Bobbi Brown выпустили лимитированную коллекцию «Destination Beauty 4.0», в которую вошли:
Luxe Eye & Glow Palette
Палетка для лица ограниченного выпуска, в которую входят: популярные тени для век и пудра-хайлайтер. В палетку входят шесть оттенков теней для век Luxe, популярных благодаря своему насыщенному цвету и глубокому сверкающему блеску, с матовым, сатиновым и шиммерным финишем; и один оттенок пудры-хайлайтера, придающей коже трехмерное сияние, который, кажется, излучает свет сам по себе.
С помощью всего одной палетки вы можете создать сияющие глаза и трехмерное глянцевое лицо. Палетка представлена в двух вариантах:
- с теплым свечением
- с прохладным свечением
Luxe Lip Color
Популярная роскошная губная помада «Luxe Lip Color» с обновленной формулой. Кремовая текстура и насыщенный цвет, равномерное покрытие одним движением, и, по заверению производителя, покрытие держится 10 часов. Увлажняет и ухаживает за кожей губ, заботясь о губах, склонных к сухости. Помада представлена в трех оттенках:
- L04 Claret
- L64 Afternoon Tea
- L866 Real Bee
Стоимость:
Палетка Luxe Eye & Glow — 70 евро
Роскошная губная помада — 35 евро
Коллекция появится в продаже в июне 2023 года.
Я часто их промо — обзоры читала.
И кстати, онлайн именно палетки быстрее всего разбирались
Хоть они и ориентированы на желтоватый подтон большинством, палитра у них широкая — можно вписаться.
Нравится их широкий разгон по натуральной палитре.
Нравится дубли оттенков и текстур.
Та же ПЭТ покреативнее и посмелее в своих продуктах.
аля натурель, Европе меня будет слишком много.
Лет 10-15 назад этот вопрос даже в голове бы не пролетел
Сияшку я пробовала на клиентском дне, но в наличии не было. С тоном не сложилось — окислился на мне он. Кисти у них хорошие были.
Почему то всегда то, что я хотела — в наличии отсутствовало
Но, румян не хватает
И цветовое решение ну слишком близко к прошлым выпускам…
Правда что с помадой не знаю. Первая понравилась 🫣