18.05.2011

Тени Sephora Colorful Duo, №11

Производитель обещает (перевожу с официального сайта, очень бегло)
Красочный дуэт это высоко пигментированные, эксклюзивные тени, с продолжительной стойкостью для создания ярких оттенков.
Дуэт состоит из светящегося и пигментированного цвета.

Еще фото коробочки
Развернутое мнение:
У меня № 11, на сайте он не представлен :))), то-ли старая коллекция, то-ли :))). Покупка была сделана в Летуаль этой зимой. Тени специфичные. Во-первых я ожидала большего цвета, яркости, цвета у них очень приглушенные. С ними по сути получается этакий ньюд макияж.
На пальчиках
Во-вторых они сухие. Даже не знаю какие правильно подобрать слова для описания. Нет в них шелковистости, при этом они очень хорошо ложатся растушевываются. Стойкость у них, я бы сказала средняя. Они просто постепенно пропадают, не скатываются.
Светящийся оттенок
Нанесла пигментированный в складку века, вниз и растушевала
Добавила черный карандаш на слизистую и по ресничкам
Общая картинка

Цена:
16 долларов
Срок тестирования:
5 месяцев
Оценка
4 — (за приглушенность цвета и суховатость текстуры)

Может что-нибудь посоветуете

Safo 18 мая 2011, 17:16
а Ваша оценка? По-моему, хорошо легли и спокойно смотрятся. Такие теньки на каждый день.
gaalaa 18 мая 2011, 17:21
забыла, теперь поставила оценочку
X-Allure 18 мая 2011, 17:27
Казалось бы, такие незаметные тени, но как хорошо и деликатно подчеркнули красоту ваших глаз! Смотрятся отлично, глаза получились выразительными.
gaalaa 18 мая 2011, 17:33
да, я сейчас вот смотрю, они видимо именно для такого макияжа, когда его и нет вроде
LokoGirl 18 мая 2011, 17:28
Мне кажется, что тени «ни о чем»: блеклые, скучные, неинтересные.
Извините, если обидела.
Я бы посоветовала поярче и возможно зеленоватых оттенков под цвет глаз.
gaalaa 18 мая 2011, 17:32
нет-нет, ну что вы, я же для этого и разместила пост
я подумываю о зеленых, но пока еще не знаю, что попробывать
это тоже был эксперимент — у меня все фиолетовое
LokoGirl 18 мая 2011, 17:47
Вы зайдите в МАС. У них куча различных оттенков, консультанты помогут подобрать, даже накрасят вас, если захотите. Также у них можно самостоятельно сформировать блок теней.
semicvetikA 18 мая 2011, 21:13
а мне кажется, что как раз зеленые тени на зеленые глаза — это банально.
и уже давно известно, что чтобы подчеркнуть свой цвет глаз, нужно взять тени другого оттенка.
По-моему, героине поста очень все идет.
LokoGirl 18 мая 2011, 21:29
Не соглашусь. Зеленоватых оттенков море, подобрать можно уникальный и так шикарно подчеркнуть глаза, что все впадут в ступор. Зеленый, как вариан, можно и другие цвета рассмотреть, но повеселее и поярче, (лето на носу.))))В любом случае, это только мое мнение, и героиня поста сама решит: послушать меня или нет.)))
Psihea 18 мая 2011, 17:36
Мне очень понравился макияж. Оттенки хорошие и отлично подчеркнули глубину взгляда. +
gaalaa 18 мая 2011, 18:34
спасибо, уже начинаю думать, что зря я их редко использую
Psihea 18 мая 2011, 18:43
Мне кажется их активнее использовать нужно.) И текстура мне очень понравилась, прям шелком на глазах.
Sweet_Irene 18 мая 2011, 18:30
очень красиво тени легли, на каждый день класс!!!
gaalaa 18 мая 2011, 18:34
спасибо
Talya 18 мая 2011, 18:41
А мне кажется, Вам очень идет! Для повседневного мейка самое оно))
Andrea 18 мая 2011, 18:43
очень красиво, сдержанно и элегантно, идеально на каждый день! Мне очень нравится Ваш макияж, я не сторонница буйства красок на лице в будние дни))
radmila 18 мая 2011, 18:58
Прекрасные оттенки, они подчеркивают красоту глаз без излишней размалеванности. Вы же знаете, что элегантность не кричит, а шепчет. И вам тени очень идут, не сомневайтесь!
gaalaa 18 мая 2011, 19:25
вот уверена была, что по шапке получу… хотя я то как раз люблю когда все не кричаще, иногда, конечно, делаю смоуки…
а тут… рада очень
спасибочки
Christina_Guettler 18 мая 2011, 19:03
мне понравились оттенки, правильно Андреа сказала, элегантно выглядят. Ваш пост напомнил мне пост Lenapersi
gaalaa 18 мая 2011, 19:26
спасибо большое, тем более за сравнение.
Miau 18 мая 2011, 19:13
Тени может и бледные, но макияж получился у Вас с ними очень красивый! Глубокий и чувственный взгляд
gaalaa 18 мая 2011, 19:26

HoneyBunny 18 мая 2011, 20:21
я думала они насыщеннее будут, как в коробочке) но так даже лучше)
gaalaa 18 мая 2011, 20:25
вот и я так думала, когда покупала — пробника не было
пришла начала красить, а оказалось — вот так
era 18 мая 2011, 22:08
Сначала при первых фото подумала какие цвета скучные и блеклые… А потом полностью Ваш образ… и мне очень понравилось, спокойно так и гармонично получилось.
gaalaa 18 мая 2011, 22:16
спасибо
margoo 18 мая 2011, 23:17
Ах, как красиво! Очень нежно получилось, такой сдержанный образ… вам очень идет! Я вообще не сторонница ярких теней, люблю именно такие, и глазки у вас красивые! Эх, жаль, что Сефору нигде не найти…
Tsarina 18 мая 2011, 23:23
Зелёные глаза это роскошь.Всегда о таких мечтала.
Тени идеально подчеркнули природную красоту. Мне очень нравится!
Dayana 18 мая 2011, 23:51
А мне в коробочке они не очень нравятся, на Вас лучше, очень хорошо. Вам идет!
Teana 19 мая 2011, 08:09
мне тоже понравился макияж- на каждый день самое оно!
MilanaFed 19 мая 2011, 09:55
А мне понравилось, что цвета такие приглушенные вышли!!! Они очень деликатно подчеркнули глазки вам!!!
Еще мне показалось, что у нас с вами реснички похожи :))))
RitaMix 19 мая 2011, 12:00
Я этой зимой эти тени за 37 руб купила на финишной распрадаже в Летуале, позарилась на цену, но пользоваться ими так и не смогла, они мне показались очень жесткими при нанесении и малопигментированными на глазах, так и валяются в косметичке, нодо бы вернуться к ним и еще раз и попробовать приноровиться. Оттенки действительно хороши и Вам очень идут.
gaalaa 19 мая 2011, 19:28
вово, именно несколько жесткие
и да малопигментированные
но вот так я приноровилась только недавно, тоже долго валялись
OlgaTarasova 19 мая 2011, 20:19
вам очень идут эти оттенки, на мой взгляд, такой естественный мейк получился!
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы31Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...