Декоративная косметика

 Палетки для стробинга Estrade “Picasso”strobing palette №501, № 502. Кто лучше?

 Палетки для стробинга Estrade “Picasso”strobing palette №501, № 502. Кто лучше?

Люблю чтобы все нужное для макияжа было под рукой, желательно лежало в одном месте и не терялось в огромном количестве косметики. Еще намечалось небольшое путешествие и хотела взять с собой самый минимум. Поэтому увидев новинку от Estrade палетки для стробинга Estrade “Picasso”, я воспылала надеждой получить такие нужные хайлайтер, румяна и скульптор в «одном флаконе» как говорится. К тому же у меня уже есть не безызвестный Хайлайтер Estrade «Illuminique» №310 и скульптор «Mon secret Sculpteur» № 201, которыми я очень довольна. Сразу стоит отметить что палетки вышли в двух вариантах №501 теплая и № 502 холодная, как указывает сам производитель.

 Палетки для стробинга Estrade “Picasso”strobing palette №501, № 502. Кто лучше?
Обратная сторона палеток № 501, № 502

Я купила их обе, о чем немного жалею, но об этом чуть ниже.

 Палетки для стробинга Estrade “Picasso”strobing palette №501, № 502. Кто лучше?
Палетка для стробинга Estrade “Picasso” №502 холодная. Дневной свет
 Палетки для стробинга Estrade “Picasso”strobing palette №501, № 502. Кто лучше?
Палетка для стробинга Estrade “Picasso” №502 холодная. Дневной свет


Итак, холодная палетка №502 состоит из шикарного хайлайтера цвета шампанского, сатиновых припыленно-розового с холодным подтоном румян и красивого скульптора, который идентичен как по цвету так и по текстуре скульптору «Mon secret Sculpteur» № 201. Хайлайтер по текстуре и нанесению один в один совпадает с хайлайтером Estrade «Illuminique» №310, но цвет все же немного отличается, чуть светлее, разбеленнее и уходит в желтизну, слегка напоминая мне пигмент от МАС vanilla, когда как №310 чуть более бежевый с рыжевинкой (ниже сравнительное фото на пальцах всех трёх хайлайтеров!!!).

Однако на лице эта разница не заметна и оба хайлайтера смотрятся одинаково хорошо и красиво, создавая то самое заветное свечение. Румяна из палетки слабо пигментированы, но наносятся и тушуются хорошо, с ними просто невозможно поставить пятно, так что красивый здоровый румянец на лице сможет создать даже новичок в макияже. В общем, палеткой № 502 остаюсь довольна. Ее можно взять с собой в путешествие, она будет отличной помощницей и не займет много места.  



Теплая палетка № 501 порадовала меня чуть меньше.

 Палетки для стробинга Estrade “Picasso”strobing palette №501, № 502. Кто лучше?
Палетка для стробинга Estrade “Picasso” №501 теплая. Дневной свет
Палетка для стробинга Estrade “Picasso” №501 теплая. Дневной свет
Палетка для стробинга Estrade “Picasso” №501 теплая. Дневной свет

Румян от этого производителя я еще не пробовала и поэтому при выборе палетки первым делом обращала внимание именно на них. Нежные персиково-розово-коралловые румяна из теплой палетки № 501 сразили своим цветом, поэтому я и не раздумывая схватила эту палетку. Румяна также слабо пигментированы, но отлично тушуются, создавая свежее личико с румянцем. Скульптор чуть более теплый чем в палетке № 502, нет розового подтона, а в остальных характеристиках они идентичны. Отличный продукт, красиво создает тень на скулах и наверное на лето подойдет даже лучше чем из палетки №502. Но вот хайлайтер в палетке № 501 явный провал. Безумно красивого цвета, такой нежный с персиковыми переливами и …. с кучей блесток!

Сверху вниз свотчи: хайлайтер Estrade «Illuminique» №310, палетка Пикассо № 502, палетка Пикассо № 501. Яркий дневной свет от окна, прямые солнечные лучи
Сверху вниз свотчи: хайлайтер Estrade «Illuminique» №310, палетка Пикассо № 502, палетка Пикассо № 501. Дневной свет


Причем пробуя пальцем в магазине тестер я их не разглядела, и только нанеся на скулы, был обнаружен такой вот существенный для меня недостаток. Именно он не дает мне использовать данный хайлайтер по назначению — ощущение что у тебя осыпались тени на скулы не покидало меня, пока макияж не был смыт. К слову сказать, я решила дать ему второй шанс и нанесла на веки, но там он смотрелся скучно и почему-то предательские блестки не блестели всеми цветами радуги, а скромненько так лежали на веках. Так что универсальной палеткой № 501 я назвать не могу никак. Беря ее с собой ради скульптора и румян, необходимо будет прихватить отдельно еще и хайлайтер.

Вверху палетка № 501, внизу палетка № 502. Искусственное освещение
Справа палетка № 501, слева палетка № 502. Прямой дневной свет от окна
Справа палетка № 501, слева палетка № 502. Дневной свет от окна, под углом


 Обе палетки состоят из среднего размера рефиллов, которых вполне будет достаточно для использования «для себя». Хайлайтеры и румяна набиты плотненько, а вот скульпторы явно более рыхлые, даже после нескольких применений остаются потертости и белесые вкрапления. Такая же картина, кстати говоря, у меня и со скульптором в полноразмерном варианте «Mon secret Sculpteur» № 201. Упаковка палеток конечно самая дешевенькая, но функцию футляра вполне себе выполняет.


Холодна палеточка №502 в мой взгляд выигрывает у теплой сестрички № 501. Часто рука тянется именно к ней, особенно когда лень искать хайлайтер или румяна или скульптор. С ней всегда все под рукой! Вариант дневного макияжа с этой палеткой

Хайлайтер, румяна и скульптор из палетки № 502

Заинтересовали вас палетки, какая у вас вызывает больше эмоций?

А вообще у меня остался вопрос к производителям: «Почему палетка называется для стробинга»? По мне так уместнее название «для контуринга», например. Эффекта стробинга я не увидела, все же хайлайтер неплохой, но не люкс с возможностью мегасияния. А вам как кажется?


Цена 430 рублей за штуку

Срок использования 2 месяца

18 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Да, 502я приятнее по оттенкам скульптора и хайлайтера, а в румянах я просто не понимаю ничего 😄 на вас симпатично смотрятся
  •  
  • LeAnVa
  • 13 июня 2019, 16:45
  • 0
Спасибо! Вот и мне 502 приглянулась больше!
  •  
  • 0
Мне приглянулась холодная палеточка. 
  •  
  • LeAnVa
  • 13 июня 2019, 22:51
  • 0
Да, она классная!
  •  
  • 0
Выглядит все очень даже натурально, вид здоровой кожи. Но очень уж незначительная разница между палетками. Хайлайтер прикольный такой. Жаль у нас косметика не представлена, думаю, приобрела бы на пробу что-то эдакое.
  •  
  • LeAnVa
  • 13 июня 2019, 22:51
  • +2
Спасибо! Да, вы правы насчёт незначительной разницы как румян так и скульптора в обоих случаях. Но вот хайлайтеры очень сильно отличаются как по цвету так и по текстуре. Я случайно наткнулась на них в магазине " чистый дом", у них есть сайт
  •  
  • 0
Спасибо за обзор, я и не знала, что у Estrade появились такие милые палетки!   Очень заинтересовала 502, но есть несколько вопросов. Не совсем поняла из текста, скульптор в ней похож на 201 или это он и есть? Если только похож, то чем отличается? Насчет хайлайтеров-однушек, насколько я в курсе, есть только 304 розоватый и 310 золотистый, а что за 301? Если вы имели в виду как раз 310, то правильно ли я понимаю, что хайлайтер в 502 палетке светлее и более желтый? Ну и насчет румян, если можете подсказать, на какие известные румяна те, что в 502 палетке, похожи по цвету?
  •  
  • LeAnVa
  • 13 июня 2019, 22:46
  • +1
Спасибо большое за столь внимательное прочтение! Рада, что заинтересовала! Палетка #502 действительно заслуживает внимания. С номером хайлайтера я ошиблась, вы совершенно правы — #310! Уже исправила в посте. Да, вы совершенно правильно поняли он чуть-чуть светлее и желтее, скорее как яичная скорлупа. Но на коже он выглядит совсем как #310. Если нанести его на разные стороны, то разницы не видно. Я даже сначала была в полной уверенности, что это миниверсия #310. До тех пор пока не принесла и не сравнила их дома. Обратите внимание на фотографии под описанием палетки #501, где я ругаю блеск хайлайтера. На нем хорошо видна разница в цвете хайлайтеров. Однако при растушевки она теряется и хайлайтеров выглядят одинаково. Что касается скульптора, то он абсолютно идентичен со скульптором #201. То есть это его миниверсия. Про румяна мне тяжело что-то сказать, подобного плана у меня нет, так как предпочитаю коралловых оттенков. Но эти из палетки уж точно не похожи ни на Hot mama the Balm, ни на cabana boy the Balm, ни на Instain long wearing staining powder blush в оттенке Argyle ни на NARS Orgazm. А других у меня и нет)
  •  
  • 0
Спасибо за подробный ответ!   Вот странно же, что в холодную палетку поместили золотистый хайлайтер, а не жемчужный или тот самый светло-розовый? Хотя на свотчах и тем более в вашем макияже все прекрасно сочетается. А румяна в 502, как мне кажется, похожи на Benefit Dandelion, но это я сужу по фото. В общем, доберусь до Estrade и заберу красоту домой.  
  •  
  • LeAnVa
  • 14 июня 2019, 09:41
  • +1
Согласна! По-моему у этих палеток вообще странное название… для стробинга, да ещё и поделили на тёплые/ холодные… Румяна из #501 отлично подходят и холодному подтону, как и скульптор кстати говоря. А она называется«теплая»?  
  •  
  • 0
Оттенки румян очень нежно смотрятся, хайлайтер на свотче на руках немного мучнисто лег, но в общем виде все очень достойно.
  •  
  • LeAnVa
  • 14 июня 2019, 09:38
  • 0
Спасибо! Хайлайтер пальцами очень плотно набирается, поэтому и кажется что мучнисто ложится. Если брать чуть по меньше или кистью (как в макияже), то всё отлично.
  •  
  • adefai
  • 14 июня 2019, 12:28
  • 0
я приобрела эти палитру сразу, как только они появились, то есть где то в конце января. не пробуя, ибо люблю продукты эстраде для скульптурирования лица, хайлайтер так, белое дизайн нравится больше. и честно говоря, меня зацепила теплая палитра: хайлайтер в рефилле просто сказка и каково было разочарование, когда он повел себя ника! вот просто 0. А вот с холодной палитрой я подружилась сразу же. более того, я эту холодную уже не раз брала в командировки.
  •  
  • LeAnVa
  • 14 июня 2019, 13:54
  • 0
Да, как я Вас понимаю! Тоже самое… купила практически не глядя #501 в надежде на хайлайтер и увы… Но поскольку идея брать в путешествие минимум вещей всё ещё была актуальна, то решилась на #502 и на этот раз 100% попадание в цель!
  •  
  • 0
Тоже купила обе, при открытии упомянутого вами магазина можно было при покупке 1 продукта Эстрад взять 2-ой в подарок. Так я обе палетки ухватила, и до сих пор жалею, что вместо #501 не взяла что-нибудь другое). Палеткой 502 пользуюсь иногда с удовольствием, а теплая так и лежит новая.
  •  
  • LeAnVa
  • 15 июня 2019, 22:17
  • 0
Да, обидно! Вроде и цена не космическая, а всё равно жалко))). Отчасти я поэтому и решила написать пост про обе палетки, возможно кому-то это сохранит бюджет!
  •  
  • 0
По фото сложно судить, какой у вас тон кожи на самом деле. Я, например, очень «белоснежка» и пользуюсь всегда только самым светлым оттенком тона. Как вы думаете, мне подойдет в таком случае скульптор из холодной палетки, или нет?
  •  
  • LeAnVa
  • 15 июня 2019, 22:14
  • 0
Здравствуйте! Думаю, что скульптор отлично подойдёт для светлой кожи. У меня тоже практически всегда самый светлый тональный. Например, мне идеально подходит арт визаж 201, или Ланком тент миракл 010, или буржуа хелс микс 51 light vanilla. А вообще можно посмотреть про этот скульптор в интернете. Он абсолютный аналог Mon secret Sculpteur» № 201 Estrade.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.