В рамках злой недели расскажу о туши, от которой уже давно избавилась, но память о ней осталась, причём не самая лучшая. Nars Climax Dramatic Volumizing Mascara Explicit Black.
Когда я покупала эту тушь (примерно в это время, только год назад) на Ютьюб были модны видео, где девушки заказывали самую лучшую или худшую косметику, основываясь на отзывах других пользователей. Сейчас уже сложно точно назвать имя человека, который это придумал, просто даю вам знать, что я ни на что не претендую. На момент, когда понадобилась новая тушь, в моём любимом ИМ была тушь Nars Climax с кристальной репутацией — сплошные пятёрки в отзывах. Сейчас, уже имея опыт её использования, могу сказать, что они были сильно преувеличены. Справедливости ради, отзывы не совсем восторженные тоже появились, хотя и не такие разгромные, как мой.
Обещаний, как всегда, вагон с небольшой тележкой. Здесь нам и удлинение, и объём, и изгиб от основания до кончиков, и отсутствие комочков. Одним словом, чудо-тушь должна бы быть.
Даже слово MAX вон как креативно, по их мнению, обыграли. Не orgasm, конечно, но внимание привлекает.
К дизайну вопросов у меня лично нет, всё очень оригинально.
А вот кисточка вызывает вопросы. Вернее, её размер.
У меня, конечно, не глаза оленёнка Бемби, но и не совсем уж маленькие, а кисть эта для них просто гигантская. У меня ни разу не получилось накрасить глаза ею так, чтобы не запачкать веки вокруг.
И это первый момент, который меня жутко в ней раздражал. Сам же результат поначалу был довольно удовлетворительным: ресницы делал более выразительными, действительно без комочков, хотя об изгибе и каком-то супер-объёме речи не шло.
Здесь бы скорее подошло выражение «тушь как тушь», если бы не одно её дивное качество — тушь будто не застывает.
Тронешь глаз руками — размазала тушь, зажмурила глаза — отпечатала тушь везде. Иногда мне казалось, что это у меня какие-то веки или кожа сильно жирные, но ведь другие туши так себя не ведут. В какой-то момент я стала так зла, что просто избавилась от неё, не сделав даже фото на глазах без теней (именно поэтому сохранились только фото с макияжем глаз).
Ну и доказательство того, как она сама по себе размазывается. Фото, конечно, обнять и плакать, ибо сделано на телефон и поздно вечером, но можете видеть, то вот всё о черно-серое под глазом — это не тень, а тушь. Ах, да! Объём на ресницах видите? И я не ижу. Я вообще ресниц там не вижу, только грязь от туши.
Итого: дорогая тушь, которая мало того, что ничего не делает с ресницами, так ещё и превращает вас трубочиста с лицом в саже.
Может, у вас есть другой опыт с использованием этой туши? Или так же, как и у меня, сплошное разочарование?
Спасибо за пост!
Щеточка очень удобная, не размазывается, не осыпается.
Просто нормальная тушь.
Второй раз не куплю просто потому что есть лучше.
Это жутко раздражает☹