05.06.2024

Natasha Denona Golden Collection

Вдохновленная популярной золотой палеткой, Наташа Денона выпустила новую коллекцию Natasha Denona Golden Collection.

Golden Eyeshadow

В коллекцию вошла новая, улучшенная версия палетки теней для век Golden Palette с новыми и улучшенными цветами оригинальной Golden Palette. Палитра из 15 оттенков для создания завораживающих золотистых образов.

Палетка теней сочетает в себе универсальные золотисто-землистые оттенки и насыщенные металлические оттенки, которые подходят всем оттенкам кожи и позволяют создавать как легкий дневной макияж, так и вечерний, гламурный. Палетка включает семь матовых оттенков, пять сияющих золотистых и ярких оттенков античной латуни. металлик, сверкающий фольгированный нюдовый оттенок шампанского, топпер с алмазоподобным финишем и оттенок с мокрым эффектом золотисто-нюдового цвета:

• Mliko 538CP (матово-кремовый белый)
  • Nubia 539SF (игристое нюдовое шампанское с золотом)
  • Pana 540CIP (матово-кремовый бежевый)
  • Aria 197CM (матовый светлый припыленный песочный)
  • Fizzy 541SW (сверкающий золотистый нюд с мокрым эффектом)
  • Varis 203M (металлик античной латуни)
  • Aura 544М (золотистый металлик слоновой кости)
  • Teak 207СМ (матовый пыльный карамельный)
  • Cava 198К (игристое шампанское)
  • Sand Stone 205СМ (матовая охра)
  • Aurum 208M (приглушенный золотой металлик)
  • Log 202СМ (темно-коричневый матовый)
  • Oro 201M (теплый золотой металлик)
  • Flesh 104CM (матовый светло-тёплый нюд)
  • Alchemist 206М (металлическая латунь)

Все оттенки хорошо пигментированы и легко растушевываются.

Цена $69,00

Golden Highlighter Trio

Многофункциональная гибридная палетка. В палетку входят сияющие хайлайтеры с увлажняющей формулой. Палетка из трех золотистых оттенков с глянцевым финишем, которые подходят для всех оттенков кожи.

Пудровый хайлайтер легко скользит по коже, обеспечивая среднее и плотное покрытие, придавая коже металлический блеск и сияние. Эти хайлайтеры, содержащие активные ингредиенты, полученные из гиалуроновой кислоты, помогают увлажнять кожу, придавая ей шелковистость и гладкость. Эти инновационные многофункциональные хайлайтеры можно наносить на щеки, глаза, губы и ключицы.

В палетке представлены следующие оттенки:

• Pearl (мягкое золотистое шампанское),
  • Glow (нюдовое золото),
  • Bronze (золотистая бронза).

Цена $55,00

Golden Glimmer Gloss Shimmering Lip-Plumper

И последнее средство в коллекции — масляно-глянцевый блеск. Прозрачная инновационная формула с масляным блеском и сияющими золотыми блестками создаст сочные, пухлые губы с зеркальным блеском.

Блеск Golden Glimmer Gloss обеспечивает прозрачное покрытие с переливающимся, сверкающим финишем и ультракомфортное ношение. При нанесении этот нелипкий блеск оставляет на губах ощущение лёгкого покалывания и придает губам заметный объём.

Цена $29,00

Merlion11 05 июня 2024, 00:06
Куплю обязательно! У меня была оригинальная Gold, обожала, использовала всю до дыр? она снята с производства сейчас, поэтому вот эта — отличная замена, особенно учитывая, что есть оттенки с предыдущей Gold???
AlinaAlinaAlina 05 июня 2024, 09:43
Использовали всю до дыр? Вот это круто! Моя еще жива, рефилы большие)
OxanaAksuta 05 июня 2024, 22:41
Для меня вообще всю «палетку до дыр» из разряда невероятного))
kelpie 05 июня 2024, 00:27
Палетка манит, чертовка. Первая палетка, где гипотетически мне подойдут все цвета. Спасибо за пост ❤️
OxanaAksuta 05 июня 2024, 17:08
Спасибо, что заглянули☺️
Chernika9 09 июня 2024, 11:57
Классная, но пока ещё в продаже нигде не видела
Victoria_K 05 июня 2024, 00:51
Йетить колотить)))))ЖОлото...?
Красиво. Хотя можно и палеткой для лица — такой же мейк с подводкой сделать.
Ну свистят же насчет блеска — как есть…
alepa 05 июня 2024, 05:07
По мне так скучно что-то, нюд средняя есть, голд большая есть. Мне в этот раз Сова от тамми со своей блестяшкой очень зашла.
А футляр красивый!
AnyaMalina 05 июня 2024, 05:38
Эх, золото — вообще не моя история. Мимо
OxanaAksuta 05 июня 2024, 22:43
Это же прекрасно, когда что-то точно не нужно))
Etoile_filante 05 июня 2024, 09:01
У Наташи много однообразных палеток выходит?
_eikijane 05 июня 2024, 16:55
Мало того, что однообразные, так еще и внутри самих палеток цвета друг друга повторяют частенько
OxanaAksuta 05 июня 2024, 17:42
Да, большинство это обновление предыдущей, максимум с добавлением пары новых оттенков)
Mishanya79 05 июня 2024, 09:44
Восторг, да и только! Надо-надо закупиться…
AlinaAlinaAlina 05 июня 2024, 09:44
Очень красивая коллекция и я сто процентов что то возьму!
OxanaAksuta 05 июня 2024, 22:45
Берите и нам показывайте
AlinaAlinaAlina 06 июня 2024, 01:47
Обязательно, только я не по постам, а по распаковкам))
Chernika9 06 июня 2024, 11:46
Покажите пожалуйста, мне очень понравилась палетка
Emmett 05 июня 2024, 09:45
Какая праздничная палетка
OxanaAksuta 05 июня 2024, 17:42
Новогодняя?
Emmett 05 июня 2024, 18:18
Вот вот!)
Анастасия Ковалёва 05 июня 2024, 13:04
Хочу, любовь с первого взгляда. ?
И у меня тоже…
Blondasaurus 05 июня 2024, 13:22
С*каааааа, мне всё надо ???
Ну красиво же, ну ???
Наташа, забирай мои деньги ?
OxanaAksuta 05 июня 2024, 17:46
У меня первые отношения что с Наташей, что в шарлоттой, что с Пэм, настолько не очень, что вообще теперь на все их новинки смотрю индифферентно)
Blondasaurus 05 июня 2024, 20:18
А я уже купила эту палетку ?
OxanaAksuta 05 июня 2024, 20:54
Так давайте хвастайтесь уже☺️?
Blondasaurus 06 июня 2024, 00:06
Придёт 08-го числа ?
К счастью, Сефора дала на неё скидку на почти 10 евро. Вдвойне приятно))
Напишите, жду красоту…
OxanaAksuta 07 июня 2024, 23:58
Это точно)
Chernika9 05 июня 2024, 13:28
Как я хочу такие тени, боже мой! Красота какая! Добавила Ваш пост в избранное… Это любовь
OxanaAksuta 05 июня 2024, 17:43
☺️?
MILA_666 05 июня 2024, 13:56
Мне ничего из обзора не надо, но всё бы реально мне подошло и было в ходу.
yuliazx 05 июня 2024, 17:05
Почему не сделает никто зелёную палетку? Чисто зелёную. Половина тёплых, половина холодных зелёных.

Сколько уже можно клепать однотипные золотые- коричневые- нюдовые — розовые и т.п.? А вот зелёных ни одной.
OxanaAksuta 05 июня 2024, 17:43
Видимо, согласно маркетинговым исследованиям именно на этом можно заработать)
nierika 07 июня 2024, 15:00
А Юкка разве не зелёная?
Blondinka_Liuda 07 июня 2024, 15:14
Юкка зеленая, все верно. И шикарная.
yuliazx 08 июня 2024, 08:46
Отвратительная. Все оттенки малярийных болот в Африке собраны. Совсем не зелёная.
Blondinka_Liuda 08 июня 2024, 08:53
Очень даже зеленая :) Что говорить, она у меня есть. И посты на нее тут есть. Зеленые глаза очень подчеркивает :) А вот глаза — болотного цвета :))
yuliazx 08 июня 2024, 08:45
Да она желтушно-малярийняя. Такая противная. Брррр.
Blondinka_Liuda 08 июня 2024, 08:54
Она красивая :) В ней коричнево-золото-зеленые оттенки, то, что надо. Хоть на каждый день, хоть на выход :)
yuliazx 08 июня 2024, 08:57
Вам красивая, мне противная. Эти цвета напоминают мне тропические топи с рассадником малярийных комаров.
Blondinka_Liuda 08 июня 2024, 09:06
Ну а если посвотчите ее, увидите, какие красивые оттенки. Меня тоже не ее внешний вид прельстил, на фото оттенки не так передаются. А вот посты и отзывы увидела, все перечитала и пересмотрела, посвотчила, просто класс.
yuliazx 08 июня 2024, 22:41
Я не люблю горчичные/ охра оттенки. И тиловые. А в этой палетке их половина. Там зелёных пара-тройка штук.
Blondinka_Liuda 08 июня 2024, 22:59
Я тоже горчичные\охра\оранжевые оттенки не любила, пока не попробовала их в растушевке при построении формы глаза. Очень красиво получается, потом на подвижное сияшку и красота. С тиловыми такой дружбы не получилось, их у меня и нету. И — тиловые оттенки есть в старой Голд, а в Юкке таких нет.
nierika 08 июня 2024, 11:58
Да, пара оттенков вызывает у меня сомнения, но так бывает в любой большой палетке. Еще пара просто не мои. А в остальном — просто шикарные. Какие оттенки зелёного вы считаете благородными?
Etoile_filante 08 июня 2024, 05:27
Юкка, Джефри Стар Блад Мани, Тамми Танука Змейка, Колор поп Джаст май лаки; Минт Ту би; Зе чаилд,
Бай Бьюти бэй Эарзи, Худа Бьюти Изумруд, Мелт Косметикс Смог Сессионс, Революшн — мы для Вас шутка какая-то? ? Я написала названия знакомых палеток, если копнуть глубже точно наберу еще пару десятков.
yuliazx 08 июня 2024, 08:48
Копните, пожалуйста, названия традиционых марок, с оттенками благородных цветов, а не детских красок, которые можно зайти и купить в любом физическом магазине )))
Blondinka_Liuda 08 июня 2024, 08:55
Создайте тему в Чилауте, Вам там накопают ого-го.
Blondinka_Liuda 08 июня 2024, 09:01
Топ фейс марка, у нее двухцветные палетки, есть зеленые, даже разные оттенки зеленых, выбрать можно, и практически в любом физическом магазине :) У меня тоже есть одна, куплена в 2019г, до сих пор в ходу. Вот, навскидку написала :)
Etoile_filante 08 июня 2024, 11:46
Вам как я вижу просто нечего сказать по фактам. Палетки(большая часть так точно) красивые, качественные и известны огромной части любителей косметики.
yuliazx 08 июня 2024, 22:37
А я не любитель косметики, а пользователь. Люблю я другие вещи, а не перемолотый тальк. Хочу прийти в магазин и увидеть то, что мне нужно. Тратить время на поиски в интернете непонятно чего, точно не моё.
olenchik 07 июня 2024, 01:06
Коллекция вызвала ассоциации с Рождеством ?
Палетка и блеск заинтересовали. Большая Gold прошла мимо меня, а эта зацепила). Подожду первые отзывы и наверняка возьму.

Спасибо за пост!
OxanaAksuta 07 июня 2024, 23:58
И не только у вас такие ассоциации))
Chernika9 08 июня 2024, 12:12
Вообще любовь
MorganaLeFay 09 июня 2024, 09:08
Палетка ассоциируется с жарким солнцем, просекко и белым песком пляжа. Вряд ли я стану её покупать, но захотелось внезапно нанести на себя золотисто-коричневый мейк и выйти на жаркое солнце в лёгкой одежде