Всех приветствую!
В изобилии тональных средств (крем, флюид, СС, ВВ и даже сыворотки) для лица я долго и тщетно искала свое, но тем не менее поиски увенчались успехом) Для своей сухой чувствительной кожи я выбрала — The Saem Eco Soul Tone Up CC SPF30/PA++.
Описание:
тюбик объемом 35 мл и, что немаловажно, с дозатором (я не люблю лазить пальцами в то, что наносится на лицо), картонная коробка давным-давно была выброшена.
СС-крем сочетает в себе свойства уходового и тонального крема, должен создавать естественное покрытие и выравнивать тон кожи (дайте два!), замаскировать пигментацию и покраснения.
В своем составе содержит такие ингредиенты как ниацинамид, экстракты тысячелистника, полыни и арники, а также солнцезащитные фильтры, в общем, по словам производителя, хорош со всех сторон).
Мои впечатления:
Этот крем представлен в трех оттенках: 03 — clear bright (прозрачный тон), 02 — natural tone (естественный тон) и 01 — vital tone (яркий тон). Я для себя выбрала оттенок 02, который хорошо подойдет светлой незагорелой коже.
Для девушек с серьезными проблемами его будет недостаточно, но чтобы скрыть небольшую пигментацию или незначительные следы постакне — подойдет.
С ним я долго не могла сладить и найти оптимальный способ применения — зимой на жирном креме скатывался, летом — быстро проявлялся блеск. Путем экспериментов пришла к тому, что зимой достаточно тонера и эмульсии, а летом — одного тонера, но обязательно надо припудривать — в таком случае крем более-менее прилично себя ведет. В прохладную погоду может сидеть часов 6-8 на коже, а летом — часа 3-4.
Средство не портит внешний вид моей кожи, не подчеркивает шелушения и прочие недостатки, хорошо распределяется кистью и спонжем, не полосит, после него нет чувства стянутости или сухости. Хорошо выравнивает общий тон, рельеф сглаживает, но незначительно.
Поры у меня маленькиею и в них он не забивается и новых высыпаний не провоцирует, а за счет солнцезащитных фильтров — выбеливает лицо (это проблема многих корейских ВВ, СС и тоналок).
На коже ощущается легко и после нанесения дает блеск, поэтому я его припудриваю, что еще в плюс — не окисляется и не меняет свой оттенок.
В общем, я довольна этим кремом, мне он подошел, но пришлось искать к нему подход)
Мне тоже нравится как «сидит»)
Попробуйте, надеюсь наши мнения совпадут)
Но думаю, и на алоэ будет неплохо)
Я всегда его припудриваю, на жаркий день, конечно, я его не использую, но если на улице свежо и не 25 градусов выше нуля, вполне могу с ним выйти)
Из этой серии, я использую кушон и bb cream и нарадоваться просто не могу:)
Надеюсь, вы останетесь довольны)