13.10.2018

Праздник к нам приходит с новогодней лимитированной коллекцией Chill Owt от Fenty Beauty

К новогодним праздникам компания Fenty Beauty подготовила для нас, цитата: «Пламеные хромы и насыщенные полярно-пастельные акценты для глаз, скул и губ.»

Коллекция была анонсирована 4.10.2018, а поступила в продажу уже 12.10.2018. Т.е. фактически коллекция держалась в тайне практически всё время. До этого была продемонстрирована палетка хайлайтеров, которая заинтриговала всё бьюти-сообщество, но никто не ожидал такой большой коллекции, учитывая, что она лимитированная.

Коллекция Chill Owt состоит из 8 элементов. Из каких, мы узнаем из свотчей. Итак, приступим!

1. Палетка хайлайтеров KILLAWATT FOIL FREESTYLE HIGHLIGHTER PALETTE

Палетка из семи абсолютно новых ультра-металлических хайлайтеров, созданных для всех оттенков кожи. В ней присутствуют как ледяные, так и огненные тона, и производитель предлагает нам не бояться смешивать лёд с пламенем.

Формула — кремовая пудра, которая легко растушевывается.

Цена: 54$

2. Набор пигментов AVALANCHE

Набор из 7 металлических многофункциональных пигментов для глаз, скул и губ.

Цена: 99$

3. Набор матовых помад MATTEMOISELLE 10/10

Невесомая матовая формула, новые интенсивные цвета для любого цвета кожи.

Цена: 149$

4. Набор кремовых мини-хайлайтеров MATCH STIX BY THE DOZEN

12 цветов, 5 из которых — бестселлеры, а остальные 7 — новинки. Лёгкая кремовая формула, возможность многофункционального использования.

Цена: 129$

SNOW DAZE: Cuffing Season, What's Your Numb'a, So Chilli
SNOW DAZE: Cuffing Season, What's Your Numb'a, So Chilli

SNOW NIGHTS: No Chill, Frost $auce, Fog Snog
SNOW NIGHTS: No Chill, Frost $auce, Fog Snog

6. Три набора из трех карандашей для губ и для глаз FROST BUNNY, FROST HUNNY и FROST MONEY

Металлические оттенки; кремовая формула, которая может использоваться как на губах, так и на веках.

Цена за набор: 36$

FROST BUNNY: Banana Frost, Parka Princess, Guava Mint
FROST BUNNY: Banana Frost, Parka Princess, Guava Mint

FROST HUNNY: Sunfrost, Ice Dunes, Pretty Penny
FROST HUNNY: Sunfrost, Ice Dunes, Pretty Penny

FROST MONEY: $Lu$H Fund, Igloo Bloo, Smokin' Purp
FROST MONEY: $Lu$H Fund, Igloo Bloo, Smokin' Purp

7. Глиттер-пудра MINI FAIRY BOMB

Мини пушок с мерцающей пудрой внутри, которая покрывает кожу нежным сиянием. Упаковка предполагает, что его можно повесить на елку, как украшение.

Цена: 20$

8. Набор миниатюр матовых помад TWO LIL MATTEMOISELLES

Оба оттенка — бестселлеры из прошлых коллекций.

Цена: 19$

Two Lil Mattemoiselles: Griselda, Spanked
Two Lil Mattemoiselles: Griselda, Spanked

И немного снимков из кампании:

Что вы думаете о новогодней коллекции от Fenty Beauty?

ссылка ссылка

kuka-luna 13 октября 2018, 07:25
Очень круто и красиво, но абсолютно неносибельно в нормальной жизни)))
а вот на афроамериканке с огромными ногтями в стразах это будет очень органично!
zd87 13 октября 2018, 10:17
Наверное, пэтому она и лимитированная, не все купят. Разве что побаловаться на хэллоуин и новый год.
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Taya Kotaeva 13 октября 2018, 09:02
Так красиво
Но так дораГа
bez_kupur 13 октября 2018, 09:03
Видно, что не зря поработали. Понравилось очень многое, все, что кажется неносибельным, вполне можно использовать не по назначению (хайлайтер — как тени). Тема Нового года раскрыта однозначно!
Mst May 13 октября 2018, 09:12
Выглядит потрясающе: цвета, упаковка, гамма оттенков.
kelpie 13 октября 2018, 09:34
Потрясающе, но соглашусь, что не носибельно.
CrazySusy 13 октября 2018, 10:18
Мне все хайлайтеры выглядят как тени
Nastasia_Zen 13 октября 2018, 10:18
Визуально — красиво и празднично)
С практической точки зрения — ну куда и кому это носить?
May_Rain 13 октября 2018, 10:31
Надо же, всего 1,5 месяца прошло, а Рианна брови успела полностью отрастить
Maple_Syrup 13 октября 2018, 13:52
Так ниточки были прифотошопленные)) Неужели вы верите глянцевым фото?))
May_Rain 13 октября 2018, 14:45
Это я как раз таки поняла, что прифотошоплены, просто имелось в виду, что та мода всего полтора месяца назад и все такое ;) мое сообщение выше это типа сарказм ;)
kitsunari 13 октября 2018, 14:07
Как же много блеска… На темнокожих моделях всё, даже синее\серебряное\лиловое, смотрится хорошо, а вот на светлокожих — какой-то мрак, честное слово   Наверное, всё дело в текстурах.
Приглянулись помады Tiger Tini и Dragon Mami, но это настолько обычные цвета, что в любой марке они есть. В принципе, карандаши FROST BUNNY и FROST HUNNY на промо смотрятся привлекательно, но как это всё носится в живую — вопрос.
Inis Mona 13 октября 2018, 14:10
Интересная коллекция, но слишком уж сияющая для меня. А вот чёрную помаду попробовала бы. Кончено, можно купить у других марок, но у этой футляр классный.

Про носибельность как всегда не соглашусь. Есть люди, которые позволяют себе любой макияж без оглядки на окружающих, просто потому что у них настроение сегодня такое. Вполне возможно, многое здесь для них. Красный хайлайтер на темнокожей девушке очень понравился. Белокожей вполне можно использовать такие оттенки как тени.
Fragolina 13 октября 2018, 14:17
Красота, конечно. Но почему все наборами? Мне вот не нужен десяток помад, обошлась бы одной)) так же и с хайлайтерами…
Zvon 13 октября 2018, 16:47
Много цвета, много блеска, чтобы разбавить рабочие будни. Моя сорока уже хочет карандаши
HeySexy 13 октября 2018, 16:47
Симпатишно
Lizzza 13 октября 2018, 16:49
Карандашики frost money очень нужны!
Tanya Vedayuschaya 13 октября 2018, 16:50
Кто о чем, а я тащусь от рисунка на упаковках — тааакая зима! Именно из-за нее купила, бы
pi4y4y 13 октября 2018, 18:38
Образы очень красивые, коллекция интересная и текстуры прямо праздничные, но я тоже не очень поняла ход с наборами. А вдруг я себе только один карандаш хочу, что с остальными делать? Мне кажется, ставка была или на предпраздничную эйфорию, или на покупки для подарков.
Maria Kataeva 13 октября 2018, 18:39
Честно говоря, за последние 3 года уже порядком утомила эта вездесущая блестючесть. Скорей бы уже какие-то другие тренды появились.
bichitoo 13 октября 2018, 22:12
Думаю даже если матовость снова станет модной, Fenty продолжить выпускать всякие штучки которые видно из космоса.
Demskaya 13 октября 2018, 18:57
Понравилось только оформление коробок! Вот и все.
bichitoo 13 октября 2018, 22:09
Какой красивый дизайн упаковок. А палетка хайлайтеров просто бомба   Пигменты тоже красивые, ну цена у них
Night_Hime 14 октября 2018, 05:02
Очень понравились помады и пигменты. Пигменты вообще космические и, по-моему, очень даже носибельные в качестве теней.
Ellesh 14 октября 2018, 05:22
Что в последнее время не так с цветами хайлайтеров (я про кремовые)? Многофункциональность это конечно круто, тут тебе и тени, и помада, и румяна, но на мой взгляд для такого универсального продукта новое название придумывать и не вводить людей в заблуждение. Скоро наверно появится что нибудь на подобии тушь, тени, помада, скульптор в одном…
Мне конечно все понравилось, но блин…
SoftShimmer 14 октября 2018, 14:22
Как все космически-фантастически!   я б пощупала)))
Удивило, что матовые помады предлагается продавать набором сразу из 10 штук. По-любому рассчитано на поклонников марки, которые решат, что зеленая и черная пусть лежат, остальными то восмью вполне можно пользоваться. Тогда бы уж и карандаши с помадами-металлик оптом забубенили.
Traceofmyface 14 октября 2018, 16:27
Frost Money на модели просто шик) самое интересное из коллекции, глиттерную пудру не поняла)
Alexana 14 октября 2018, 22:16
Вот так я себе и представляю новогоднюю коллекцию!
Diana-Nathalie 14 октября 2018, 23:10
Боже, у нее вечно так все сияет. Может на ком-то на подиуме и ничего, но не для жизни, увы. Поэтому даже вживую не интересно.
Antoninka 16 октября 2018, 05:24
А мне прямо захотелось помады и пигменты и другие продукты тоже   Но к сожалению придется только смотреть обзоры
С оф. сайта доставка у них только DHL… Сказать что итоговая сумма космическая, ничего не сказать   Купить в России оригинал, может в крупных городах и получится, но не в Сибири…