16.01.2018

Anastasia Soft Glam Eyeshadow Palette

И пока я договариваюсь со своей жабой по поводу покупки Призмы и Субкультуры, в сеть просочились промо новой палетки от ABH. Судя по посту в инстаграм Норвины (исполнительного директора компании и дочери самой Анастасии) релиз палетки планировался позже, но внезапно фото всё же просочились. Поэтому информации пока минимум, зато есть возможность полюбоваться и занять местечко в списке хочушек))

Выйдет она в марте.Точная цена пока неизвестна, но думаю она будет такой же как и всегда — 42 доллара.

Норвина вот так говорит о новинке Anastasia Soft Glam Eyeshadow Palette: Я создала эту палитру для моей мамы. Она обожает нейтральные оттенки. Еще с детства я помню, как она делала макияж именно в этой гамме. Честно говоря, она не только для мамы, а и для всех фанатов теней, которые не только отлично пигментированы, но и замечательно тушуются, как-будто тают на коже. В неё вошли 7 новых оттенков, 3 оттенка позаимствованы с Modern Renaissance (Tempera, Burnt Orange, Cyprus Umber) и также есть наши любимые одиночные оттенки Sienna & Orange Soda. Существует также Noir, потому что без тёмного оттенка для стрелок и кошачьих глаз просто не обойтись

Оттенки:
Sienna
Rustic
Cyprus Umber
Noir

Лично я уже потираю ручки и очень жду Anastasia Soft Glam Eyeshadow Palette. Вангую, что она станет такой же популярной, как Modern Renaissance, если только не подведёт формула теней.
А что думаете вы?
ссылка ссылка

Greyglasses 16 января 2018, 19:13
Ренессанс для меня слишком красно-розовая. А эта действительно нейтральная. Очень даже подумаю о покупке))
Bennylee 16 января 2018, 19:20
Заменить бы вот эти все рыжие на что-то поинтереснее, и было бы очень универсально
Но что поделать, такова у американской аудитории основная гамма
TolstoKiska 16 января 2018, 19:43
да, для значительной части тамошнего населения это нюдовые оттенки. наверное.
Victoria_K 16 января 2018, 19:25
Мне нравится — тащу в избранное
Sorelle 16 января 2018, 19:25
Я обожаю Ренессанс, к Субкультуре и Призме как-то не ёкнуло, а тут прям с первого взгляда поняла, что мне надо
Julia_Lifestyle 16 января 2018, 20:15
На Ренессанс посматривала, но для меня она слишком красная. А эта действительно нейтральнее, красивая палетка
Poeme 16 января 2018, 20:44
Если я захочу купить палетку АБХ, то это будет она:)
CrazySusy 16 января 2018, 21:13
А я вот смотрю, смотрю… и понимаю, что вроде как все эти оттенки у меня уже есть
Jolsie 16 января 2018, 21:29
я лучше Pat McGreth куплю или Natasha Denova…
Dmi-sa 17 января 2018, 07:44
Pat McGrath и Natasha Denona наверно вы имели ввиду))) Но как то наверно не совсем правильно сравнивать эти марки с ABH)
CalypsoBeauty 16 января 2018, 21:43
Ещё одна Naked 3
pi4y4y 16 января 2018, 21:45
Первая мысль: «Хочу!» такие оттенки универсальные… Вторая: «Какие-то они рыжие и больше половины у меня есть, нужны ли дубли?» По факту посмотрим на качество, вдруг налажают как с Субкультурой
Zatovski 16 января 2018, 22:18
Красиво, но тени из разряда «сто первая натуральная палетка в коллекцию» меня с какого-то момента совершенно перестали цеплять. :) Но, если качество будет на уровне Ренессанса, то кто-то явно найдет в ней себе любимую нюдовую.
ulitka_na_sklone 16 января 2018, 22:50
Промо такое промо
manuka_honey 17 января 2018, 03:11
Красивая   Надеюсь, в этот раз обойдется без скандалов и интриг!
NasTeaSova 17 января 2018, 03:45
Нда, а я думала закончить с палетками до весны… видноо не судьбаа ХД очень жду*-* цвета прекрасные
VictoriaFranses 17 января 2018, 06:22
Блин, вот только приобрела Ренессанс и влюбилась, а тут такая красота   Некоторые оттенки повторяются из других палеток, а вот наличие первого и последнего оттенки отличное решение, палетка становится универсальной. Режим ждуна активирован!
Blake 17 января 2018, 10:31
Тоже уже видела свотчи и анонс — мне кажется классная)
Andrea_fs 17 января 2018, 11:03
Ого, какая красота!
ABH ещё планирует вторую палетку с Марио выпустить в этом году…
А я только Ренессанс заказала )))
london_after_midnight 17 января 2018, 12:06
Красивая плетка в нудовых оттенках.
Не понимаю что не устроило пару комментаторов выше. Вы хотите тени которые будет совсем не видно на веке?

Замечу, что большинство людей, которые пишут о том, что абх налажали с субкультурой в реальности в глаза не видели эту палетку. Глупо и странно.
tootsie_roll 17 января 2018, 14:10
Одни и те-же оттенки из палетки в палетку, от бренда к бренду. Ничего нового. Сколько ж можно уже   Увидела фото этой палетки вчера и пролистала мимо. Скучно.
Nebraska 17 января 2018, 16:06
Большое спасибо за пост! Унесла в избранное, буду ждать первых отзывов и свотчей.
Хорошо, что я не взяла в свое время Tarte In Bloom, мне кажется, что некоторые оттенки всё же перекликаются… Пожалуй, если будет качество как у Ренессанс, то раскошелюсь на неё   А кредитку жабу буду утешать весомым аргументом, что мужественно пропустила Субкультуру и Призм
MashaKh 17 марта 2018, 09:50
В дубайской сефоре уже в продаже
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной4Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...