Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4.5
Декоративная косметика
24 сентября 2019, 13:34
4758
3
Декоративная косметика

Биби-крем Tony Moly Triple Water Proof Perfection BB Cream

24 сентября 2019, 13:34
4758
3
Биби-крем Tony Moly Triple Water Proof Perfection BB Cream

Кто, если не я? Кто ещё расскажет вам о биби-кремах? :)

Сегодня герой моего отзыва — водостойкий биби-крем Tony Moly Triple Water Proof Perfection BB Cream. С «Тони Моли» у меня история отношений долгая, и если их уходовая косметика нравилась мне 50/50, то декоративные продукты очень хороши практически без исключений. Именно у этого бренда был мой любимейший биби-крем ever! Это был Cotton BB, который пережил несколько реинкарнаций в разных тубах, но в итоге зачем-то снят с производства. Это стало моей личной трагедией, как и помады-зайчики… Вообще есть ощущение, что бренду сейчас интереснее уход, но я, как истинный романтик, всё ещё надеюсь на возвращение того биби-крема.

Это я всё к тому, что сей биби-крем, собственно, был куплен в надежде, что он будет хоть немного похож на хлопковый 😅 Да, я неисправимый романтик. Ну да ладно, от лирики к насущному.

Биби-крем Tony Moly Triple Water Proof Perfection BB Cream

Биби-крем предполагается водостойким и дарующим этот самый перфекшн, что следует из названия. Туба с дозатором — большой плюс к гигиеничности. Хороший СПФ — ещё один плюс к моему душевному спокойствию.

Биби-крем Tony Moly Triple Water Proof Perfection BB Cream

Крем выпускается в одном универсальном оттенке. Если бы это была европейская косметика, я бы испугалась и не купила такой продукт, но в корейцах я уверена. Их «универсальный» — это светлый, как я и моё будущее.

Текстура средней плотности, распределяется легко и непринуждённо. По консистенции и ощущениям при нанесении крем похож на Welcos Killing Me Zombie. Аромат какой-то свежий присутствует, но быстро испаряется и ничем себя не выдаёт.


Крем нанесла, ничтоже сумняшеся, прямо пальцами, в один слой. Красные пятнышки замаскированы почти идеально, тон лица ровный, поры скрыты. Но с чернотой вокруг глаз крем справляется наполовину, дополнительно нужен консилер (для свотча я его не использовала, если что). Но с этим мало что справляется, поэтому я не в претензии.

В течение дня крем себя ведёт адекватно, не норовит удрать и как минимум 8 часов держится на лице без всяких манипуляций. У меня комбинированная кожа, но от этого крема я не чувствую какой-то дополнительной жирности. Морщин у меня особо нет, так что по поводу «забивается» или нет, ничего сказать не могу. В общем и целом, это очень комфортный повседневный биби-крем. Но не тот самый, к сожалению.

Покупала крем по цене около 10 долл., но это было год назад.


Оценка: 5 баллов, пользуюсь кремом более 6 месяцев.

Похожие отзывы

Комментарии 3

AnaMurat 24.09.2019
Вообще не понятно, зачем хорошие продукты снимают с производства.
Новый бб на Вас смотрится красиво  
Traceofmyface 24.09.2019
Как здорово написан пост, лайк от всей души )) Ну и поскорбим по ныне ушедшему бибику!
cosmomain 03.10.2019
Отличное покрытие, прям нравится)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.