01.11.2018

Рождественская коллекция макияжа Shiseido Makeup Collection Holiday 2018

Бренд «Shiseido» в этом году подготовил свою рождественскую коллекцию совместно с дизайнером   Ribbonesia. Получилась очень яркая, и в тоже время нежная линейка.

Всего выпущено 4 лимитированных продукта: сет из 5 помад, кушон, отдельные футляры для кушона и легендарный концентрат «Ultimune Power Infusing».

«Expressive Deluxe Mini Set» — это набор из пяти современных матовых помад в оттенках:

• 506 Disrobed  — нежный карамельно-розовый оттенок
  • 517 Rose Hip  — фуксия
  • 512 Sling Back  — малиновый
  • 516 Exotic Red  — насыщенный красный
  • 524 Dark Fantasy — винный оттенок

Так выглядит помада на губах:

507 Disrobed
517 Rose Hip
512 Sling Back
516 Exotic Red
524 Dark Fantasy

Стоимость: $72.99

Кушоны представлены в двух видах футляров: белом и черном.

Данные кушоны содержат гиалуроновую кислоту, чтобы придать коже естественное сияние. Также в состав входит экстракт тимьяна, чтобы предотвратить воспаления и экстракт зверобоя, для разглаживания кожи. SPF 23 обеспечивает умеренную защиту от солнца.

Представлен в 6-ти оттенках:

Цена: $64.99

Также футляры и пуховку можно приобрести отдельно, по цене  $22.99 и $16.99 соответственно.

Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate

Легендарная сыворотка-концентрат «Ultimune Power Infusing Concentrate» представлена в рождественском дизайне. Это средство позволяет сохранить молодость и красоту кожи, воздействуя на клетки, которые отвечают за иммунитет кожи.Благодаря легкой и нежной текстуре средству прекрасно распределяется по поверхности кожи и быстро впитывается, оставляя ощущение свежести и комфорта.

Объем: 75 мл.

Стоимость: $130.00

Данная коллекция — приятный подарок для поклонников бренда Shiseido.

ссылка ссылка

Mary_Wise 01 ноября 2018, 11:56
Красота! Но эти банты почему-то у меня совершенно не вызывают ассоциаций с Рождеством.
Superplushious 01 ноября 2018, 16:51
Согласна, больше на весеннюю коллекцию похоже
Hakaina 01 ноября 2018, 21:15
по мне, так это камелии и хризантемы (то, что опознала). камелии — символ марки, насколько я помню, хризантемы — символ японской монархии. очень «традиционные» японские цветы для японской марки)
Fluffyk 03 ноября 2018, 20:23
О! Я не знала про это. Мне нравится узнавать подобные моменты в марках. Личное вам спасибо за ликбез.
RitaMix 01 ноября 2018, 12:04
К нам вся эта красота вряд ли приедет?
Yulia Chentsova 01 ноября 2018, 12:35
Очень красивая коллекция))) Интересно, в России будет?
Chinamoon 01 ноября 2018, 12:40
Красота, у меня сначала промелькнула мысль, что коллекция посвящена России))))
argentummist 01 ноября 2018, 13:12
Никакого предчувствия Рождества коллекция не вызвала… впрочем, это и не важно. Кушон и сыворотка всё равно заинтересовали.
Modagold 01 ноября 2018, 13:29
Ух, какая хохлома!
vikun_06 01 ноября 2018, 14:41
Такое всё красивое и ненужное мне, это радует. Интересно, когда уже закончится волна этих матовых помад? Терпеть их не могу...
sobiratelnitsa_rakushek 01 ноября 2018, 15:28
Согласна (( я сначала не увидела в описании что они матовые и уже мелькнула мысль «А может прикупить...» жаль, пару цветов точно приобрела бы, если бы они были кремовые
Hakaina 01 ноября 2018, 21:16
почему-то еще и лежат не очень, особенно эта барбишно-неоново-вырвиглазно-розовая
Solare 01 ноября 2018, 15:34
Мне понравился белый футляр для кушона) кушонами я еще не пользовалась, так что если коллекция будет в офф-лайн магазинах, буду тестить кушон, хотя кажется, что оттенки темноваты
LumanuL 01 ноября 2018, 16:04
Оформление милое, содержимое не цепляет. Что ж, тем целее кошелек.
Demskaya 01 ноября 2018, 16:06
Сыворотку я бы купила. Красочный дизайн к тому же.
Elenina87 01 ноября 2018, 19:44
Какой интересный дизайн, но тоже совершенно не вызвал ассоциации с Рождеством. Но это же японцы — у них все ни как у всех.
NadiaBeautyLover 01 ноября 2018, 19:51
Забавно. Рождественская коллекция от японской марки. Наверно, поэтому она на рождественскую и не похожа))).
lumiere 01 ноября 2018, 22:26
Помада за 73 доллара могла быть лучшего качества. А вот футляр кушона довольно премилый
NataliaNN 02 ноября 2018, 02:51
Помада стоит 2399 за 1 штуку и они уже представлены в самой крупной сети в России. Кстати дизайн, как я поняла, не Рождество, а постоянка.
Blackfruit 01 ноября 2018, 23:32
Выглядит странно для Рождества)), ну Япония оно и понятно; непонятно почему помады такой стоимости плохо лежат, особенно первые пара-тройка вообще в складках…
manuka_honey 02 ноября 2018, 01:27
Дизайн роскошный
Mac_Cecht 02 ноября 2018, 02:09
Дизайн коллекции понравился. Но если помады на губах — это официальные промофото, то даже на них помада лежит прям не огонь местами.
Tamara Chumachenko 02 ноября 2018, 08:57
Жаль, что нет пудры. Купила бы ради чехла, а потом рефиллы докупала.
CherryDoll 02 ноября 2018, 12:07
Дизайн интересный и необычный, пару помад и кушон точно бы приобрела.Буду ожидать на корейских прилавках.