После успеха одного из «сияющих» средств серии «Секрет сияния», который получил известность как отличная база под тональную основу, белорусский производитель Белита-Витэкс решил добавить новый хайлайтер в линейке декоративной косметики ProLuxury. А хороша эта идея или нет? Тест новинки под катом.
Совсем недавно в ассортименте официальных магазинов Белиты появились новые позиции, среди которых есть в наличии хайлайтер для сияния кожи ProLuxury в 3 тонах: Crystal, Rose и Gold.
Я не могла пройти мимо этой бюджетной новинки и купила два из них – Crystal и Rose, подумав, что Gold не подойдет мне по цветотипу.
Упаковка представляет собой небольшой тюбик с удобным дозатором. На обороте расположена рекомендованная «схема» нанесения продукта.
Объем хайлайтера — 15 мл.
Текстура хайлайтеров кремовая, легко распределяется по коже как пальцами, так и кистью. При близком рассмотрении заметен мелкий шиммер.
На свотчах можно увидеть насколько данные хайлайтеры дают деликатное сияние в один слой. Они практически не отличаются, но Rose имеет заметно тепловатый розовый тон, в отличии от Crystal с его «белой» базой. Но тем не менее хайлайтеры с легкостью наслаиваются до естественного финиша, который не выглядит «перебором».
Стойкость была оценена мной в 5 часов при условии, что участков лица с нанесенным хайлайтером не касаются руки, а также телефон, чтобы мелкий шиммер с застывшего хайлайтера в небольшом количестве не остался на пальцах или телефоне. Хочется отметить, что средство не смазывает тональную основу и не течет со временем!
В макияже хайлайтеры не дают космическое сияние, но деликатное и естественное – им явно по силам! Как и было сказано ранее, Rose имеет более теплую базу, чем и отличается от Crystal.
Новинка от Белиты произвела на меня двойственное впечатление: с одной стороны – бюджетный хайлайтер-стробинг с естественным финишем, а с другой – нестойкость и малая капризность в использовании. А, собственно, чего еще я хочу от продукта, который полностью оправдывает свою бюджетную стоимость и выполняет нужные функции при правильном использовании?
Спасибо за Ваше внимание!
Вета.
Только я не поняла, почему «малая капризность» занесена в недостатки?
И брови