Новость

Kylie Skin by Kylie Jenner

Напомадив весь мир, Кайли Дженнер взялась за наши эпидермисы. Встречай мир, линейка уходовой косметики от инста-дивы!


Kylie Skin by Kylie Jenner

Линейка ухода включает в себя шесть средств:

  • Foaming Face Wash — пенка для умывания
  • Walnut Face Scrub — скраб
  • Vanilla Milk Toner — тонер
  • Vitamin C Serum — сыворотка с витамином С
  • Face Moisturizer — увлажняющий крем
  • Eye Cream — крем для области вокруг глаз
Kylie Skin by Kylie Jenner

Вот такой милый девчачий розовенький набор можно заполучить за 140 $


Рассмотрим все средства по отдельности.


Foaming Face Wash


Kylie Skin by Kylie Jenner


Kylie Skin by Kylie Jenner


Kylie Skin by Kylie Jenner

Объем средства:  5 fl oz / 149 ml

Состав: Water/Aqua/Eau, Potassium Cocoyl Glycinate, Cocamidopropyl Betaine, Potassium Cocoate, Glycerin, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Citric Acid, Polyquaternium-39, Fragrance (Parfum), Sodium Benzoate, Actinidia Chinensis (Kiwi) Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol


Пенку рекомендуется наносить обычным способом — массажными движениями на влажную кожу. В своем составе она имеет масло семян киви как его оттуда только выжали, которое насыщает кожу витаминами С и Е, сохраняет ее увлажненной и сияющей.


Цена: 24$



Walnut Face Scrub




Объем средства:  3 oz / 85 g

Состав:  Water/Aqua/Eau, Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Cetyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Sodium Cocoyl Isethionate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Squalane, Polysorbate 60, Phenoxyethanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Panthenol, Aminomethyl Propanol, Chlorphenesin, Allantoin, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Xanthan Gum, Panax Ginseng Root Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Hydrolyzed Viola Tricolor Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Seed Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate


Создатели скраба предупреждают о возможной аллергии, так как средство содержит орехи. Помимо скрабирующих частичек из грецкого ореха скраб содержит экстракты фруктов, которые еще активнее смягчают и отшелушивают кожу.


Цена: 22$



Vanilla Milk Toner



Что-то для девушки с рекламы уходового средства на ней подозрительно много косметики, аж в складочку под глазом забилось.



Объем средства: 8 fl oz / 236 ml

Состав: Water/Aqua/Eau, Glycerin, Squalane, Dicaprylyl Ether, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Phenoxyethanol, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Sorbitan Stearate, PPG-26-Buteth-26, Polyglyceryl-3 Laurate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Chlorphenesin, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Musa Paradisiaca (Banana) Leaf Extract, Sucrose Cocoate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Fragrance (Parfum), Chondrus Crispus Extract, Disodium EDTA, Aminomethyl Propanol, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Hydroxyacetophenone, Linalool, Benzyl Salicylate, Hedychium Coronarium Root Extract, Tocopherol, Actinidia Chinensis (Kiwi) Seed Oil


Нежный тонер направлен на увлажнение и питание кожи за счет масел авокадо и семян киви, он очищает кожу с помощью все тех же экстрактов фруктов, а также сокращает поры.


Цена: 22$



Vitamin C Serum




Объем средства: 0.7 fl oz / 20 ml 

Состав: Water/aqua/eau, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Glycerin, Phenoxyethanol, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Tocopheryl Acetate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Carbomer, Polysorbate 20, Sodium Metabisulfite, Panthenol, Ferulic Acid, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Camellia Sinensis Leaf Extract


О сыворотке самое скудное описание. Известно лишь, что ее компоненты максимально глубоко проникают в кожу и максимально эффективно ее там увлажняют.


Цена: 28$



Face Moisturizer



Вот это маникюр...


Объем средства: 1.75 fl oz / 52 ml

Состав: Water/Aqua/Eau, Isopropyl Palmitate, Propanediol, Dicaprylyl Carbonate, Jojoba Esters, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Dimethicone, Sorbitan Stearate, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Coco-Caprylate/Caprate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Phenoxyethanol, Cetyl Alcohol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Polysorbate 40, Chlorphenesin, Avena Sativa (Oat) Bran Extract, Carbomer, Musa Paradisiaca (Banana) Leaf Extract, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Fructose, Ethylhexylglycerin, Aminomethyl Propanol, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Extract, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Withania Somnifera Root Extract, Backhousia Citriodora Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Tocopherol, Potassium Sorbate, Citric Acid, Actinidia Chinensis (Kiwi) Seed Oil


Увлажняющий и питательный крем глубоко увлажняет и питает (сюрприз!) кожу, не утяжеляя ее и не делая жирной. Подходит и в качестве основы под макияж, и в качетсве ночного крема.


Цена: 24$


Eye Cream





Объем средства: .57 fl oz / 17 ml

Состав: Water/Aqua/Eau, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Polyglyceryl-3 Rice Branate, Glycerin, Coconut Alkanes, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Distearate, Propanediol, Cetyl Phosphate, Polyacrylate-13, Isododecane, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Glyceryl Stearate Citrate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Polyisobutene, Mica, Dimethicone Crosspolymer, Titanium Dioxide (CI 77891), Coco-Caprylate/Caprate, Candelilla/Jojoba/Rice Bran Polyglyceryl-3 Esters, Cetyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Polyglyceryl-3 Cocoate, Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl-6 Caprylate, Polyglyceryl-6 Ricinoleate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Lactobacillus Ferment Lysate, Polymethylsilsesquioxane, Punica Granatum Extract, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Ethylhexylglycerin, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Polysorbate 20, Iron Oxides (CI 77491), Sorbitan Isostearate, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Lactobacillus Ferment, Caffeine, Tocopherol, Actinidia Chinensis (Kiwi) Seed Oil, Citric Acid


Крем для кожи вокруг глаз обещает всё самое обычное — увлажнить, напитать, побороть темные круги и мимические морщины, уменьшить отечность. Для этих целей в своем составе он имеет и привычный кофеин, и зеленый чай и гранат.


Цена: 20$


На каждое средство Кайли сняла по небольшому видео-обзору, но я здесь приложу общий разбор всех средств, где она по очереди использует и нахваливает все средства в милой барби-ванной.



Есть также миленькое видео, как три подружки встретились в той же барби-ванной и пробуют новинки вместе.



Что скажете? Заслуживают ли новинки внимания? Доверяете ли уходовым средствам, выпущенным под эгидой медийных личностей?

www.instagram.com
Смотри также
26 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  • +16
Ни о чем! Для тех кто бездумно поддается маркетингу и инстаграмм рекламе))) Дизайн норм, состав как состав ничего интересного! если кто подарит попробую, но сама тратиться бы не стала! Мимо 100%! Я за проф средства, которые реально работают! А это для тех у кого так все хорошо)) А нам бы там морщнки разгладить тут сухошки увлажнить, там залом распрямить, т зону то увлажнить или наоборот подсушить бы))) А еще в периоды кожа то агрессивная но ниже травы тише воды)) В общем косметос для красивых инстаграмных фоток! Спасибо за обзор!
  •  
  • +23
Что внешний вид, что содержание продуктов, выглядит так же гламурно- колхозно и бесполезно, как и сама эта пустая семейка! А вам плюс за потраченное время))
  •  
  • +10
Я хоть и огромный фанат всего розового, девчачьего и мимимимишного — но что-то от этого набора не дрогнула ни одна струна души))) Долго пыталась понять, что же мне он напоминает — вспомнила, дизайн косметики Soda))
  •  
  • +6
Деве же вроде 21 годик?) Ну так-то да, самое время уходовую косметику выпускать  

А дизайн флаконов тянет на 16
  •  
  • +2
А мне почему-то понравилось, думаю, это неплохой «базовый» уход для кожи без особых проблем. Оформление мне тоже нравится.  
  •  
  • MaryR
  • 24 мая 2019, 13:31
  • +2
Я бы не купила, но положительно отношусь к этой теме, а то декоративную выпускает каждая вторая звезда, фанаты покупают, основная масса их подписчиков — от 15 до 25 наверное, но не все подростки знакомы с систематическим уходом, замазывают проблемы кожи тональным и вперед) А это хотя бы часть из них будет пользоваться не только декоративкой от кумира, но и введет уход  
Я с такой сторны это вижу))) Звезда как рубила бабло, так и рубит, а молодежь начнет ухаживат за кожей больше)
  •  
  • +9
А разве у Кайли хорошая кожа? Так то у неё и отеки, и поры, и жирность, и акне… Ладно свою линейку выпустить, но кожу Кайли я бы себе не хотела))
  •  
  • 0
 
на на рекламе уж вылижут так вылижут.
Сидишь, веришь и комплексуешь.
  •  
  • 0
Сложно сказать: бывает же такой тональник, который тон выравнивает, а вот рельеф портит катастрофически
  •  
  • +4
Меня больше удивляет, как в неполные 22 можно выглядеть на потрепанные 28 лет? Уж явно она на уходе и макияже не экономит, а на выходе все равно какая-то тленота…
  •  
  • +1
Не люблю всякие мимимишности, но тут упаковка понравилась, хотя доверия средствам как-то нет.
  •  
  • +5
смеюсь с «напомадив весь мир» и фоток кайли в мейке с пеной на лице
  •  
  • Mazlik
  • 24 мая 2019, 17:52
  • +3
После ее фоток с тональным поверх прыщей, как бЭ масса вопросов по поводу ее ухода. Которые сразу отпадают, когда смотришь на состав: водичка, пара экстрактов, фенокситанол и бесполезный хвост всякой всячины Чтобы об этих веществах можно было написать на упаковке
Сразу все понятно.
  •  
  • 0
Не в защиту Кайли и ее поделия, но людям с прыщами теперь нельзя пользоваться тоном? А ведь прыщи могут лечить годами, на секундочку.
  •  
  • +1
Да не в этом вопрос, а в том, что к человеку с плохой кожей нет доверия по части ухода. Вот когда она вылечит кожу, придет, поставит банки и скажет — я была стремной и прыщавой, а теперь гладкая и красивая, благодаря этой косметике, тогда все и побегут покупать)
  •  
  • 0
Сколько ни встречала людей с идеальной кожей — всем она досталась от природы) И крем и умывалка были какие вывалились из шкафа) Так что никаких супер пуперских секретов в идеальной коже нет) А вот вымученная хорошая кожа — выглядит совсем не идеально с маркетинговой точки зрения.
  •  
  • 0
Воооот, именно в маркетинговой точке зрения и вопрос)
Я конкретно Кайли не стала бы доверять всё равно, потому что ей, скорей всего, придется решать вопросы лазером, а не баночками
  •  
  • Mazlik
  • 27 мая 2019, 22:06
  • 0
Как человек, долго и упорно боровшийся с прыщами, могу сказать — идеальная кожа — да, от природы. Но хорошая (без прыщей и пр.) вполне может быть от ухода.
  •  
  • 0
Что-то неубедительный состав) Думаю набор чисто для фанатов Кайли и молодушек, у кого совсем нет проблем с кожей.
  •  
  • +1
Единственное, что в этом идеально вылизанном гламурном анонсе вызывает положительные эмоции — та пропаганда ухода за собой, за которую будут цепляться маркетологи, чтобы продать продукцию всем возрастным категориям. А так ни составы, ни розовые баночки (где-то я это уже видела  ) не зацепили, к сожалению.
  •  
  • 0
Парень на видео, только вызвал улыбку)) Так интересно и неуклюже, намазывает на себя крем под глаза))  
  •  
  • +4
очень сомнительно покупать уходовую косметику от человека, у которого лицо кроеное перекроеное и загиалуронено  
  •  
  • 0
Вот да, согласна.
  •  
  • +1
Как то несерьезно всё выглядит) как и сама Кайли на промо, вдруг появившаяся «а-ля без макияжа»
Линейка ухода совершенно не вяжется, с Кайли, лицо которой покрыто плотным слоем штукатурки. Вот макияж — да, это её конёк. Хотя, может молоденькие девочки-фанатки и купят.
  •  
  • 0
Уход из серии «надеюсь, не повредит». В штатах уже раскритиковали в пух и прах, хотя для ее молодых поклонниц, возможно, и зайдет.
  •  
  • +1
Я фанат всего цвета Барби, но это же не уход, это баловство) может, дочке куплю, чтобы приучать к многоступенчатому уходу, если до ее 14-15 лет эта косметика «доживет».
Автор, у Вас прекрасный слог, спасибо!
Ваш комментарий к новости
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.