Всем привет! Сегодня хочу рассказать про очень необычные помады Hello Holo! lipstick от Essence. Коллекция состоит из 3-х оригинальных оттенков, которые никого не оставят равнодушным (в обоих смыслах).
Помады находятся в пластиковой упаковке с голографической надписью, масса продукта — 1,5 гр. Срок годности 12 месяцев после вскрытия, произведены в Польше.
Текстура не тяжелая, не жирная, не текучая и не липкая, при этом они весьма пигментированы и ярко наносятся с первого мазка. При носке никуда не убегают, не собираются в складках губы. Стойкость — около 4-5 часов, обед не переживут. Я бы сказала, что для своей цены текстура просто отличная. Запах сладковатый, но ненавязчивый, при нанесении я совсем его не чувствую.
Рассмотрим оттенки по отдельности.
Помады как обычно я наношу прямо из стика на неподготовленные губы.
Оттенок 01 holo madness
Очень красивый и сложный. Розовая база с огромным количеством теплого золотого шиммера. Здесь нет отдельных блёсток, поэтому в целом всё вместе смотрится как розовая помада с золотым свечением. На мне она не выглядит контрастной и губы как будто пропадают с лица. (( Кто-то говорил, что данный оттенок напоминает Orgasm Nars.
Оттенок 02 holo drama
Самый «нейтральный» из трёх оттенков. Розовая фуксия с синим отливом. Несмотря на яркость, выглядит на губах весьма привычно и будет уместна не только на школьной дискотеке. Пользуюсь с удовольствием.
Оттенок 03 holo sweetness
А вот это конкретно фиолетовый с синим отливом. Настолько холодный, что желтит зубы. Я выгляжу в нём как развесёлая гадалка и это прикольно, но только в рамках тематической фотосессии. Думаю, что он будет безумно красив как топовое покрытие на матовой помаде (впрочем, как и 2 других оттенка).
Фото всех трех оттенков:
Для тех, кому интересны помады в общем образе и поведение при нанесении — прикрепляю ссылку на видео:
Моё обобщенное мнение: помады заслуживают хорошей оценки, несмотря на то что цвета не самые повседневные. В моей косметичке прижился №02, я им с удовольствием пользуюсь и чувствую себя немного бунтаркой))). Качество радует, цена тоже. Поэтому
Цена: около 250 рос.руб.
Спасибо за обзор!
Выглядит не очень на губах.
Вы такая красивая! Пойду пересматривать другие Ваши видео)
Аналогов первого оттенка у меня точно штуки три есть, второй не зацепил особо, а третий прикольный, прикольный…
Спасибо за знакомство с коллекцией
Первая напоминает L'Oreal Balmain — Confidence только с нормальными ТХ) Может и возьму, надоело с Лореалем мучиться.
Розовенькая вообще повседневная такая, классная.
Третий оттенок конечно бомба,
люблю все синеено у меня уже есть аналог от Kiko)Даа, я с глитерами тоже поигралась и лежат.
Пост про Лореаль, правда не только про него
с 03 и 05 ещё очень нравится эффект «по-корейски», но это отдельная историяА из этих Holo 01 и 02 вам идут, 03 странно смотрится, на мой взгляд. На себе, в принципе, вижу все три, под некоторым сомнением 01:) а 03, скорее всего, порозовеет…
хотя сегодня была в ЗЯ и прикупила 3 помадыи как я сегодня прошла мимо Эссенс(помадки могут быть и тенями при необходимости. вторую точно куплю. спасибо за обзор.
как смертькак Мартиша Адамс, думаю, будет удачно играть в готических образах :3Спасибо!