В этой локации я могу каждый раз распаляться о том, как мне нравятся оттенки из очередного обзора, так что, пожалуй, пропущу эту часть. Давайте сразу на пигменты посмотрим.
Общий свотч сделан плоской сухой кистью на базу артдеко.
И о каждом по отдельности.
Княгиня — светло-измурудный сатин. На мне он, как видно, намного светлее официального свотча, даже если наносить влажным способом. Но я не в обиде, и так неплохо. Очень лёгкий, не сыпется, не хулиганит, смотрится не плоско. 5/5
Манящая в пучины — изумрудный сатин. Какой цвет, а! Какой цвет… Каждый раз не могу налюбоваться. Я в принципе фанат измурудного оттенка (где бы то ни было), а этот попал в самое сердце, вытеснив оттуда даже Присягнувшую истоку. Не сыпется, соло мне не очень нравится его использовать, потому что тушуется не так бодро, но один переходный оттенок добавить, по-моему, не проблема. 5+/5
Океанида — насыщенный бирюзовый сатин. Что мне импонирует в этой подборке, так это то, как они меняются на разных базах. От светлого на глиттерной до насыщенно-тёмного влажным способом. По характеристикам Океанида похожа на Манящую в пучины, но цвет мне не настолько нравится, поэтому 5/5, без плюса.
Гидра — мрачный зелёный сатин. И правда навевает мысли о морском чудище с его тёмной чешуёй. В растушёвке немного сложен, может перейти в грязь, если за ним не уследить. Также имеет склонность осыпаться при нанесении, если недостаточно активно стряхнуть кисть. В остальном претензий нет. 5-/5
И пара макияжей.
На подвижном веке и слизистой Океанида, во внутреннем уголке Княгиня. Помогали Сизокрылая, Незримая, Встревоженная сумерками, Смотрительница подземелья, Леденящий призрак.
Меня понесло, и начались слизеринские художества от слова «худо». Извините и, если что, смотрите на второй адекватныйглаз.
В растушёвке Мастер ядов, на подвижном веке Манящая в пучины, внешняя треть подвижного века и нижнее веко — Гидра, стрелка-змейка и слизистая — Играющая с острием ножа.
Стоимость: семпл (1мл) — 250р, полноформат (2мл) — 400р.
Я Алёна, ко мне на ты.
Надеюсь, была полезна :)
Спасибо вам за комментарий!
Особенно пугает, что оттенок не так прост в использовании, эх.
Они все восхитительны, каждый интересен по-своему. И макияж, несомненно, очень сказочно-таинственный получился
Прямо невеста дракона!