12.11.2018

Tom Ford Winter Soleil 2018

TOM FORD Beauty наконец-то обнародовал долгожданную коллекцию Winter Soleil на 2018-2019 год. Эта сезонная, традиционная коллекция вдохновлена ​​бесконечным стремлением к солнцу и роскоши.

Ассортимент представляет собой ограниченное издание, в котором, в этом году, есть комбинированная палетка для глаз и щек, цветные бальзамы для губ, два хайлайтера, жидкие помады и карандаши для глаз.

Рассмотрим коллекцию подробно.

Tom Ford Soleil Eye & Cheek Palette

Данная палетка заключена в белый лаковый футляр с золотой отделкой. Включает в себя четыре оттенка теней для век и два продукта для лица — хайлайтер и румяна. В этом году в палетке представлены персиковые тона в сочетании с золотом, бронзой и фиолетовым оттенком. Текстура мягкая, податливая. не пылит и не осыпается.

Сверху вниз: румяна, хайлайтер, 4 оттенка теней

Так тени выглядят в макияже:

Цена: $155

Tom Ford Lumiere Lip

Смягчающий оттеночный бальзам для губ.Реагирует на ваш собственный рН, создавая индивидуальный оттенок, подстраивается под цвет губ. Бальзам наполнен натуральными питательными ингредиентами и гиалуроновой кислотой. Представлен в трех полупрозрачных оттенках:

• Aurora
  • Glimmer
  • Rougir

Цена: $ 50

Soleil Glow Drops

Жидкий гелевый хайлайтер.Его можно использовать как хайлайтер, подсвечивающую базу, а также добавлять в тональную основу или увлажняющий крем. Обладает легкой и шелковистой текстурой на основе сока листьев алоэ. Вышел в 2 оттенках:

• 01 Liquid Sky  — светлый
  • 02 Liquid Sun  — золотистый
01 Liquid Sky
01 Liquid Sky

Цена: $ 50

Radiant Perfecting Powder

Пудровый хайлайтер выпущен в двух оттенках:

• 01 Gilt Glow  — сияющий белый с золотым подтоном

• Cara Mia
  • In Extasy
  • Exhibitionist
  • La Vie En Rouge.
Оттенки слева направо: Naked Elixir, Escapist,Cara Mia,In Extasy, Exhibitionist,La Vie En Rouge.

Цена: $55

Shade & Illuminate Eye Kohl Duos

Это двусторонние карандаши глаз. Представлены в двух цветовых сочетаниях:

• Aurora  — мерцающий медный и королевский фиолетовый
  • Solaris — мерцающий бронзовый и насыщенный шоколадный оттенок
Слева Aurora, справа Solaris

Цена: $ 44

Рождественская коллекция макияжа Tom Ford Winter Soleil Makeup Collection Holiday 2018 уже в продаже в США.

arXidea 12 ноября 2018, 17:44
Впечатлилась лаком-тинтом) че-то захотелось в оттенке Cara Mia))
LumanuL 12 ноября 2018, 18:16
Палетка теней выглядит странно знакомой. Ну точно, прошлогодняя Tom Ford «Soleil eye and cheek palette» 04 Violet argente, Allitera же еще обзор на нее писала. Я чего-то не улавливаю?
Modagold 12 ноября 2018, 19:16
Да, однозначно. В новой вроде вместо фиолетового синий…
LumanuL 12 ноября 2018, 20:27
На оф сайте TF я вижу три SOLEIL EYE AND CHEEK PALETTE. Первая из них — VIOLET ARGENTE выглядит (и называется) точно, как прошлогодняя, а последняя WINTER 2018 похожа на то фото коллекции, которое появилось в сентябре.
LumanuL 12 ноября 2018, 20:28
Вот собственно то фото и скрин с сайта.
Modagold 12 ноября 2018, 20:43
Да, в посте свотчи палетки Violet Argente…
После неё уже вышла Soleil D'Ambre…
LumanuL 12 ноября 2018, 20:52
Мне казалось, что это лимитированная палетка, так что ее наличие на сайте как-то озадачивает. Ну ладно, Winter 2018 там тоже есть, а это главное.
Modagold 12 ноября 2018, 20:52
Вот свотчи палетки, которая появилась в продаже в октябре 2018.
LumanuL 12 ноября 2018, 22:34
Все же не синий, а так хотелось(
Modagold 12 ноября 2018, 23:12
Да, аж удивилась, когда увидела свотчи. В палетке синий, на свотчах серый..., но возможно даже и неплохо. Будем ждать больше свотчей.
KateS 12 ноября 2018, 18:18
Спасибо, полюбовалась ❤️
pi4y4y 12 ноября 2018, 18:22
Спасибо за новости и я радуюсь, что мне ничего из этого не надо :) Буду ждать появления обновленных четверок, там интереснее :)
Ohhfantabulous 12 ноября 2018, 18:47
Может, я жертва стереотипов, но это прям весенняя коллекция какая-то, зимой не цепляет)
Veronika Romanova 12 ноября 2018, 19:02
Ничего не зацепило, палетка по-моему уже была такая у TF, даже те же цвета.
Modagold 12 ноября 2018, 19:18
Лаки, карандаши шикарные! И палетка само собой дивная! Интересно посмотреть на хайлайтеры.
Allitera 12 ноября 2018, 20:43
У меня тоже ощущение дежа вю. Я тут все глаза просмотрела, жду Winter 2018, там тени, как в нод дип, а то, что в новости — это прошлогодняя. ПРи этом ссылки в инстаграм на Зиму 2018. Да и блески знакомые, на днях в корнере их смотрела, остатки.
Modagold 12 ноября 2018, 20:54
Выше выложила свотчи.
Allitera 12 ноября 2018, 21:56
Спасибо большое. После свотчей мне ее еще больше хочется. Ну почему нам не привозят, либо привезут уже тогда, когда уже и ждать устанешь.
arXidea 12 ноября 2018, 22:35
Ну почему нам не привозят, либо привезут уже тогда, когда уже и ждать устанешь.
???
Я уже столько дней открываю сефору и идб, жду лимитку армани, хоть бы что?
Demskaya 12 ноября 2018, 21:05
Для фанаток ТФ. Я к ним не отношусь!
marishka06 12 ноября 2018, 23:11
Действительно, почти клон предыдущей палетки.
Карандаши для глаз понравились.
Хайлайтеры красивые сами по себе, но не уникальны.
Я жду, как и комментаторы выше, обновленные четверки!
chapane 12 ноября 2018, 23:15
палетка странная. вот вам тени, а вот румяна и пусть это одинаковые цвета. и я уверена что текстура одинаковая будет.
Zvon 12 ноября 2018, 23:16
Коллекция очень сбалансированная, приглянулись хайлайтеры и тинты, с палеткой вышло дежавю
Holz 12 ноября 2018, 23:57
Симпатичные тинты на свотчах, но такие блески можно и в 2 раза дешевле найти… стоит- ли переплачивать?(вопрос риторический)
AnyaMalina 13 ноября 2018, 15:09
Палетка прошлый год, у меня она есть
Beauty_Liza 13 ноября 2018, 18:56
  ох какая красота