Бьюти-блогер Джеклин Хилл (Jaclyn Hill) с приличным стажем в индустрии, и не менее приличным набором различных мутных историй, запускает собственную марку косметики Jaclyn Cosmetics. Первым продуктом стала классическая помада в 20 нюдовых оттенках.
В четверг, Джеклин презентовала помады в своем видео, где она рассказала о создании бренда и истории разработки каждого оттенка.
Классическая кремовая помада в стике обещает естественный финиш на губах и питательную текстуру. Упаковка в стиле Джеклин дорохо-бохато — гладкий на ощупь сияющий тюбик с украшением в виде кристалла. Видно, что к оформлению Джеклин подошла ответственно.
Помады производятся в США и не тестируются на животных, имеют тонкий ванильный аромат. В составе — масло авокадо и коллаген, призванные питать и увлажнять губы.
Предполагается, что среди 20 оттенков, каждый сможет найти подходящую для себя помаду.
Nude AF — очень светлый нейтральный оттенок, подходящий для высветления центра губ.
Amazeballs — чуть более темный нейтральный отенок
Obsessed — оттенок, дающий естественный оттенок
That Girl — светлый с более персиковым подтоном
Hustle — универсальный розовато-коричневый оттенок
Cheeky — имеет холодный сиреневый подтон
Perfectionist — разбеленный бежево-розовый
Tipsy — бежево-коричневый, с розовым подтоном
Gossip — рыжевато-коричневый оттенок
Decaf — холодный коричневый оттенок кофе с молоком
Fussy — еще один оттенок с холодным фиолетовым подтоном
Badass — темный красно-коричневый оттенок
Hot Toddy — разбеленный коричневый с розово-оранжевым подтоном
Ambitious — темный нейтральный коричневый
Control Freak — более темный оттенок с холодным сиреневым подтоном
Independent — теплый розовато-коричневый
Isla — бледный розовый с холодным подтоном (в честь дочки хорошей подруги)
Sofia — насыщенный пыльно-розовый (в честь одной из племянниц)
As If — бледный розово-бежевый с холодным подтоном (назван сестрой Джеклин)
MOM — розовый с сиреневым подтоном (оттенок разработан мамой Джеклин) .
На фото ниже — свотчи оттенков слева направо.
Также к покупке будут доступны четыре комплекта, включающие в себя три помады:
- Magna Nude
- Nude Moment
- Nude Tease
- Nude Mood
Помады доступны с 30 мая
Стоимость одной помады: $18
Стоимость комплекта из трех помад (4 варианта): $45
Также можно купить полную коллекцию за $295
Оф. сайт предлагает доставку по всему миру.
Я никогда не была поклонницей Джеклин, но не могу отрицать, что ее имя — одно из самых громких в мире американских бьюти-блогеров. Думаю, запуск собственного бренда косметики — это то, к чему Джеклин шла многие годы.
Как вам такие помады? Или все уже «наелись» нюдовыми оттенками? 😄
UPDATE
Решила, что не будет лишним дополнить пост и упомянуть о провале этого запуска. Лена в своем видео хорошо перечислила все непонятки и проблемы, связанные с помадами и реакцией самой Джеклин.
Но девочки (и мальчики) молодцы вообще-то, из наших пока что только Крыгина решилась, остальные собирают бьютибоксы
Подождём обзоров на YT
И я кстати, я не в обидном смысле писала про женщину, а наоборот, что наконец-то, просто нормальная женщина, а не какой-то накрашенный мужик, а так очень порадовало разнообразие нюдов. Вот действительно молодец, можно подобрать нюд практически любой девушке всех цветов.
или нет. Нюдовая гамма как была популярна, так и будет. Примером этому могут послужить Lime crime со своими помадами lip blaze, Mac с двумя новыми коллекциями electric wonder и strip down, Nars с бесконечными orgasm, kkw и ее new nude. Список можно продолжать навеное до бесконечности. Джэклин с первым подуктом решила не рисковать, и я ее понимаю.Я за блогерами не слежу, кто это — даже не знаю, сами цвета не показались мне какими то уникальными) Нюд как нюд, слива как слива)
Но будет интересно посмотреть на свотчи на губах.
Упаковка вырви глаз, но с интересом подожду обзоров и реальных свотчей
Я на самом деле её не люблю, пыталась несколько видео посмотреть, но забросила это дело…
Более того, оформление и реклама оооочень напоминает Фенти. Ощущение, что она не пять лет разрабатывала это, а ждала когда Рири выпустит свою коллекцию, чтобы потом слизать все с нее)
Ну и сами цвета… с-к-у-к-а-т-и-щ-а
упаковка «дорого бохато» после КП не смущает)) даже будет выбиваться из рядана полочке.
мне кстати скорее вспомнился Ciate, нежели Фенти