Этим летом бренд Wet’n’Wild представляет миру свою новую коллекцию по мотивам 12 знаков Зодиака. Мотив, конечно, не нов, но давайте посмотрим, каким стал Зодиак от Wet’n’Wild.
В коллекции представлены 4 палитры теней, 1 рассыпчатая мерцающая пудра-хайлайтер, 4 прессованных хайлайтера и 12 блесков для губ. Вся продукция маркирована как cruelty-free. Цены, как всегда, весьма демократичны. Рассмотрим все поближе!
Палитры выполнены в пластиковой упаковке, оттенки не разделены между собой, а спрессованы в один круг. Финиш у всех теней приблизительно одинаковый – шиммерный, с большей или меньшей интенсивностью сияния. Оттенки подобраны довольно стандартно: знакам Земли соответствует теплая коричневая гамма, Огня – красно-оранжево-золотистая, Воды – сине-голубая. Меньше всего, по мнению автора, повезло представителям Воздуха, им достались довольно скучные тона – розовато-бежевые. Стоимость одной палитры — $4,99.
Баночка с рассыпчатой пудрой-хайлайтером выглядит вполне типично: прозрачная, с черной крышкой. Внутри – диспенсер в виде звезды, состоящей из множества маленьких звездочек. Оттенок пудры – жемчужно-белый. Производитель обещает легкую наслаиваемость и естественное сияние. Продукт не содержит парабенов, глютена и косметической отдушки. На данный момент пудра полностью раскуплена на официальном сайте Wet’n’Wild.
Дополняют рассыпчатый вариант прессованные хайлайтеры, которые, как и палетки теней, распределены по категориям Земля, Вода, Огонь и Воздух. Упаковка воображения не поражает – прямоугольные пластиковые футлярчики. Выполнены они в бежевом, голубом, персиковом и розовом оттенках, соответственно. Стоимость одного хайлайтера — $6,99.
Завершением коллекции стали 12 блесков – по одному для каждого знака Зодиака. На флакончике напечатан символ знака, которому предназначен блеск. В линейке представлены абсолютно разные оттенки – от темно-сливового (Овен) и фиолетового (Скорпион) до светло-розового (Близнецы) и практически прозрачного (Рак). В составе блесков – масла Жожоба, Макадамии и Аргании. Стоимость флакончика -$2,99.
Также Wet’n’Wild дает возможность приобрести целые наборы, опять-таки, собранные по стихиям. В каждый из них входит 3 блеска для губ, пресованный хайлайтер и палетка теней. Такой набор обойдется в $20,95. Рассыпчатую пудру-хайлайтер можно купить только отдельно.
И, напоследок, немного промо-фото (со скучным макияжем):
Спасибо, что прочли!
Хорошего настроения и удачи!
если честно, напоминает мне дешевую польскую косметику из 90-х годов, которую мы покупали на рынках)
и упаковка и текстура очень похожи.
Блеск-«Овен» прекрасен, интересно, как он себя ведёт на губах? На руке свотч, чесгря, не очень. Спасибо за обзор, пополнила список хотелок
Мне вот тоже приглянулась не моя стихия
Надо будет потом посмотреть на YouTube обзоры на блески
И это прям история моей жизни, «горит» так, что… даже есть не хочется))
Эх, не в тот день меня мама родила!
Рассыпушку я бы взяла. На ключицу сыпать
Опять мужика накрасили. Зачем?Хорошая коллекция для молоденьких девчонок. Хайлайтер в оттенке Air и себе бы взяла.Я с представлением этой фирме о знаках зодиака не совпала вообще!
Но палетку и хайлайтер воздух с удовольствием бы купила.
и блеск водолей стремныйЯ бы себе многое прикупила так как качество у бренда шикарное, вот только к нам мало что доходит от этого бренда.
прям как кока кола с именными бутылками, даже если особо и не пьешь, но вот видишь банку со своим именем и рука тянется.
даже с учетом что львиный блеск мне врядли подойдет всё равно б взяла, просто потому что лев)
но соглашусь, что промо и оформление застряли как минимум в нулевых
Палетки понравились оформлением, но слишком много блесток, я бы не смогла такое носить.
В Израиле, кстати, видела, что девушки на форумах обсуждают, что идея палеток слизана с хайлайтеров Ofra, которые с секторами. Похоже, что скрывать. Но эти палетки мне нравятся больше :-) Я бы даже их потестила.
Блески честно говоря страшенные
Могли бы водолеям чего-нибудь зелёно-голубого сделать… скукота!
Ну и промо, естественно, ужасные. Особенно смущает накрашенный мужик на фото с атмосферой 90-х
Промо-фото повергли меня в легкий шок — я понимаю, что многие компании критикуют за чрезмерное использование фотошопа, но кто выставлял свет для этой фотосессии? Неужели нельзя было сделать так, чтобы текстура кожи была более сглажена?