15.02.2018

Новая коллекция макияжа Tom Ford Extreme Collection

В марте 2018 года в продажу поступит новая коллекция Tom Ford, которая получила название Extreme. Коллекция будет запущена в два этапа — в марте 2018 в продажу поступит 20 моно-теней для век и 4 яркие туши для бровей и ресниц, а в мае 2018 — продукты для макияжа губ.

Tom Ford Shadow Extreme будет включать в себя 20 оттенков моно-теней с глиттерной и фольгированной текстурами — от мерцающего сапфира и серебра к невероятной фуксии и лимону. Упаковка обещает быть стильной — компактный футляр в хромовом исполнении.

TFX2 Gold
TFX11 Emerald green
TFX1 Silver
TFX19 Silver
TFX10 Black

Tom Ford Lash & Brow Tint будет включать 4 цветных туши для ресниц и бровей. Формула позволит смешивать оттенки между собой, что даст простор для экспериментов.

TFX21 Blue — синий;
TFX24 Copper — медный;
TFX22 Magenta — пурпурный;
TFX23 Turquoise — бирюзовый.

Про Tom Ford Extreme Lipstick подробной информации пока нет, известно, что коллекция для губ выйдет в мае 2018 года.

Как вам будущая коллекция?

Poeme 15 февраля 2018, 18:18
Вижу в самом верхнем правом углу мерцающий хаки, если он не будет капризным я бы его купила на пробу однушек)
helena789 15 февраля 2018, 18:19
Ой тени хочу !!)) Спасибо что показали. Интересно а свотчи есть уже?
Gemnisat 16 февраля 2018, 08:21
Да на Косметисте посты уже есть))
angelicairene 16 февраля 2018, 14:44
Свотчи того, чего еще нет в наличии или старых однушек?
Gemnisat 16 февраля 2018, 15:52
О, перепутала с тенями Форда из поста Екатерины Allitera.
Violetty 16 февраля 2018, 09:01
Не за что) Я видела только TFX10, его использовали на показе Источник — официальный инстаграм Tom Ford
Mac_Cecht 15 февраля 2018, 18:23
Куда спрятать кошелек от таких теней?!
Violetty 16 февраля 2018, 09:01
Можете мне на хранение сдать
AnastasiaN 15 февраля 2018, 18:55
Надо вживую смотреть, промо чё-т не возбуждает
angelicairene 15 февраля 2018, 19:01
Тени заинтересовали, у меня уже несколько однушек есть, очень ими довольна, поэтому буду смотреть.
Bennylee 15 февраля 2018, 19:48
Не так чтобы вау, учитывая, какую цену на эти теньки зарядили.
Насчет туши интересно, осилили ли хорошую формулу при такой пигментации, обычно цветные туши дальше коричневой даже в люксе не очень
Allitera 15 февраля 2018, 20:03
Я тут подумываю взять еще однушку, а тут новая коллекция. Спасибо за анонс. Тени интересные, хаки справа мне тоже приглянулся и еще парочку. А вот тушь, эх, я так жду коричневую тушь, черная у Тома просто отпадная. И все никак не повторяет. А розовые и синие брови… не, кэппи я уже не вынесу я пас.
Nata-1 15 февраля 2018, 20:14
Ох, Ваша Camera Obscura мне жить спокойно не дает — пойду завтра их покупать, если в наличии будут.
Allitera 16 февраля 2018, 15:56
Красивая да, потому и на другие тянет. Весной, чувствую не удержусь. А мне еще и большая белая палетка приглянулась.
Nata-1 15 февраля 2018, 20:09
НУ воооот, только я решилась разориться на однушку из продаваемой серии теней, как тут новая и… мамадараХая! Это ж сколько красоты то!.. надо всё потестить, во все тени пальцами залезть и что-нить прикупить. Буду караулить весенюю коллекцию в магазине.
Tilansija 16 февраля 2018, 00:08
Тушь  , все кроме бирюзовой. Тени тоже хочется, но у меня есть его четвёрки и двушки и они нескончаемые.
Alouette 16 февраля 2018, 12:34
А по чем они будут?..
Violetty 16 февраля 2018, 13:30
Тени — $39, тушь — $49
Ellesh 16 февраля 2018, 17:43
Про тушь для бровей и ресниц «Формула позволит смешивать оттенки между собой», даже интересно как это будет выглядеть и как их смешивать, если наслаивать один цвет на другой, то будет пачкаться щетка, мыть ее не очень целесообразно, ибо сушить надо. Да и цвета не совсем сочетаемые, мне кажется при смешивании будет какой то грязный цвет. Странно в общем.
А вот зеленые оттенки теней просто шикарны *_*