Привет!)
Когда-то коллекционирование хайлайтеров во всех текстурах и цветах в моей косметичке набирало катастрофические обороты. Несмотря на это не могу сказать, что питаю любовь к кремовой или гелевой текстуре, обычно мне не очень с ними везло, все было безумно красивым, но либо сильно залипало, либо съедало тон, оставляя дыры в покрытии. В конце-концов все эти продукты я использовала либо под тон, либо выкидывала. В этом посте разберем очень бюджетный продукт от белорусской марки «Bielita», впечатления от которого у пользователей делятся 50/50. 👇
Bielita Amazing Radiance Cream Highlighter with Cloudberry Seed Oil & Vitamin C — Bielita Крем-хайлайтер «Изумительное сияние» с маслом морошки и витамином С.
Крем находится в мягкой пластиковой тубе белого цвета со всеми подробными указаниями. Дозатор изначально запаян фольгой, но не очень удобен, т. к. выдает слишком много средства. В принципе к этому можно приноровиться, потому что сама туба очень мягкая, нужно просто контролировать силу нажатия. Крышка обычная, закручивается неплохо, средство никуда не течет и упаковка долго сохраняет приличный внешний вид.
Отдушка ненавязчивая, сладкая, после нанесения не ощущается. Формула легкая, гелевая, очень жидкая, хорошо распределяется по коже и моментально впитывается.
Оттенок у этого средства всего один, вполне универсальный, нежный жемчужно-розовый, содержит множество мельчайших сияющих частиц (именно частиц, а не крупных блесток). Подойдет как белокожим, так и загорелым девушкам. Крем абсолютно не сушит кожу, а даже скорее поддерживает уровень влаги в ней, не забивает поры, не подчеркивает незначительные недостатки по типу мелких шелушений. После нанесения и впитывания не ощущается на лице.
И все же я люблю использовать продукты такого типа как основу под тон из-за эффекта слегка подсвеченной кожи, который никогда не потеряет актуальности. Наношу пальцами или плотно набитой кистью, жду полного впитывания и следом наношу любой тон (особенно понравился в тандеме с Bourjois Healthy Mix). Далее делаю коррекцию, фиксирую Т-зону пудрой, добавляю немного бронзера, дублирую сухой хайлайтер на выступающие части лица и получаю тот самый эффект «отдохнувшей» кожи. Для вечернего варианта можно подчеркнуть этим кремом зону декольте, ключицы и плечи или добавить в свой любимый крем и нанести на все тело (несмотря на светлый оттенок, он потрясающе смотрится на загорелой коже).
Стойкость обычная, не могу сказать, что он как-то продлевает жизнь макияжу, к концу дня немного сползает с Т-зоны вместе с тоном. Удаляется легко любым средством для снятия макияжа.
На голой коже:
Продублировано на тон:
Что важно, этот хайлайтер абсолютно никак не влияет на покрытие, скорее как бы сливается с ним воедино, не оставляя дыр.
Вот такой свежий образ получается в итоге:
Страна-производитель: Беларусь.
Объем: 30 мл.
Итог: хотим эффект холеной сияющей кожи и получаем очень бюджетное средство, которого хватит надолго. Особенно привлекательно для тех, кто еще не пробовал наносить макияж таким способом: можно попробовать этот продукт и дальше для себя решить нужно ли вам что-то такое же, но уже из сегмента подороже. В очередной раз браво белорусским производителям, вы помогаете здорово сэкономить бюджет.😅
Спасибо, что читали!❤
Какие продукты белорусских марок у вас в фаворитах? Расскажите)
Единственный вариант для меня — наносить только на скулы, когда лицо именно без тонального. Типа легкий макияж для дома))) Ну или на ноги и ключицы))) но я не стала заморачиваться и просто отдала его…
Из белорусских марок пробовала только Luxvisage (жидкие тени Metal Hype), Liv Delano — маски в саше, все понравилось. Сейчас тестирую Белиту — лосьон и маску с AHA-кислотами.
вариант на ноги тоже классный, особенно летом...))
тени теперь точно не дадут мне покоя, поищу их)
но можно попробовать, цены там правда замечательные)))
Могу ошибаться, но не у Вас был пост про жидкий люминайзер АртВизаж? Если да, какой из них Вам больше понравилось наносить под тон?
А если говорить про фавориты, то мне из помад нравятся жидкие матовые от Люксвизаж (я как раз недавно писала про них), очень комфортные помады, но не суперстойкие.
Если честно практически не увидела разницы, эффект одинаковый))
Почитаю ваш пост, я за комфортные помады, их всегда можно поправить
С мнением про очищение соглашусь, это главная основа красивой кожи)
На ножках точно будет хорошо выглядеть)