.09.2020
Хоть не такое разочарование, как у меня.
karamelka7 15.08.2020
А я, наоборот, очень люблю эту тушь. Для меня она лучшая, а было у меня их ой сколько… однозначно повторю ее! Ресницы огроменные, держится хорошо, немного отпечатывается на верхнем веке, но у меня любая тушь отпечатывается ибо веко такое. А так нареканий к туши нет! Жаль, что Вам не подошла (((
Anasty 21.09.2020
Вот какие разные впечатления от одного и того же продукта.
Masha87 15.08.2020
Ужас какой, сплошное разочарование (( тушь не пробовала и теперь точно этого делать не буду, спасибо за отзыв о своем негативном опыте
Anasty 21.09.2020
Всегда пожалуйста!
TorTorri 16.08.2020
Спасибо вам за пост, я как раз поглядывала в ее сторону, теперь сомневаюсь…
Anasty 21.09.2020
Девочки выше пишут, что им, наоборот, понравилась. И что делать?
Cypre 16.08.2020
Мне кажется, тушь — это один из самых индивидуальных объектов выборами косметике! Сколько раз уже говорилось, что шанель ле волюм г-но, разматывается под глазами, не смывается — а для меня бессменно лучшая. Эту пробовала… с моей стороны заслужила название тушькактушь… блин, обидное поведение на вас((
Anasty 21.09.2020
Вот и я теперь в недоумении. Девочки выше пишут, что у них это лучшая тушь ever.
да уж, расстройство… ну и название тоже — никогда не куплю косметику с названием климакс  
Sorbonna 16.08.2020
Первый раз прочитала у вас именно клИмакс. Я ее всегда читала, как климАкс и ассоциации были только со словом Макс 😊
Anasty 21.09.2020
Ну это как маркетинговый ход, для превлечения внимания.
NoelRead 16.08.2020
Хм… Мне эту тушь тоже нравится… Ресницы огонь делает, длинные, пушистые, веки не красит. Да и держится весь день(8-12часов). Магия какая-то.  
Anasty 21.09.2020
Вот-вот. А на мне сплошное расстройство.
Я тоже не поняла эту тушь! И правда, есть лучше! К тому же быстро начала осыпаться
Это жутко раздражает☹
Anasty 21.09.2020
Не то слово.
Okinari 16.08.2020
Та же история, только у меня к вечеру плотный слой комочков и каких-то частиц был под глазами. Выбросила спустя месяц мучений
Anasty 21.09.2020
Фух, хоть не мне одной не подошло. Девочки выше писали, что на них эта же тушь отлично работает.
Nelly1981 16.08.2020
Покупала, не почитав отзывы, вскоре после её выпуска. Сыпется с первого же применения, отпечатывается. Полезла читать отзывы, и 99% из них были с аналогичной же претензией — у всех сыпалась и отпечатывалась. Выкинула. Не понимаю, о каких хороших отзывах речь, на тот момент хороший встретила только один)
Anasty 21.09.2020
Есть подозрение, что на больших сайтах-магазинах они подчищают или покупают отзывы, чтобы сплошной позитив был.
Diana-Nathalie 16.08.2020
Спасибо! если уж у вас размазывается, то у меня еще хуже будет. Нафиг такое.
Anasty 21.09.2020
Та не за что! Некоторым дешкам подходит эта тушь, но у меня вела себя отратительно.
H_Cara 16.08.2020
Я почему-то очень хотела купить её, но меня каждый раз что-то останавливало. Да и щёточки я люблю силиконовые. А потом стали появляться отзывы про осыпание. Так и не попробовала. Хотя, когда она только появилась, я общалась с консультантом и спросила про эту тушь, а та сказала, что тушь прямо сейчас на ней. Ресницы выглядели хорошо. Не знаю, попробую ли. Может, если деньги будет совсем некуда девать.  
Anasty 21.09.2020
Есть такие ресницы, на которых даже сажа смотрится отлично)))
Nutoshka 17.08.2020
Купила ее, как только вышла. Так советовала консультант марки в магазине, так нахваливала! На мне не размазывалась, но сухая была и не делала с ресницами ничего вообще. А какой же тюбик, как приятно держать в руках! Зареклась после нее покупать люксовую тушь
Anasty 21.09.2020
Тюбик, кстати, очень качественно сделан, этого не отнять.
pi4y4y 17.08.2020
Я помню, когда только выпустили эту тушь, ее хвалили, а потом резко замолчали… Я люблю такие щеточки, но так и не дошли до неё руки, а тут вотоноче :) У меня многие туши размазываются и это вселенская боль, но если она ещё и ресницы красивыми не делает…
Anasty 21.09.2020
Вот я аккурат на волне этого всеобщего позитиа и купила. А сейчас про неё ничего не слышно.
demyani 18.08.2020
У меня есть такая тушь, вроде не осыпается, но рука к ней не тянется совсем. Кисточка кажется жесткой и царапает веко, а прокрашенный ресничный край выглядит как неоднородный забор — Ресницы торчат в разные стороны. Тоже не поняла восторгов, при покупке ориентировалась на множество положительных отзывов.
Anasty 21.09.2020
Сейчас о ней уже вообще никто не вспоминает.
Реклама