Отзыв об этом бальзаме-помаде изначально не планировался, ведь ранее я уже писала о чабби-стике Clinique. Но, как оказалось, мне есть что сказать по поводу его более интенсивной версии Chubby Stick Intense, да и в комментариях спрашивали, что это такое красиво лежащее на губах было. Собственно, отвечаю — Moisturizing lip colour balm 07 broadest berry.
Итак, заказывая в очередной раз один из своих любимейших кремов для глаз Pep-Start, мне удалось попасть на промоушен, где в подарок прилагалась миниатюра чабби-стика. Так как с продуктом этим я знакома уже давно, то сюрпризов не ждала. Ожидалось, что это будет слегка оттеняющий бальзам для губ, разве что другого оттенка. Момент откровения ждал меня во время первого покраса губ, когда оказалось, что это нечто совершенно иное.
Но давайте по порядку. Упаковка — классический пластмассовый «фломастер» с выкручивающимся стиком. Несмотря на закругленный край бальзама, им можно прорисовать довольно чёткий контур.
Сам же бальзам, как оказалось, не что иное, как весьма пигментированная увлажняющая помада! А весь секрет крылся в слове Intense в названии. Оказывается, у Клиник есть и насыщенная линейка чаббиков, где, помимо ухаживающих свойств, ещё и цветное покрытие имеется.
Оттенок 07 broadest berry ни разу ягодный, скорее, красновато-коричневый. При разном освещении смотрится по-иному: один раз выглядит как насыщенный бордовый, а другой — чуть ли не нюд.
Пигментация у этого «бальзама» потрясающая, ни разу не бальзамная, а полноценно помадная. При этом сама база — классический чаббик: питательная маслянистая текстура, обволакивающая губы, не подчёркивая складки и шелушения.
Как упоминалось выше, прорисовать чёткий контур не составляет труда, равно как и сделать идеальное покрытие на губах буквально за секунды.
Помада очень питательная и ухаживающая, в летний зной даже слишком. Но в более прохладный период станет прекрасным вариантом 2 в 1 — и декоративка, и уход.
Что удивительно, при всей своей кремовости и маслянистости, помада крайне стойкая. На мне держится идеально до 4 часов, и это с перекусами, полноценными приёмами пищи и постоянным попиванием воды из бутылки. И даже когда съедается вся база и большая часть пигмента, на губах остаётся приятный розовый оттенок, да и сами губы выглядят ухоженными и напитанными.
Вот так и получилось, что ожидала я лёгкий оттеночный бальзам, а получила насыщенную питательную помаду с повышенной стойкостью (как для такой текстуры).
Единственное, что я ещё окончательно для себя не определила, это нравится ли мне оттенок, или нет. Я отчётливо вижу в нём ржаво-коричневые тона, которые, несомненно, нынче в тренде, но на себе я к таким не привыкла. Как думаете, моей внешности подходит?
Ориентировочная цена за полноразмерную версию: €22
Оценка: 10/10
А ещё мне покрытие понравилось — лежит на губах отлично и сходит более чем достойно!
Цвет будто для вас создан, как более насыщенный натуральный цвет губ — идет однозначно!
который уже убрали с продажи— один из моих любимых чаббиков! Спасибо, что показали — Вам цвет очень идет! Прямо такие же ощущения от бальзама — яркий, насыщенный цвет и уход, при этом очень правильно сходит с губ, и остается красивый розовый пигмент) Очень жаль, что теперь этот оттенок не найти в продажеНо я нашла замену в виде помады Colour Pop в оттенке Cola