06.08.2018

Новая ароматная коллекция Tutti Frutti от Too Faced

Только на днях Too Faced порадовали нас своей юбилейной коллекцией в честь 20-летия компании, как они выпускают ещё одну коллекцию с разницей буквально в две недели. Релиз Tutti Frutti намечен на 15.08.2018.

Вся коллекция будет пахнуть тропическими фруктами, и продлит нам немного лето! И конечно же это были бы не Too Faced без моря глиттера и гламура.

И так, что же будет в коллекции?

1. ПАЛЕТКИ

2 палетки — теплая Sparkling Pineapple и холодная Razzle Dazzle Berry, в каждой из которых 7 матовых, сатиновых, мерцающих теней и теней с глиттером. Too Faced заявляют, что это будет новая кремовая пигментированная формула для идеального нанесения и растушевывания.

Цена: 34$

Sparkling Pineapple
Razzle Dazzle Berry

2. РУМЯНА

4 ароматных дуо румян в следующих оттенках, соответсвенно картинке: StrobeBerry, Cherry Bomb, Apricot in the Act и Plumagranate. С шелковистой и нежной на ощупь формулой можно создать легкий летний или насыщенный сексуальный образ.

StrobeBerry, Cherry Bomb, Apricot in the Act, Plumgranate

3. ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ DEW YOU

Увлажняющий тональный крем с витамином С и экстрактами арбуз и огурца. Тональный крем заявлен как достаточно плотный и должен замаскировать все недостатки кожи, придавая ей свежий и сияющий вид.

Всего 20 оттенков.

Цена: 36$

4. ФИКСАТОР МАКИЯЖА DEW YOU

5. БЛЕСКИ ДЛЯ ГУБ

12 оттенков плотных насыщенных помад с эффектом металлик создают иллюзию объемных губ, увлажняют и не утяжеляют их.

Цена: 20$

Totally Smashed
Home Slice
Grin & Bare It

6. ЖИДКИЕ ТЕНИ

8 оттенков глиттерных жидких теней с плотным покрытием. Могут быть использованы в качестве подводки.

Цена: 22$

Macchiato Madness, Citrus Mistress, Lemon Zest, Honey Lust, Ice Queen, Guava Glitz, Strawberries & Champagne, Sweet Spot

7. МАТИРУЮЩАЯ ПУДРА

2 оттенка

10. ТОЛСТЫЙ КАРАНДАШ-ХАЙЛАЙТЕР

2 оттенка

Strawberry sparkle, Pink Lemonade

Как вам коллекция? Огонь?

Sorelle 06 августа 2018, 09:21
Ой, мне так понравился дизайн, даже неожиданно))
Спасибо, интересно было)
Solnechnoe_Utro 06 августа 2018, 09:24
Ой и я тоже хочу в общем-то многое))) вкуснятинка))) спасибо что показали. Буду ловить :)
Solnechnoe_Utro 06 августа 2018, 10:14
А никто не в курсе? Напрямую они в Россию не доставляют?(((
Nailchantress 06 августа 2018, 11:29
Нет, но продается в одной крупной сети эксклюзивно
Solnechnoe_Utro 06 августа 2018, 12:49
Это я видела… цены там тоже эксклюзивные)))
Nailchantress 06 августа 2018, 13:18
Да нет, по сравнению с Урбан Дикей накрутка можно сказать никакая (ну во всяком случае на палетки), вполне сравнимо со стоимостью доставки…
zd87 06 августа 2018, 14:06
Ох, не знаю. Но есть фирмы-посредники для доставки из америки. Это если оочень хочется.
anuka 06 августа 2018, 09:45
Ураааа Ничего не хочу
Nattela 06 августа 2018, 09:45
блески понравились, мммм…
kitsunari 06 августа 2018, 09:45
Ого, вот это яркость! Ух, я бы с радостью потыкала во всё (кроме, пожалуй, жидких теней), очень сочная коллекция!   Как же жалко, что у нас нельзя просто прийти в магазин и посмотреть на коллекцию в живую.

Спасибо за обзор!
zd87 06 августа 2018, 14:05
Пожалуйста :)
HappyUnicorn 06 августа 2018, 10:19
Хочется ароматные румяна)))
Жаль блески слишком уж плотные, скорее как помада. А так хотелось бы вкусных легких блесков на губах)
Kawaii88 06 августа 2018, 10:30
какое всё яркое, летнее, как тут уже сказали — вкусное :-) текстуры так и манят:)
Mary_Wise 06 августа 2018, 12:06
Мне очень понравилось, что свотчи на губах сделаны на… эм… разноцветных девушках. Видно, как разные оттенки смотрятся на коже разного оттенка.
Terracotta 06 августа 2018, 13:41
Спасибо за новость! Тоже хотела о ней написать, но нашла только про палетки. Очень палетки понравились! Наконец-то хоть что-то необычное вышло!
Единственный грустный момент, насколько я слышала — коллекция будет продавать только в американском магазине Ulta, эксклюзивно.
zd87 06 августа 2018, 13:56
Я вас понимаю, я сама нашла только про палетки. Но мне случайно повезло, в гугл изображениях я случайно попала на официальную страничку марки, которая еще в разработке и на нее просто так нельзя зайти, видимо она будет запущена только 15 августа. А я в ней уже покопалась
Fragolina 06 августа 2018, 16:30
какая жалость( то есть нам только и остается, что смотреть фотки и облизываться…
mares 06 августа 2018, 19:55
Ням-ням
Палетки клёвые, правда вот бы в ананасовую еще один зеленый и матовый желтый вместо одного коричневого и светлого…
CrazySusy 06 августа 2018, 23:07
Ягодная палетка порадовала, но… буду искать у более бюджетных марок такие цвета, у нас ооооочень серьезная накрутка на марку(
Mary_Marmelad 07 августа 2018, 08:59
Очень понравилась, на удивление, коллекция. С радостью бы посмотрела вживую многое. И тени и румяна и блески и жидкие тени. Правда, к нам опять приедет на полгода позже, если вообще будет. Что толку, что бренд представлен в сети.
Very_Victoria 07 августа 2018, 09:37
Лично я не люблю мимимишные дизайны, но эта коллекция такая сочная и позитивная, что невозможно пройти мимо  . Заинтересовала розовая палетка и жидкие тени для век. Жалко на них нет свотчей(.
Modagold 08 августа 2018, 12:31
Такая яркая реклама. Но… ничего не привлекло. Спасибо за обзор!
Марина Голубева 08 августа 2018, 15:49
дизайн интересный, сочный такой. Но желания что-либо купить нет
grebeshulia 09 августа 2018, 06:00
Сколько труда маркетологов уходит на то, чтобы хоть как-то завлечь «тяжелозавлекаемую» публику. Так и пестрит) Отдушку новую придумали… Мм… Не буду, конечно, зарекаться, но, пожалуй, данную коллекцию этого бренда обойду стороной)
Спасибо за обзор!