Уходовая косметика

The Saem Derma Plan Balancing Moisturizer

Всем привет!


Сегодня я расскажу вам об увлажнялке от The SaemDerma Plan Balancing Moisturizer.

Средство я приобретала на летний период, чтобы днем использовать под SPF, а вечером — соло.

О том, как он справился, речь пойдет ниже)

The Saem Derma Plan Balancing Moisturizer

The Saem мне нравится, это уже не первый продукт этого производителя. Почему остановилась именно на этом лосьоне, сказать сложно, понравился дизайн, сдержаный и без лишних деталей. В линейку Derma plan входят средства, начиная от пенки и заканчивая СПФ, то есть можно совершенно спокойно составить свой полноценный уход только из средств этой линейки.


Упаковка:

Упаковка — ничего необычного: обычная картонная коробочка, выполненная в белом цвете с надписями. Флакон выполнен в таком же сдержанном стиле — белый матовый полупрозрачный пластик и дозатор помпа. Объем 130 мл.

The Saem Derma Plan Balancing Moisturizer

Состав:

В своем составе лосьон содержит комплекс DERMA MAX FORMULA, который включает в себя экстракты таких рачтений, как центелла азиатская, розмарин, ромашка, зеленый чай, корень солодки, рейнутрия японская и шлемник байкальский а также другие полезные компоненты: бета-глюкан, бетаин, аллантоин и гиалуроновую кислоту — ингредиенты, направленные на увлажнение и успокоение кожи после внешних воздействий.


Мои впечатления:

Средство я использую утром и вечером, утром сверху наношу СПФ, вечером не закрываю ничем. На моё лицо хватает 3 нажатия на помпу, которая аккуратно и без плевков дозирует средство.

The Saem Derma Plan Balancing Moisturizer

Лосьон белого цвета, отлично распределяется как массажными, так и похлопывающими движениями, имеет лёгкую однородную текстуру, без запаха. Расход имеет нормальный, за 1,5 месяца ушла приблизительно половина флакона (я люблю пробовать новое, поэтому не экономлю)

The Saem Derma Plan Balancing Moisturizer

Я сначала была насторожена и не понимала, как это легкое средство может увлажнить?

Но когда я стала им пользоваться на постоянной основе, поняла, что лучшего мне и не надо.

Это средство отлично увлажняет кожу, она после него прекрасно успокаивается (особенно после солнца, бани или горячей ванны), разглаживает мелкие морщины, кожа лица на вид становится холеной. Вечером достаточно только этого лосьона, а я даже не использую сыворотку!

После длительного применения кожа становится бархатистой, напитанной, ее приятно трогать и на нее приятно смотреть😍


Знакомы ли вы, девочки, с этой линейкой? Может быть, посоветуете что-то подобное по эффекту?)

18.16$цена
10/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
По текстуре и упаковке у меня очень похожая эмульсия от Etude House, линейка Soon Jung. Мне очень нравится. Было бы интересно посмотреть состав Вашего средства. Не сохранился?
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий)
состав очень длинный можно посмотреть на сайте cosdna)
  •  
  • 0
Что-то подобное — Etude House линейка Soon Jung (мой фаворит), Innisfree линейка Bija Cica и т.д. в принципе любые другие легкие корейские увлажнялки с центеллой примерно одинаковы по действию и ощущению на коже.
  •  
  • 0
P.S. линейки с центеллой вы найдете практически у всех корейских брендов, т.к. это сейчас №1 по популярности компонент, как 5 лет назад улитки, а так же тренд на минимализм в уходе.
  •  
  • 0
Только сейчас обратила свое внимание на этот ингредиент, пока знакомлюсь)
Спасибо за рекомендацию, Soon Jung буду пробовать)
  •  
  • 0
Раз только знакомитесь, альтернативные названия компонента — madecassoside, cica, tiger grass.
  •  
  • 0
Что касательно CICA, часто мне подались средства с этим словом в составе, я считала, что какая-то лечебная косметика, пока не разобралась)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.