Добрый день, хочу вас познакомить с многофункциональным спреем для макияжа от Marc Jacobs Beauty. Не так давно этот бренд завезли в Россию, чему я была несказанно рада, но увидев представленный ассортимент взгрустнула. Новинки до нас либо доходят поздно, либо не доезжают совсем.
Мой взор упал на данный спрей не просто так, во-первых слышала много хорошего о нем, во-вторых интересен сам бренд и его линейки. Спрей входит в летнюю кокосовую коллекцию (содержит экстракты плода в составе), которую многие очень нахваливают, ну как тут пройти мимо.
Мало существует спреев которые действительно фиксируют железобетонно макияж, этот не входит в эту категорию (по моим ощущениям). Данный продукт я использую либо как праймер, либо как последний шаг, который смешивает все слои в один, макияж выглядит с ним более естественно. Может он и фиксирует макияж, но я этого не вижу, так как на мне все держится хорошо и никуда не сбегает (максимум тени могут подскататься).
Спрей создает облачко-дымку, отличный пульверизатор, который не плюется и не разбрызгивает капли. Кожа увлажняется, если есть сухие участки, то они сглаживаются (отличный выход, когда тон подчеркнул шелушения), если переборщили с пудровыми продуктами, спрей все исправит, макияж будет более живым и естественным. При использовании можно заметить, что кожа сияет, но внутри нет никаких частичек, из-за увлажнения есть такой эффект.
Кожа выглядит здоровой, нет никакой липкости и неприятных ощущений, поры не забивает, прыщи не вызывает. Отдушка легкая, напоминает миндальное молоко. Спрей действительно хорош, стоит ли своих денег – не думаю, но покупкой я осталась довольна. Надеюсь пост был интересным и полезным. Спасибо за внимание!
Ваш пост как обычно приятно смотреть и приятно читать, спасибо!
Спасибо, что объяснили!
а запах кокоса есть?)