MAC Electric Wonder Lipstick – Помада

MAC Electric Wonder Lipstick — отзывы

Помада
Декоративная косметика

MAC Electric Wonder Lipstick Let's Mesa Around

Добрый день!

Давайте поговорим о помаде из летней коллекции MAC — Electric Wonder в оттенке Let's Mesa Around. Отличный нюд в безумно красивом оформлении. Фиолетово-сиреневый мрамор с золотыми всполохами.


MAC Electric Wonder Lipstick Let's Mesa Around

Коллекция получилась достаточно большой и довольно цельной. По пять оттенков помад и блесков. Две палетки теней на 12 оттенков в теплой и холодной гамме. Одну из них я точно буду брать, но пока не определилась какую. Палетка для лица с шестью оттенками хайлайтеров. Два бронзера и два темных хайлайтера в отдельных пудреницах. А также две кисти, одна для лица и одна для глаз. Вся коллекция оформлена в завораживающих оттенках фиолетового и сиреневого, с золотыми вкраплениями. Меня эти упаковки просто заворожили.


MAC Electric Wonder Lipstick Let's Mesa Around

Меня очень порадовало, что в этот раз помады были не все матовые, а разных текстур. Один оттенок сатиновый, два увлажняющих и два матовых. Мой оттенок принадлежит к увлажняющим (у MAC эта текстура называется Lustre). Я поняла, что подустала от большого количества матовых помад, которые у меня появились за последнее время. И что мне хочется чего-то неяркого и максимально комфортного для губ. И это он: Let's Mesa Around.


MAC Electric Wonder Lipstick Let's Mesa Around

Помада классической для марки формы. Футляр — пуля, стик в форме пальца. Удобный в работе с острым концом. Этот оттенок — классика нюда. Нейтральный, хорошо подстроится как под теплую, так и под холодную внешность, так как содержит и розовую и оранжево-коричневую нотку.


MAC Electric Wonder Lipstick Let's Mesa Around

Оттенок совершенно не яркий, полупрозрачный. На фото ниже слева в один слой, справа в три. Финиш довольно влажный, помада делает губы сияющими. На моей бледной коже оттенок становится холодным розово-сиреневым, слегка высветляет губы, при этом отлично выравнивает мой родной неровный пигмент и перекрывает мой откровенно оранжевый контур. И все это несмотря на слабую пигментацию


MAC Electric Wonder Lipstick Let's Mesa Around
дневной свет на балконе

Единственный минус, который я могу отметить у помады, на сильные шелушения она все-таки не ляжет. Обратите внимание, на стыке губ у меня несколько явных пробелов. Все остальное в помаде отлично. Несмотря на светлый тон, она не забивается в складки губ, и не скатывается в белую линию при носке. Лучше всего ее наносить на заранее увлажненные губы, так как она все-таки помада а не бальзам. Но в целом губы с ней выглядят очень хорошо. Красивый блеск, мягкий оттенок. Чудесный вариант на каждый день.

дневной свет на балконе

Цена:

1650 рублей без скидок

Оценка:

5-, минус за то, что плохо ложится на шелушения, если губы увлажнить на ночь, то эта проблема исчезнет


Я в восторге от этой помады. Давно я не брала у MAC увлажняющие версии, все больше по матовым шла, но купив эту лимитку, поняла как я соскучилась по таким легким, не ярким, комфортным для кожи губ помадам. Да и в целом коллекцию считаю очень удачной в отличие от весенней Boom Boom Bloom.


Большое спасибо, что заглянули ко мне. Мне это очень приятно!


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses



8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Этот нюд в череде нюдов из ваших постов, на мой взгляд, подходит вам больше всего   Хотя красная ysl, если не путаю марку, смотрелась все равно красивее) У меня нет ни одной помады Mac, физически не терплю матовые помады. Теперь захотелось посмотреть увлажняющие при случае. Спасибо за знакомство;)
  •  
  • 0
Вам большое спасибо! Очень приятно, что вы так хорошо знакомы с моими работами)) Мне кажется сложно сравнивать красную помаду и нюд, но они мне обе очень нравятся. Кстати вроде осенью будут выходить эти помады в лимитированных футлярах, я хочу присмотреть еще красивых оттенков, там вроде будет темная фуксия, вот на нее интересно посмотреть))
  •  
  • 0
упаковка класс!
  •  
  • 0
очень красивое оформление, это точно))
  •  
  • 0
Да, футляр очень красивый и стильный. Цвета на губах особенно не вижу, свои губы с лёгким блеском, я ждала немного большего.
  •  
  • 0
в коллекции есть и плотные матовые оттенки))
  •  
  • 0
Халявит MAC в последнее время… Почему-то вспомнила Nars Orgasm, что-то есть у них общего?
  •  
  • 0
не знаю, не знаю)) Мне как раз нравится то, что делает марка в последнее время))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.