Доброго времени суток!
Расскажу вам о помаде из линейки Rouge Fabuleux, незаслуженно оставленной без внимания здесь, на Косметисте, хотя матовая помада в похожих тюбиках пользуется спросом. Посмотрим?
Упаковка у помады прочная, из плотного пластика, и очень туго закрывается (чтобы помада не высохла), внутри вы найдете 2,3 грамма помады (что, в общем-то, немного) На помаде несколько наклеек о составе, производстве, которые мне не очень нравятся и я их снимаю.
Большой плюс, что помада не имеет надоедливой отдушки, точнее, она ничем не пахнет вообще.
Помада обладает мягкой, податливой текстурой, она буквально скользит по губам. Сначала кажется, что она будет бальзамного типа, но затем она усаживается (не застывает полностью, остается подвижной!), пигмент проявляется ярче.
Сразу после нанесения помада имеет влажный финиш, но через минуту-две становится более кремовой, излишний блеск пропадает. Шелушения не скроет, а даже подчеркнет, но зато не сушит губы и приятно ощущается.
Стойкость у этой помады невысокая, она отпечатывается на кружках, после еды вы найдете только контур, но она легко поправляется.
Если говорить о цвете, то он розовый с лиловым подтоном. Оттенок не яркий, а с примесью серого, поэтому помада не выглядит броско, обозначает губы на лице, но не выглядит излишне мрачной и готичной.
А теперь свотчи.
Стоимость: 689 рублей.
Оценка: 9 из 10 (за подчеркивание шелушений)
Вывод: одна из любимых помад за последнее время. Шелушения на губах бывают редко, поэтому проблем в использовании не будет.
Спасибо за внимание)
Я Аня)
Не знала о существовании этой линейки. Спасибо, что показали.
Эта линейка прошла как-то тихо
Прям даже заинтриговали)