06.08.2024

Chanel Clairvoyance Makeup Collection Fall Winter 2024

Chanel представили свою осенне-зимнюю коллекцию декоративной косметики Clairvoyance Makeup Collection Fall Winter 2024. Коллекция черпает вдохновение из мира астрологии, ясновидения, предвидения. Название коллекции «Ясновидение» было вдохновлено хрустальным шаром и колодой карт Таро, найденными в квартире основательницы бренда Габриэль Коко Шанель на улице Камбон, 31 в Париже. Габриэль Шанель на протяжении всей своей жизни использовала эту тему в своих творениях, в том числе часто можно заметить зодиак Льва — её счастливый знак зодиака, пшеницу — символ изобилия, и прочие отрибуты мира гаданий, которым она была одержима. Сесиль Паравина (Cécile Paravina), глобальный креативный партнер Chanel по макияжу, также черпала вдохновение в этой теме и символах во время создания своей первой коллекции макияжа.

В коллекцию Chanel Clairvoyance Makeup Collection Fall Winter 2024 вошли:

Chanel Les 4 Ombres Eyeshadow Palette Fall Winter 2024

Палетка теней для век, которая включает в себя 4 оттенка с матовым финишем. Все оттенки хорошо пигментированы и легко растушёвываются. Палетки представлены в 2 оттенках:

• 392 Initiation — розово-коричневая гамма, которая прекрасно подойдёт для повседневного макияжа
  • 394 Divination — оливково-зеленый, два фиолетовых оттенка разной насыщенности и пленительный светло-коричневый

Chanel Les Tarots de Chanel Blush Fall Winter 2024

Румяна для щек с тиснением в виде карт Таро и цифры 5, счастливым числом Габриэль Шанель.

Румяна представлены в двух оттенках, которые излучают таинственное очарование и заставляют вас чувствовать, будто вы можете заглянуть в будущее:

• Lavender — нежно-фиолетовый
  • Blood Orange — красно-оранжевый

Chanel Noir Allure Mascara Fall Winter 2024

Тушь для ресниц, обогащённая провитамином B5, укрепляет и защищает ресницы. Три натуральных воска, в том числе рисовый и пчелиный, придают ресницам объём, длину, разделение и завиток. Тушь вышла в новом оттенке 27 Amethyst — фиолетовый

Chanel Rouge Allure Liquid Velvet Lipstick

Chanel Rouge Allure Liquid Velvet Lipstick — обновленная версия жидкой помады Rouge Allure. Жидкая губная помада с сияющим матовым финишем, который сохраняет стойкость в течение долгого времени. Помада обеспечивает эффект размытия, рассеивая световые лучи, стирает морщины и неровности, обеспечивает длительное увлажнение. Гладкая текстура окутывает губы, ложится тонким и ровным, невесомым слоем. Аппликатор диагонально скошенный обеспечивает точное и лёгкое нанесение. Яркие, сочные оттенки, которые дают равномерное покрытие одним движением. Помада вышла в 15 глубоких оттенков:

• 202 Secrete
  • 232 Lanversant
  • 234 Enigmatique de Chanel
  • 236 Ensorceront

Chanel Le Crayon Levres Fall Winter 2024

Карандаш для губ с полуматовым финишем, который обеспечивает яркий цвет, предотвращает растекание помады и красиво контурирует губы. Карандаш представлен в двух новых оттенках:

• 198 Beige Orange — оранжево-бежевый
  • 202 Beige Camel — бежево-коричневый

Chanel Le Vernis Fall Winter 2024

Лак для ногтей Chanel Le Vernis обеспечивает ультра стойкий маникюр с ослепительным блеском. Лак дарит ногтям идеально гладкий, глянцевый маникюр как из салона.

Легендарный лак для ногтей вышел в двух новых оттенках:

• 187 Spirituel — насыщенный коричневый, как земля
  • 189 Phenomene — фиолетовый, переливающийся зеленым, металлик

Осенне-зимняя коллекция макияжа Chanel Clairvoyance Makeup Collection Fall Winter 2024 появится в международней продаже уже 30 августа 2024 г.

ссылка

SashaBaker 06 августа 2024, 00:48
Кажется, фиолетовая тушь будет божественно красивой 💜
OxanaAksuta 06 августа 2024, 15:01
Те фото, что я видела в сети, так себе, даже приносить сюда не стала. Жду других))
JuliaFragile 06 августа 2024, 00:53
Спасибо за обзор новой коллекции 🌸У самого любимого бренда не захотелось из новинок ничего))) Хотя, неудивительно, мне не близок ни стиль, ни видение Паравины, да и от элегантности в стиле Chanel весьма далеко. Хорошо, что есть постоянные линейки с любимыми продуктами этой марки)
OxanaAksuta 06 августа 2024, 15:01
Сэкономили деньги)
Lusi_RedQueen 07 августа 2024, 08:43
Аналогично. Кстати, консультант мне говорила, что может и хорошо, что сейчас в РФ не возят Шанель, они формулы карандашей и для губ и для глаз измерили и не в лучшую сторону 😭
bamyasy 06 августа 2024, 00:53
Интересная коллекция, палетки такие необычно-странненькие, фиолетово-зеленая это конечно сразу нет, мне такой только что синяки рисовать, а вот розовую хочу) и помады и карандаши для губ тоже заинтересовали) Спасибо за новость!
OxanaAksuta 06 августа 2024, 15:02
Оде пару оттенков для губ присмотрела 😉
Natalie Happy-Day 06 августа 2024, 01:41
Какие специфичные оттенки👀Интересно на кого они рассчитаны(кто готов их скупать)? Китай?(нечто похожее у них видела)понравился только лак для ногтей.
OxanaAksuta 06 августа 2024, 21:34
Насчёт румян соглашусь. Особенно светлые — типичный азиатский рынок. Остально вполне носибельны и для европейского рынка. Понятно, что зелёный или сиреневый не всем идут по умолчанию, но они здесь тоже не революционных оттенков
Natalie Happy-Day 06 августа 2024, 21:47
Я просто помню китайские марки смотрела какие бывают и что выпускают и у них были вот эти грязно оранжевые помады наших мам из 80х гг и лаки коричневые точь-в-точь.
OxanaAksuta 06 августа 2024, 22:27
Но-но, 80-ые это розово-сереневая гамма в СССР))) И перламутр.
Natalie Happy-Day 06 августа 2024, 23:32
Может путаю ещё раньше (у бабушки, в 60гг)
Лак точно коричневый и оранжевые помады(Из Польши и Латвии)
OxanaAksuta 06 августа 2024, 23:34
Да, на 60-ые похоже
Merlion11 06 августа 2024, 02:00
Отлично! Все мимо и мой кошелек радуется🤣
Boosya 06 августа 2024, 18:38
И мой 😅
OxanaAksuta 06 августа 2024, 21:22
Если бы у меня не было флешбэков от их лаков, взяла бы зелёный, а так смотрю дальше))
alinasfunny 06 августа 2024, 03:23
Буду ловить тушь
OxanaAksuta 06 августа 2024, 21:22
Если понимаете, при носите свотчи☺️
panybatsievskaia 06 августа 2024, 04:49
Дамы, понимаю, что навлеку на себя гнев шанелеманов, но чисто визуально тушь клон 04 Cabaret… и кисть и отттенок… Возможно, что в выкрасе она будет более благородно смотреться…
OxanaAksuta 06 августа 2024, 21:36
Я — не шанелеман, но смешно) А кабаре первые придумали какую-то инновационную щеточку? Или первые, кто выпустили тушь с такой?)))
panybatsievskaia 06 августа 2024, 22:00
Я всего лишь о совпадении цвета и формы… Где Vivienne Sabo и где Chanel, действительно… смешно.
OxanaAksuta 06 августа 2024, 22:25
Про цвет не скажу, Шанель не пробовала еще. А щеточка такая у каждой пятой туши. И была она задолго до ВС, в том числе и у Шанель))
melicente 06 августа 2024, 04:52
Разве что только тушь, но и то вряд ли. Все остальное прямо совсем на любителя.
OxanaAksuta 06 августа 2024, 21:37
Я однозначно ничего не куплю по двум причинам. А лак ещё и по его техническим характеристикам. Но то, что здесь можно что-то найти для повседневной жизни, отрицать сложно
melicente 07 августа 2024, 08:10
Помады вполне. И вторая палетка для любительниц рыжего вполне. Сиреневое и лиловое не люблю, мало кого украшает, с определенного возраста в особенности.
nefa 06 августа 2024, 04:55
Мне понравилось все фиолетовое)) и лак мультихром
OxanaAksuta 06 августа 2024, 21:38
Если бы не знала качество, тоже взяла бы и тушь, и лак)) и пару оттенков помад затестила бы
GoodFortune 06 августа 2024, 05:48
Ого 🙂 Кто там ругал Лючию Пика?!
В этой коллекции с участием Сесиль Паравина столько фриковатых оттенков, буквально Jeffree Star в эстетике Chanel — палетка Pricked, жидкая помада Psychedelic Witch etc. Философия чернокнижника этого запуска — просто отталкивающая.
Интересно, как это всё будет продаваться.
Etoile_filante 06 августа 2024, 07:08
Никого фриковатого в коллекции нет) Ну фиолетовая помада максимум. До Джеффри как до Китая. Я бы сказала наоборот, сдержанно, но интересно и не уныло.
GoodFortune 06 августа 2024, 07:20
Etoile filante, ну тогда предлагаю обратить внимание на оттенок помады номер 208. В пару к 208 номеру чередовать или даже миксовать оттенки румян этой коллекции. Ну и, конечно, закрепить эффект фиолетовыми тенями. Да хоть бы даже и любыми другими оттенками из этой коллекции. 🤡
MAKEUP_ANANAS_MOOD 06 августа 2024, 08:15
Мне очень понравился оттенок помады, тушь и тени. С изюминкой и не банально! Все это очень даже носибельно, на мой взгляд. Я ношу, и такие оттенки теней, и более яркую тушь и получаю много комплиментов 😉 Вот, за нюдовые макияжи, кстати, практически не получаю их. Ими никого не удивишь…

Очень интересная коллекция. Куча оттенков красного. Тут можно было бы разбавить какими-то другими.
GoodFortune 06 августа 2024, 08:29
Кристина, оттенки коллекции привлекают внимание и не оставляют равнодушным — это точно! Я только не представляю, как их носить в реальной жизни)

И да, первая мысль, которая мне пришла в голову при виде новых продуктов Шанель — только наши Косметисты смогут сделать классные макияжи с ними!
MAKEUP_ANANAS_MOOD 06 августа 2024, 09:21
Да, совсем недавно писала пост на палетку в подобных, холодных, лиловых оттенках и тушь у меня ярче и заметнее, чем данный оттенок! 😉 Вообще, не страшные оттенки.

Ну, ты знаешь, у меня подруга попросила купить ей палетку в подобной гамме, хотя не увлекается макияжем 😄 Под летние наряды, платья, в основном, наносит на подвижное веко с тушью. Смотрится свежо и совсем не кринжово. Кожа у нее темная. Оттенки выглядят пастельными и разбеленными. Необычно, интересно! Все надо пробовать на себе и абсолютно все можно «заставить» украшать свою внешность 🌷
П.с. Я больше красную помаду боялась, чем подобных оттенков 😂
Ole4ka 06 августа 2024, 15:20
Не обязательно ведь скупить всю коллекцию и краситься только ей. Вот, принцесса Диана — красилась очень даже консервативно, но нижнее веко подводила голубым карандашом.
Если сделать нюдовый макияж и добавить помаду 208 как акцент, вполне интересно будет, ничего клоунского (конечно, с учётом внешности, если в принципе тёплые оттенки подходят).
OxanaAksuta 06 августа 2024, 16:32
А фиолетовая тушь так вообще не яркая, и на ресницах в лучшем случае на солнце оттенок заметен.
Etoile_filante 06 августа 2024, 07:12
Ничего чернокнижного в ясновидение и таро нет. Ну это к слову пришлось. Для общего развития.
GoodFortune 06 августа 2024, 07:23
Для общего развития, тем более от Вас — всенепременно.
Данная коллекция, к сожалению, опоздала к Олимпиаде 2024 в Париже. Вот там эти оттенки бали бы очень кстати. Всё имхо, разумеется. 🙂
MAKEUP_ANANAS_MOOD 06 августа 2024, 08:18
😂 какие смешные комментарии!
Эта коллекция для жизни в оттенках чуть необычнее привычных. А на сцене все используют грим 😉
OxanaAksuta 06 августа 2024, 21:31
Кстати да, вообще ничего выдающегося и необычного и такая реакция 🤷‍♀️
MAKEUP_ANANAS_MOOD 06 августа 2024, 21:33
😄😉 да! Даже не было красного или чего-то такого 🙃
Alena_Bliss 06 августа 2024, 09:39
соглашусь абсолютно :) дешево-кричащие, неинтересные, совсем не в стиле шанель
GoodFortune 06 августа 2024, 09:55
Алёна, а ведь они (Шанель 🙂) ориентировались на определённую целевую аудиторию, не может же быть иначе) По национальному признаку, по мировоззрению… Кто эти люди?
melicente 06 августа 2024, 10:13
Ну, когда Chanel только представили эту т.н. молодую и типа креативную команду, я посмотрела на их творчество и немного не поняла, зачем так)) Учитывая ца бренда, странный выбор. Эксперименты сначала с Пикой, сейчас вот с этой командой🤷🏻‍♀️
Alena_Bliss 06 августа 2024, 11:44
им (шанель) скомандовали прыгать, они только уточнили как высоко :)) ну или в данном случае падать насколько низко :))
Alena_Bliss 06 августа 2024, 11:42
вероятно те же кому олимпиада зашла :) я могла бы более развернуто написать, но подозреваю админам не понравится :))
MAKEUP_ANANAS_MOOD 06 августа 2024, 21:37
Интересно, как палетка с достаточно пастельной гаммой, а у Шанель никогда не было ядерной пигментации, стала на ровне с олимпиадой 😂 П.с. Нет, не смотрела, но осуждать никого не буду.
OxanaAksuta 06 августа 2024, 21:40
Когда очень хочется обсудить олимпиаду, но тема ресурса другая😂😂
Alena_Bliss 07 августа 2024, 00:18
MAKEUP_ANANAS_MOOD 07 августа 2024, 01:03
Шутка дня 😂👍😂👍✊
Alena_Bliss 07 августа 2024, 00:20
а кто осуждает? :) мы все разные и вкусы и предпочтения у нас разные :)
OxanaAksuta 06 августа 2024, 21:30
По румянам очевидно, что ца -азиатские рынок🤷‍♀️
MAKEUP_ANANAS_MOOD 06 августа 2024, 21:38
100500 процентов👌
Учитывая логотип и необычное тиснение, то там, вообще, многим для коллекции на «полежать» красиво на полочке.
OxanaAksuta 06 августа 2024, 21:39
И у меня были одни такие, которыми из-за тиснения я крайне редко пользовался, было жалко его затирать😂😂
MAKEUP_ANANAS_MOOD 07 августа 2024, 01:04
Я тру с боку очень аккуратно 😂 Есть и у меня такие экзЭмпляры 😜
Red_helga 06 августа 2024, 06:24
Фиолетовая тушь понравилась и палетка теней с салатовыми и сиреневыми тенями 😍
MAKEUP_ANANAS_MOOD 06 августа 2024, 08:18
И мне 🫶
OxanaAksuta 06 августа 2024, 16:35
Пока на пользователях тушь не впечатлила меня, а так мой вариант)
KSANA 06 августа 2024, 17:44
И мне
AlinaAlinaAlina 06 августа 2024, 07:05
Я бы потестила обновленные помады!
OxanaAksuta 06 августа 2024, 16:36
Мне их формулы не нравились, а цвета есть интересные ☺️
Etoile_filante 06 августа 2024, 07:06
Это божественно! Наконец не унылые бабко цвета.
Беру тушь, фиолетовые тени, лак мультихром, фиолетовый продукт для лица. помад штуки 4.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 06 августа 2024, 08:19
Абсолютно согласна!
Хоть есть свежее дыхание и новое веяние, а не миллион оттенков нудного нюда!
Mira12 06 августа 2024, 09:39
Так нудный нюд более универсален для постоянного пользования.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 06 августа 2024, 10:38
Разве его уже не все купили по многу раз? 😄
Mira12 06 августа 2024, 13:33
Покупают, к чему привыкли и в чём уверены.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 06 августа 2024, 14:15
Каждому свое, такого в люксе выше крыше, мне кажется.
Etoile_filante 06 августа 2024, 16:31
Люди красятся не только нудом
Mira12 06 августа 2024, 17:13
Если про меня, то у меня позиция такая: дорого покупаю то, чем буду пользоваться, часто, долго и с удовольствием. Сомнительно- зелёные и фиолетовые цвета сюда не входят.
Ninja 06 августа 2024, 14:55
Кому божественно, а у кого-то истерика (в комментариях выше) началась.
Мы не знаем, чем руководствовался бренд, выпуская такую коллекцию. Как по мне тут и вашим, и нашим. И тем, кто выбирает классические цвета в макияже, и тем, кто предпочитает креатив. Цвета на любой вкус.
Единственное к чему можно придраться, промо фото лаков ужасные.
OxanaAksuta 06 августа 2024, 14:59
Если речь про лак на ногтях, то это не промо) это фото пользователей
Ninja 06 августа 2024, 15:09
Ну тогда вообще никаких вопросов)
Etoile_filante 06 августа 2024, 16:32
Я пишу свое мнение. Какая мне разница у кого истерика?
OxanaAksuta 06 августа 2024, 16:36
Ждём с отзывами😉
Chernika9 06 августа 2024, 07:41
Лак коричневый понравился, всё остальное смотрела, но как-то не захотелось. Интересно, кому подойдут такие румяна?
MAKEUP_ANANAS_MOOD 06 августа 2024, 08:22
Такие румяна подойдут очень светлой коже 😉 Можно сочетать с оттенками пыльной розы на губах и глазах. В азиатском макияже такие оттенки используются часто на выбеленную кожу. Для них смотрится более, чем органично.
Chernika9 06 августа 2024, 08:24
Ну, значит, они не для меня, особенно летом. У меня кожа быстро загорает, наносила белую прозрачную пудру, но у меня с ней болезненный вид почему-то получается. Думаю, что и румяна не подойдут, пока что ищу свои
yuliazx 06 августа 2024, 08:41
Так и коллекция не летняя, вообще-то.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 06 августа 2024, 10:38
Тут осень/ зима коллекция. Как раз кожа бледная у многих.
OxanaAksuta 06 августа 2024, 14:59
Если про сиреневые, то азиаты такое любят
Inga60Rus 06 августа 2024, 07:59
Да, для приверженцев классики в этот раз ничего к сожалению. Разве что, некоторые помады хороши, по крайней мере оттенки. Спасибо за новость.
OxanaAksuta 06 августа 2024, 15:07
Помады очень даже для приверженцев😉
Kerpe 06 августа 2024, 08:06
Помады красивые!
А лак, который с перламутром, очень похож на один из лимитированных лаков Шанель года этак 2014. Название точно не вспомню, но выкрасила почти половину (далее раздала лакоколлекцию).
yuliazx 06 августа 2024, 08:42
Перидот, наверно )))
Alena_Bliss 06 августа 2024, 09:35
рили? вам это кажется похожим на легендарный перидот? :))
Victoria_K 06 августа 2024, 14:05
НеТЬ ))))😄
Offka 06 августа 2024, 16:55
Вот и мне мелькнуло чем то похожим на Болотно — зеленый дуохром из осенней коллекции 2013 Chanel Alchimie. Конечно они не будут одинаковые дубли выпускать, но по цветовому направлению вы правы.
Вполне вписывается в осеннюю коллекцию.

РS имею в коллекции оба и Alchimie и Peridot, редко возникает желание ими накрасить ноги, от силы 1-2 раза в 5 лет.
OxanaAksuta 06 августа 2024, 21:28
Приятно, что в отношении лаков я не одна из тех, кто не смотрит на срок годности после вскрытия😂😂😂
Offka 06 августа 2024, 22:58
Вы не одна)
Ну на сроки годности некоторых косметических продуктов я практически не обращаю внимания о какой ужас
Из лаков мой самый «древний» лак тоже Chanel 207 Barcelona Red, и если верить источникам это лимитка 2008 г, а он до сих пор такой же, как в первый день. Люблю и храню)
OxanaAksuta 06 августа 2024, 23:33
Я зачистила коллекцию)) По-моему, ничего раньше 2019 не осталось у меня. Но я их лаками так редко пользуюсь, что кислорода им для сгущения не хватает)))
Offka 06 августа 2024, 23:37
Отлично сказано   — им не хватает кислорода для сгущения!
Kerpe 07 августа 2024, 08:02
Точно, Алхимия! Мшистая перламутровая база с розовыми и серебристыми всполохами.

А Перидот был более зелено-желто-золотым.
Helenitte 06 августа 2024, 09:35
Какая на редкость симпатичная и позитивная коллекция!
OxanaAksuta 06 августа 2024, 21:28
Согласна, даже удивило, что у некоторых настолько негативная реакция🤷‍♀️
murrrchanie 06 августа 2024, 09:48
классные лаки… природные оттенки!
OxanaAksuta 06 августа 2024, 15:14
Оттенки симпатичные, но тут же вспоминаю их стойкость и кисти, и желание посмотреть пропадает)
cocorrector 06 августа 2024, 16:02
Они же поменяли кисти. У вас в посте фото с новой прекрасной кистью.
OxanaAksuta 06 августа 2024, 16:31
Да, в предыдущей коллекции сменили, но воспоминания (и остаток коллекции) не сотрёшь😂 стойкость все равно ужасная
assenat 06 августа 2024, 10:14
Очень радует, что перестали бояться рыжины в коричневых и вообще рыжины — обожаю такое и всегда сложно найти.
И по ходу максимально разбелëнные румяна — ето новый тренд, а я что-то пропустила😅
*вчера приехали такие от романд, сейчас буду тестить*
OxanaAksuta 06 августа 2024, 15:38
Вообще хорошо, когда разнообразие)
Suraya 06 августа 2024, 10:15
Красивая коллекция!
Таких лиловых румян очень много у азиатских марок, ничего революционного. Но от Шанели я не жду революций)) YSL тоже подобный оттенок недавно выпустили.
OxanaAksuta 06 августа 2024, 15:39
Азия давно в лидерах среди ца)
Suraya 06 августа 2024, 16:59
Оттуда приходят тренды в том числе
melicente 06 августа 2024, 16:43
Ну так там в креативной команде визажист китаянка, если я не ошибаюсь. Думаю, ветер оттуда, и очень в духе ее работ.
OxanaAksuta 06 августа 2024, 16:45
Думаю, История как раз обратная) где основные покупатели и возможен кратный рост, под тех подстраиваются, подбирая соответствующих людей😉
melicente 06 августа 2024, 16:48
Ну об этом и речь, ориентир на растущие азиатские рынки.
OxanaAksuta 06 августа 2024, 16:51
Где деньги, туда и движение
Suraya 06 августа 2024, 17:03
Таким незатейливым способом они повышают релевантность товаров для китайской аудитории))
Vasilisk 06 августа 2024, 10:29
В стиле «умри все живое», ИМХО. Что ты с собой делаешь, Chanel?
Alena_Bliss 06 августа 2024, 11:46
+100500
Brigitta 06 августа 2024, 10:40
Не понимаю плача Ярославны если честно. Ну вот сколько нюда в год на себя может измазать среднестатистическая потребительница Шанель, даже максимально лояльная к бренду? Вот и пытаются ребята привлечь новую целевую аудиторию. А дальше дело за потребителем- vote with your dollar как говорится….
MAKEUP_ANANAS_MOOD 06 августа 2024, 11:23
😂 точно!
Постоянно одно и тоже. Нюды — скучно, не нюды — для кого выпускают 🤪
OxanaAksuta 06 августа 2024, 16:05
Каждый раз под новостью две категории комментариев. Первая – «фу, куда движется люкс, он уже не тот, для кого это вообще», вторая – «ура, наконец-то что-то новое»😂😂😂
Emeralda 06 августа 2024, 16:48
я из тех, кто ура, что-то новое. Я помню времена, когда люкс был чем-то необычным. Коллекция живанши acid lights тогда была вырви глаз, а сейчас никого этим не удвишь. Или лак шанель мимоза или перидот и все умирали по ним. Вот эта коллекция шанель очень цельная и напомниает старые добрык времена.
OxanaAksuta 06 августа 2024, 16:51
Я вообще за разнообразие. Меня убивают комментарии в духе “скучища, это ваша классика “. Но когда, кроме околонюдовой классики, ничего нет, гораздо хуже
Brigitta 06 августа 2024, 17:04
Ну так движется, а не стоит на месте.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 06 августа 2024, 21:47
Точно!
Два лагеря: «Одно и тоже, задолбали»,
«На кого нас Шанель/ Диор и еже с ними (нужное подчеркнуть) покинул!» 😂
OxanaAksuta 06 августа 2024, 22:29
И это странно. Хотя при концепции последних лет и попыток отрицания цветотипов и пр., предсказуемые последствия.
NadiaBeautyLover 06 августа 2024, 11:24
Тушь прям захотелось, оттенок волшебный.
Тени фиолетово-зеленые — ну, хоть какое-то разноообразие. Умелые руки, думаю, сотворят шикарные небанальные макияжи
OxanaAksuta 06 августа 2024, 16:12
Да, в этот раз разнообразно)
Lera_vale 06 августа 2024, 12:00
Думаю теперь, надо брать палетку 394 и для губ 208 оттенок или… а так прикольно получилось у Chanel, совсем не банальная классика.
OxanaAksuta 06 августа 2024, 16:13
Посмотрели а сторону тех, кому надоел просто нюд))
Lera_vale 06 августа 2024, 16:28
Да, я сама вся нюдовая-принюдовая. Но там такой интересный коричневый оттенок в 394 и освежающая сирень, самы светлый ( пудра такого оттенка есть — лимитка Dior, для желтенького подтона нормально), с зеленым вообще ни разу не сталкивалась. А в жидкой помаде, там думаю интересный нюд
OxanaAksuta 06 августа 2024, 21:27
Как обычно, надо тестить 😉
Lera_vale 07 августа 2024, 00:02
Чтобы, как туман рассеять — воображение, да!))
Victoria_K 06 августа 2024, 14:16
Я б глянула разбеленные румяна — это моя тема
И палетку сиреневую нам с маман надо распилить надвое поперек))))
Ей- сирень, мне — зелень.
В целом — ну такое… Тренд на разбеленку — хорошо прям забытое старое на новый лад, щедро приправленное ярким фиолетовым.
Здесь смесь и 60х (разбеленные тени и черная стрела) и 80х (фиолетовый и перламутровый лак). Да и оранжеватые оттенки тоже в клипы времен ABBA отправляют.
Старый Свет, судя по всему, будет вечно старым
OxanaAksuta 06 августа 2024, 16:14
Да все забытое (и не очень) старое, новое поколение заново открывает «велосипед»😂😂
Alexandra007 06 августа 2024, 15:05
Очень хотелось бы попробовать фиолетовые румяшки и палетку. А помады на 1 фото, как будто 3 или 4 одинаковых красных.
OxanaAksuta 06 августа 2024, 16:14
Очень близкие оттенки, да)
eueu 06 августа 2024, 15:10
Палетка 392 могла бы быть для меня максимально носибельной, но, скорее всего, формулы там как и были, тогда мимо… Румяна оранжевые классные, но имеется лимитка прошлой осени, там тиснение поинтереснее, а оттенки близкие. Помады раньше сушили в этой формуле, может теперь не будут) Я у них двустороннюю жидкую формулу люблю. Карандаши для губ выглядят хорошо. Тушь — тоже можно побаловаться, хотя все быстро разберут
OxanaAksuta 06 августа 2024, 16:15
Вроде информации о смене формул не было 🤷‍♀️
Tartuga 06 августа 2024, 16:03
Описание, конечно, повеселило — хрустальный шар, карты Таро…
Скоро левую пятку любимого пуделя приплетут)))
OxanaAksuta 06 августа 2024, 16:15
На легендах бренды и держатся десятилетиями 😂 а не было разве ещё про пятку?)
Tartuga 06 августа 2024, 16:19
Не удивлюсь, если было)))
cocorrector 06 августа 2024, 16:11
Спасибо за новость!
Очень забавно и одновременно грустно было наблюдать, как в коментах обсуждение коллекции Chanel плавно превратилось в хейт Олимпиады🤪
OxanaAksuta 06 августа 2024, 16:22
Нет, конечно, олимпиада удалась😂 но мегя больше триггерит от соревнования мужиков в женском спорте🥴 но всегда найдутся те, кому всё не так, и припоеиут что-то свое совершенно не по теме 😂😂
melicente 06 августа 2024, 16:46
Ну, если честно, большего трэша сложно было себе представить. Хейта не увидела, небольшой стеб. Эта олимпиада достойна гораздо большего в духе Шарли Эбдо))
OxanaAksuta 06 августа 2024, 16:53
Это точно(
cocorrector 06 августа 2024, 17:17
А, ну тогда не забавно. Просто грустно😐
Lyric 06 августа 2024, 16:19
Хочу фиолетовую палетку. Вся матовая — это интересно. 👏
SantaMom 06 августа 2024, 17:29
Шанель, как обычно, делает шаг вперед. На моей памяти это было уже несколько раз, помню как рвали их за черный лак) «Красота это пространство в котором полезно совершать ошибки» — Сесиль Паравина.
Мне нравится, что они готовы рисковать и коллекция в целом выглядит очень свободной, а вдохновляюще, даже если я не захочу что-то купить.
Lera_vale 06 августа 2024, 18:36
Эти однушки, как появились и их быстро разобрали, самые интересные оттенки. Сейчас опять появились, кроме того светло-зеленого. Серый-матовый интересный оттенок.
terr4a 06 августа 2024, 17:36
Какие прелестные розовые румяна
EllisM 06 августа 2024, 18:38
В кои-то веки что-то интересное у Шанель. Помады, правда, однообразные рыжие кроме пары оттенков.
OxanaAksuta 06 августа 2024, 21:25
Факт, многие оттенки некоторые вообще даже различить не смогут
slovowild 06 августа 2024, 20:05
Прекрасная игра слов «пленительный светло-коричневый» как-то похож на другой, гораздо более приземленный цвет. Вот лак бликует отлично, ему и описания не нужно.
OxanaAksuta 06 августа 2024, 21:23
Маркетологи не зря едят свой хлеб 😂😂😂
Ginger-Fyyf 06 августа 2024, 21:04
Совсем ничего не понравилось. И оформление мимо. Правда я и не фанат марки. Всегда интересуюсь румянами, но тут какие-то абсолютно непривлекательные для меня оттенки.
OxanaAksuta 06 августа 2024, 21:23
Румяна тут откровенно для азиатского рынка, да.
Elenina87 07 августа 2024, 15:43
Интересная коллекция, не массовая!
Если б была возможность купить в РФ, то купила бы первую палетку и фиолетовую тушь! Необычно!
SnoWhite 07 августа 2024, 21:47
Хочу лавандовые румяна, тушь, зелёный лак. Фиолетовая палетка 100% попадание в мои цвета. Но брать не буду, так как у меня аллергия на тени Шанель. А румяшки очень хочу. Я белокожая и люблю намек на оттенок на щеках. Зеленый лак колдовской оттенок. Напоминает лес, колдовские тропы. Хочу очень. Пусть я буду фриком с Олимпиады, но мне очень понравилась коллекция )))
olenchik 24 августа 2024, 21:35
Первый раз за несколько лет меня зацепила палетка Шанель, именно колористика зелено-лавандовой палетки.

Спасибо за пост!