08.06.2023

Осенняя коллекция от Shu Uemura

Shu Uemura представила свои осенние новинки 2023: прозрачный черный бальзам для губ и пудру для бровей.

Rouge Unlimited Black Matte Balm

«Rouge Unlimited Black Matte Balm» — это новый концептуальный черный бальзам для губ, полученный из древесного угля Bincho. Если вы используете его в качестве основы для губ, он придаст многогранность последующему нанесенному цвету, придав ему шикарный оттенок. Можно носить его и самостоятельно, когда вы хотите уменьшить покраснение губ .

Изготовленный из масла японской камелии, бальзам для губ мягко ложится, увлажняет и ухаживает за губами, делая их приятными на ощупь. Высококонцентрированная основа бальзама делает ваши губы бархатными и сохраняет красивый полуматовый оттенок.

Цена 27 евро.

Brow Shader

Новая пудра для бровей, позволяющая создавать трехмерные брови профессионального уровня с градуированным цветом. Тщательно подобранные цвета расположены в виде градации, чтобы идеально соответствовать оттенку волос и кожи. Вы можете свободно регулировать цвет, который вам идеально подходит.

Пудра гладко ложится на кожу и держится целый день. Формула устойчива к кожному салу, поту, у стиранию и смазыванию. Доступны две палитры: «Прохладный» и «Теплый».

Цена 42 евро.

Rouge Unlimited Kinumat

Насыщенные оттенки, стойкость, мягкая текстура и питательные компоненты в составе сделали эту матовую помаду безусловным бестселлером. Эта помада еще раз доказывает, что даже помады с матовым финишем обладают приятной кремовой текстурой и легко наносятся.

Формула помады состоит на 88% из ингредиентов, которые ухаживают за кожей, поэтому он сохраняет ваши губы свежими и красивыми. Масло жожоба заботится о питании и увлажнении губ, препятствует потере влаги. Экстракт макадамии отвечает за комфортное нанесение и феноменальную стойкость (до 8 часов!). Масло грецкого ореха гарантирует равномерный глянцевый блеск. Пудра мелкого помола выравнивает поверхность губ, обеспечивая эффект фотошопа.

В коллекции Rouge Unlimited 20 оттенков, которые хорошо сочетаются с любым оттенком кожи. Среди них цвета, вдохновленные четырьмя сезонами Японии, например, коричневый, который напоминает нам об осенних листьях, и оранжевый, который напоминает нам о летнем закате.

Цена 32 евро

Blow Sword Naginata

Популярный карандаш для бровей «Naginata» в форме нагинаты с шелковисто-мягкой текстурой. Особая форма заточки позволяет прорисовать тоненькие волоски. Карандаш обладает влагостойкостью, устойчив к поту и себуму, не смазывается и держится в течении 16 часов. Карандаш доступен в 4 оттенках ограниченного выпуска, от розового и розовато-красноватого до терракотово-оранжевого и пепельного.

Цена 32 евро.

Новинки появятся в продаже в середине июля 2023 года.

stein 08 июня 2023, 14:09
Какова красота! Цветные брови и сложная графика на бровях — вообще огонь! Ну и серый бальзам — тоже песТня. Тот случай, когда довольно заметный макияж на молодых людях выглядит очень брутально и стильно, не вызывает ни малейших вопросов.
OxanaAksuta 09 июня 2023, 07:52
Чёрный бальзама я тоже полюбила после rbg, а вот на цветные брови могу только полюбоваться на других))
stein 09 июня 2023, 08:03
Я после живанши. Надеюсь, что скоро все повключают в линейки. Цвет уж больно ходовой.
OxanaAksuta 09 июня 2023, 08:42
Для меня они разные. Живанши придавал холодный оттенок Бордо на губах, а рашен бьюти при многократном наслоении все же сероватый подтон, который мужу понравился, так и ушёл к нему вместо гигиенички))
Jul-yetta 08 июня 2023, 14:20
Эх, остаётся только любоваться…
ImBatman 08 июня 2023, 14:32
Вау) вот бы бальзам и карандаш купить. Впервые хочу найти байера и заказать что-то — вот настолько нравится.
OxanaAksuta 09 июня 2023, 07:52
?.
Helenitte 08 июня 2023, 14:58
Всегда промо-фото у марки — огненный огонь!
Хочу все, и бальзам, и карандаш, и пудру для бровей. Карандаши для бровей и помады у марки очень хорошие.
OxanaAksuta 09 июня 2023, 07:59
Да, промо у них ?
Olga_Chernika 08 июня 2023, 15:25
Всё очень красивое. Промо-фото загляденье!
GhostPixy 08 июня 2023, 15:29
Красиво))
pi4y4y 08 июня 2023, 16:09
Очень стильная коллекция получилась
OxanaAksuta 09 июня 2023, 08:06
Впрочем, как обычно, если коллекции не в коллаборации)
purrpurrw 08 июня 2023, 16:19
Красота   Оттенки у помад нравятся, такие осенние, глубокие…
Модели просто шик
OxanaAksuta 09 июня 2023, 08:00
20 околонюдовых оттенка на любой вкус)
Tartuga 08 июня 2023, 16:24
Хочется свотчей чёрного бальзама.
OxanaAksuta 09 июня 2023, 08:05
На момент написания были только официальные промо, возможно, в запрещеннограме уже есть от реальных пользователей
leksa-lucky 08 июня 2023, 16:59
Чёрный бальзам они у rbg подсмотрели?)))
Zzzvetlana 08 июня 2023, 17:23
А те — у живанши)
OxanaAksuta 09 июня 2023, 08:00
Не в обиду rbg, но чёрный бальзам был у многих ещё до них?
Eigen 08 июня 2023, 16:59
Ох, карандаш пепельный и холодные тени для бровей хочу. После нескольких лет экспериментов поняла что эти продукты на мне лучше всего смотрятся, когда нужен графичный и более мягкий макияжи соответственно.
Да и бальзам хочу, что уж там. Хоть и понимаю что это игрушка.
OxanaAksuta 09 июня 2023, 08:01
А вы пробовали их тени для бровей?
Eigen 09 июня 2023, 18:44
Увы, нет
Natalika_ 08 июня 2023, 17:01
Эх, как же мне нужен рыжий карандаш, не планирую выходить из рыжего цвета волос, а найти карандаш для бровей та ещё задача
stein 08 июня 2023, 17:41
Я к Вам пострадать.   Четверть века рыжая, а все никак не найду средство для бровей под медный оттенок волос. Правда, я не умею рисовать брови. Это вообще самая сложная для меня часть макияжа. Поэтому ищу цветной гель для бровей. Но пока всё слишком серое для меня.
Natalika_ 08 июня 2023, 19:01
Рыжий карандаш есть VS, но Шу красит настолько естественно, что даже у меня получаются красивые натуральные брови, но цвет холодный коричневый, я б так сказала. Чтоб было гармонично я сверху прохожусь рыжими тенями
stein 08 июня 2023, 19:29
Карандаш — это выше моих сил. Я не понимаю, как им сделать незаметные волоски. Это же надо очень тонко нарисовать каждую волосинку, потом все это дело расчесать-растушевать. Мне кажется, я полный макияж буду делать быстрее, чем одну бровь. То ли дело — гель. несколько движений — и всё окрашено, уложено и зафиксировано.
OxanaAksuta 08 июня 2023, 19:41
Увы, например, для таких, как я, гель вообще не решает проблему. А этот карандаш при правильной заточке и хорошо подобранном цвете делает действительно очень естественные брови
stein 08 июня 2023, 20:56
Я на раскрасках убедилась, что рисовать волоски — это не мое.   Все мои попытки раскрасить шерсть котикам и лисичкам заканчивались: «Данунафиг! Будет однотонным!»
OxanaAksuta 09 июня 2023, 08:02
????
Natalika_ 09 июня 2023, 10:02
Мне к сожалению одним гелем не обойтись. Когда-то давно был неправильно сделан татуаж, и сделан так глубоко, что цвет не уходит(, мне приходится сейчас хоть как то выравнивать форму и цвет. Из всего арсенала только с карандашом Шу получается быстрее, аккуратнее и естественнее
OxanaAksuta 08 июня 2023, 19:36
А большинство как раз наоборот испытывают с точностью до наоборот проблему))) все рыжит
stein 08 июня 2023, 20:55
Ага. Именно по этим отзывам «ужасно рыжит» я обычно и покупала гели. И каждый раз удивлялась: почему же на мне всё серит?!
OxanaAksuta 09 июня 2023, 08:02
? вот это уже интересно ?
elleonorka 09 июня 2023, 07:25
А тушь для бровей MAC не пробовали?
stein 09 июня 2023, 07:38
Нет. У меня с mac как-то не сложилось в свое время, кроме кистей и точилки ничего больше не вдохновило. Даже недотраченный подарочный сертификат к ним остался. Как раз перед их уходом подарили. Но посмотрю при случае, спасибо большое за напоминание! Увидела на сайте у них 2 рыжих.
BunnyRouge 08 июня 2023, 17:12
Ооооо какая эстетика.
cherrykiss 08 июня 2023, 17:21
Красота! Карандаш огонь, лучший что у меня был?
OxanaAksuta 09 июня 2023, 08:03
Я первый раз с оттенком промахнулась, а в остальном согласна)
FairyKatty 09 июня 2023, 05:11
Все очень красиво. Обязательно что-то куплю себе.
OxanaAksuta 09 июня 2023, 08:04
?.
Suzimuzi 11 июня 2023, 08:48
Графичность привлекает и манит
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...